ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зашёл в школу -- и сразу мне стало грустно. Но в тот же миг меня увидел Семён и он улыбнулся, а я ему в ответ. Он подошёл ко мне и заговорил, параллельно ожидая пока я переоденусь. Наконец я лениво натянул рюкзак, и мы зашли в кабинет. С этого момента то и началось череда ужасного; мучения, бессонные ночи и чувство депрессии. Надеюсь, Семён и мои друзья будут рядом со мной. Когда они со мной, мне становится легче справляться с трудностями.

****

После нескольких недель загруженной учёбы снова начались каникулы. Я позвал своих друзей, в том числе Семёна, погулять, но многие из них то и дело - отмазывались, а другой вообще заболел, поэтому он всю неделю будет лечиться и смотреть аниме. Целую неделю я ходил грустный, почти не выходил из дома, только за хлебом. Я был опустошен, как океан без китов и рыб. Мне было настолько лень что-то делать, что я очень редко вставал с дивана. Часто встречал рассветы, а потом засыпал под холодное осеннее утро. Если честно, я больше обожаю закаты, они моя слабость, после Семёна, конечно. Когда я смотрю ему в глаза, то не могу нормально соображать, словно таю. У него глаза тёмно-шоколадного цвета. Мягкие, нежно пахнущие кокосом, волосы. Семен чуть выше меня и немного худее. Боже мой, как же мне он нравится. Хочется верить, что это взаимно.

17 октября

Я вяло вылез из под теплого одеяла и посмотрел на часы.

8:15

Блиин, я опаздываю! Я оделся и с бешенной скоростью выбежал из дома, даже не позавтракав. Надеюсь, я не помру от голода, ведь в школе кормят мягко говоря -- не очень. — Извините за опоздание. Можно войти? — Да, заходи — сказал преподаватель информатики. Я быстро уселся на свободное место, что было в классе. Целый урок наши одноклассники страдали ерундой, не делая задания, которые давал нам учитель, и так всегда. Одни ржали на последних партах, другие без конца пялились в телефон, а некоторые вообще не слушали учителя и сидели в наушниках. *Прозвенел звонок на перемену* Бегло посмотрел на расписание. Так, что у нас следующим уроком? По расписанию была алгебра. Я плавно зашёл в класс и сел на свою пустую парту. Спустя минуту ко мне подходит он — Семён -- и смотрит на меня вопросительным взглядом. — Привет! — спокойно поприветствовал я своего приятеля. — Ну привет.. — сказал он это с каплей грусти на лице. — Что такое? Что случилось? — тревожно спросил я. — Почему ты не сел со мной на информатике? — Ааа, извини, я не заметил тебя. Блин, я так торопился, что совсем не заметил его. Такое со мной часто случается. — Ну, ладно. Во что играешь? — Как видишь в "Angry Birds". — Оо, класс, можно мне поиграть? — он ухмыльнулся. — Да, конечно — ответил я. — Может, всё-таки пойдём куда-нибудь?— предложил я в надежде на его согласие. — Да, в принципе, можно пойти в пятницу. Как насчёт кино? — сказав это, в моей голове происходило что-то подобное: ЧТОО?! ОН НЕ ОТКАЗАЛСЯ! Я СПЛЮ? ОН СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ШАГ? МЫ ИДёМ НА СВИДАНИЕ? МЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ПАРА?!!! ААА. Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! Наверное, все-таки надо согласиться, ведь я ждал этого уже давно. Собравшись мыслями, и спокойно сказал: — Я не против, на что пойдем? — Тут недавно вышел один фильм, называется «Доктор Стейндж». Там еще этот чувак из «Шерлока» снялся. Давай на него? — Окей. В пятницу, а во сколько? Услыхав наш разговор, в эту же секунду перед нами нарисовались одноклассники. — Что в пятницу?! -- пристал один из них. — Да, мы тут с Никитой собираемся в пятницу на фильм «Доктор Стрендж». ОООО НЕТ, ТОЛЬКО Я НАЧАЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НАС С СЕМЁНОМ, КАК МЫ СМОТРИМ ЛЕНТУ, А ТЕПЕРЬ ОБЪЯВИЛИСЬ ЭТИМИ ОДНОКЛАССНИКИ АЛЯ НАТУРАЛАМИ, С КОТОРЫМИ НАМ ПРИДЁТСЯ ИДТИ ТУДА. ВСЁ, ПРОЩАЙТЕ МЕЧТЫ!!! ОБЫЧНОЕ КИНО С ДРУЗЬЯМИ!.. — Оо, мы тоже хотели вскоре сходить! Можно нам с вами? — Да, я не против. А ты Никит? — спрашивает меня Семён — Нет, я только за — сказал я с спокойным лицом, хотя глубоко в душе был очень зол на него. Он слишком болтливый — и это, пожалуй, единственный его минус. *Прозвенел звонок на урок* На этом уроке я сидел с Семёном. С одной стороны очень классно, что я с ним сижу, но с другой стороны мне хотелось высказать ему, всё что у меня накопилось, что я, естественно, не могу сделать. Но мы по прежнему встречались взглядами. Весь день прошёл невероятно быстро, потому что я почти не слушал его, а слушал музыку и залипал в телефоне.

Пятница

Мы, как обычно, встретились с Семёном и пацанами около раздевалки. Потом они начали обдумывать: "Как? Где? Когда?". Я их почти не обрашал внимание на них, думал лишь о том, что нам не получиться побыть вместе наедине. Только я и он. Это всё, чего я хочу от этого голубоглазого юноши. Побыть с ним наедине. Но мои глубокие, «философские» рассуждения прервал он. — Так, короче, давайте в 16:30 около ТЦ? — отрезал Семён — Окей! — сказали радостно пацаны и моментально поспешили на занятия. — Ты что такой кислый?  — Да, так. Просто я очень устал за эту неделю, — поправив волос, объяснил я. — Ну вот, сегодня-то и отдохнёшь. Все уроки мы обсуждали раздел видеохостинга -- тренды, мемчики и проблемы нынешнего мира и ютуба, разумеется. Мне с ним так хорошо. Эх, видно, не судьба.

*Урок Физики *

Домашку я не сделал, поэтому пришлось скатать у моей соседки — Кати. Она сильно сосредоточена на учёбе и всегда делает домашнюю работу. На вид очень милая, но нудная. Начался урок. Учительница начала проверять домашнее задание у всего класса. Но, слава богу, она ничего не заподозрила. Уроки закончились, и мы пошли с пацанами вместе домой. Они такие тупые, я не могу. Кажутся нормальными ребятами, а на деле — деграданты. После того как мы попрощались с ними, мы с Семёном пошли дальше. Так как наши дома находятся дальше, чем их, мы часто проводим друг друга до дома. — До скорого! — сказал он, и помахал мне рукой. — До скорого, — сказал я и глубоко выдохнул. На улице было довольно холодно, -3 градуса, так что разговаривать долго не хотелось. Вернувшись домой, снял верхнюю одежду и удалился в свою комнату. Слава Богу, что в квартире никого не было и я смог расслабиться и заварить себе чай с лимоном. Сделав глоток, я ощутил лимонные нотки в сём горячем напитке. Дабы не умереть со скуки включил «Теорию Большого Взрыва», допивая чай. Как раз, когда я посмотрел серию, было уже пора.

16:04

Выхожу из дома и убыстренным шагом направляюсь к торговому центру. Подбегая к нему, вдалеке виднелись силуэты 3-ёх молодых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.