ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это была наша компашка. Очень быстро подбегаю и приветствую их, в том числе и предмет моего воздыхания. Он выглядит, как обычно (т.е. бесподобно). Мы зашли в сам ТЦ и поднялись на третий этаж, где находился кинотеатр. Затем мы подошли к его кассе. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Нам, пожалуйста, четыре билета на «Доктора Стрейнджа». Потом я вижу, что ребята стоят перед постером другого фильма. Через некоторое мгновение они подходят к нам с Семёном и говорят: — Ребят, сорян, мы решили пойти на другой фильм. Встретимся после сеанса! — изложив ситуацию, они сразу кинулись покупать себе билеты. — Извините, нам всё таки два билета на «Доктора Стренджа». Повернув к нам экран, чтобы мы выбрали места, я заметил, что мы единственные, кто будет в зале, чему я необычайно обрадовался в голове. Мы выбираем шестое и седьмое места в третьем ряду. После покупаю сырный попкорн, и когда мне протягивают ведёрко с ним, я чувствую этот божественно-вкусный запах. Мы проходим в зал и усаживаемся на соответствующие места. И, вправду, мы были наедине. Лишь я и он. Вот уже и начинается сам картина. Полчаса мы сидим в полной тишине, но все те долгие тридцать минут Семён смотрел на меня так, как не делал раньше, будто по уши влюблён в меня. Я пытаюсь не оборачиваться на него, не хочу каких-нибудь неловких ситуаций. И только краем глаза созерцаю, что он тоже глядит на меня. Внезапно наши руки оказались лежащими на одном подлокотнике. Я почувствовал, как соприкосаются наши мизинцы. Прошло мгновение -- и наши мизинцы лежали там же, скрестившись между собой. Мне всегда хотелось дотронуться до его волос. А от его проницательных взглядов, мурашки бежали по телу, заставляя меня смущаться. Спустя время проходила толстая женщина (судя по всему, контролёрша), толкаясь, она едва пробиралась через узкий проход между сидениями. И тут она пихнула меня, что я чуть не впечатался в кресло. Она задела рукой мою пакет с попкорном -- и тот упал рядом с Семёном, прямо на ковёр. Подождав, пока эта пышная дамочка уйдёт, я наклонился около него и попытался достать свой попкорн. Когда я вылез оттуда с тем, зачем полез (слава богу, не весь рассыпался), я увидел перед собой его милую мордашку. Мы были настолько близко, что я слышал его дыхание. "ЧТО?! У НАС БУДЕТ ПОЦЕЛУЙ! ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА. ААА. МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ. ААА", -- подумал про себя я. Нас притянуло, как магнитом все ближе и ближе. Кончики наших носов коснулись друг друга, и, от волнения, я закрыл глаза, ощущаю его губы на собственных. Я прикусывал его нижнюю губу, а он мою. Никогда не считал, что умею целоваться. Но должен заметить, он целуется намного лучше. Наконец мы отдолились. Первые секунды мы не сводили глаз друг с друга. — Ты, ты? — заикаясь, пытался я спросить. — Да, я давно хотел признаться -- поняв о чём я, ответил он. Он обнял меня, из-за чего я расплылся в улыбке. Он, похоже, тоже был счастлив. Фэнтези закончилось уже около десяти минут назад. Но нам всё равно, чувствую, как бабочки заполнили всю пустоту внутри меня. Я доволен, что не могу сказать ни слова, насколько мне тогда было хорошо. С милыми улыбками на лице мы выходис из кинозала -- а к нам подбегают пацаны. — Что вы так долго? — задавались вопросом они. — Да, мы просто куртки долго надевали, — солгали мы с Семёном одновременно. Понятное дело, мы скрыли настоящую причину. Не будем же мы открыто разглашать, что мы поцеловались и то, что мы гомосексуалы? — Знаете хоть на какой фильм мы пошли? — спросили ребята. Мы действительно не знали, сразу же поинтересовались. — Дэдпул! — А Х У Е Т Ь! — в миг воскликнули вместе с Семёном. — Он очень классный, но спойлерить я, конечно же, не буду. Посмотрите как-нибудь на досуге —, говорит нам одноклассник Рашид. — Ладно. — А как вам фильм, который смотрели? Рассказывайте! — Да, ничего так, интересный, вроде, — размеренно произнёс я. "ДА КОМУ Я ГОНЮ, ВЕСЬ ФИЛЬМ МЫ С СЕМЁНОМ ИГРАЛИ В ГЛЯДЕЛКИ И ЦЕЛОВАЛИСЬ! ТВОЮ МАТЬ". — Ясно, всё, пойдемте домой —, сказали с довольным физиономиями одноклассники. Мы шли домой, всю дорогу мы тайно переглядывались с ним, чтобы пацаны не заметили. Дойдя до разветвляющейся точки, мы попрощались с ними и пошли домой одни. — Я не знал, что ты так хорошо целуешься. — Да, ты тоже хорошо. Мы улыбнулись и начали вести дружескую болтовню, не намекающую на любовные отношения. Будто бы и ничего не было между нами. Когда мы добрались до моего подъезда, мы разошлись с ним.

19:38

Я прошел на кухню и увидел, как мама попивала чай с мятой, заедая имбирным печеньем. Я подошел к ней, взял у неё из-под рук коробку печенья и съел одну штучку. У нас возникла тёплая беседа. Рассказывал ей о разных вещах, о том как прошла моя учебная неделя. — Как оценки? — спросила меня мама. — Отличные пока что. — Как это понимать? — сказала она с чуть строгим тоном. — Ну, сейчас оценки хорошие. Тем более, только первый триместр. — А, ну, тогда ладно. После того, как наш с мамой разговор закончился, я зашёл в комнату, включил свой ноутбук, открыл ВК и увидел: "У вас одно не прочитанное сообщение". "Хмм.. Кто это может быть? Может, моя ровесница? Или это сообщения в беседе класса?" -- подумал я. Решил проверить, кто это мне написал, на ночь глядя. "ЭТО БЫЛ СЕМЁН. Я ТАК И ЗНАЛ!". Вот что он мне написал: "Привет, спасибо тебе за сегодняшний день! И, кстати, я это сделал потому, как ты, наверно, догадался, что ты мне безмерно нравишься". Моё сердце стало пропускать восемь ударов за раз. Я с дрожью в руках, как будто у меня нервный тик, нажимал не на те клавиши. "Тебе спасибо! Ты мне тоже сильно нравишься", — написал я спустя 5 минут. Сделав глубокий вздох, я закрыл ноутбук и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.