ID работы: 5173031

Наследники трона

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня мадам Бюстье разговаривала, с какими-то мальчиками и искоса смотрела на Маринетт. Звонок. - Садитесь.- Кратко сказала учительница, и все ученики начали скрипеть своими стульями. - Ребята, у нас в классе есть два новеньких мальчика.- Указывая в сторону тех парней, с которыми разговаривала на перемене, говорила она. - Я Феш.- Сказал парень с некой дерзостью. Все это время эти новенькие вместе с мадам Бюстье все также искоса глядели на Марьку. - Я Леон. - Ребята, с мальчиками вы познакомитесь на перемене, а сейчас литература! Уроки были скучными и проходили они как всегда однообразно. И вот конец рабочего дня и на крыльце школы не видно ни одного свободного места. Но наш класс стоял около ворот. Все очень бурно что-то обсуждали. Но в это число не входили: Феш, Леон и Маринетт. 1 часом ранее -Итак, после уроков остается Маринетт, ты поможешь мне проверять контрольные.- Сказала мадам Бюстье и улыбнулась так, чтобы это заметили только новенькие. А они это заметили (типо подмигнула). В то время пока все на улице Итак, дети, сейчас я выйду минут на двадцать, подождете меня? - Да, конечно. Когда учительница вышла Мальчики, конечно же, знали, зачем уходит учительница, и знали, что делать, когда она уйдет. - Маринетт, нам надо кое-что тебе сказать и показать. И тут Леон достает из специального конверта браслет с зимней тематикой. - Это не просто браслет.- Продолжил Феш.- Это талисман. - Маринетт, ты наследница трона Зимы и у тебя есть волшебные силы (М… Да действительно*рука лицо*) - ЭМ… - Мы знаем что это тупо, но… Это правда. Надень его, и ты все поймешь сама. POV Маринетт Я надела браслет и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.