ID работы: 5173031

Наследники трона

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот обычное утро. Маринетт нежится в своей постели. Ничего не предвещает беды. Но как мы все знаем, в таких делах присутствует и досадное НО. И сейчас вы поймете, что я имела ввиду: - УИИИИИИИ…. (ит из Пухля орет) - Ага, уиуи, а теперь заткнись и повернись ляшкой чтобы я могла на нее лечь. СПАСИБО!!! - Мари, если ты сейчас же не проснешься, я съем все кексики и захвачу булочки в плен. Ахахах(злобный смех хз) - Нет, ты не посмеешь, ПУХЛЯ НАПАДАЙ!!!!- Лады мам, намек понят. Дальше синеглазка сделала все водные процедуры, переоделась и пошла завтракать. На завтрак у нее были овсяные хлопья вперемешку с ягодами, а на тарелке были порезаны фрукты. Потом Маринетт пошла в школу. На крыльце стоял Адриан, она решила подойти к нему и поздороваться, друзья как-никак! - Привет Мари! - Приветики. - Ой, скоро звонок, пойдем? - Да, пошли! POV Маринетт Мы пошли в класс, там было все как обычно: Ким с Алекс спорили, Макс рубился в телефон, Нат рисовал, Нино слушал музыку, Роуз показывала Джулике новую заколку, Айван показывал Милен новый текст своей новой песни, Хлоя показывала новую помаду Сабрине, а Аля сидела в своем ЛедиБлоге. И вот мы входим в класс и на шей Адриану разу вешается Хлойка- Плойка: - Мой Адрианчик, ты соскучился!? - Хлоя отстань! - Ну и больно надобно! Она о него отлепилась и мы с ним пошли за парты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.