ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 Финал

Настройки текста
Каким-то образом мы оказались с ним уже на всеми известной заброшке ХЗБ.Аккуратно пролезли через колючую проволоку, и быстро, но тихо побежали именно в саму заброшку.Там царила необычайная тишина и страшная темнота.Вокруг везде были нарисованы сатанинские круги с звездами, свастики, непонятные послания и страшные факты об этом месте, валялись лезвия, по всюду была застывшая давным-давно кровь, трупы животных и органы.В подвале были зажженные свечи в виде круга.Атмосфера на любителя.Почти на каждом шагу были огромные дыры и обрывы через которые можно увидеть все этажи.Пролазив все этажи мы все-таки решили подняться на самый вверх.Достав мягкий плед и включив музыку в наушниках, он крепко прижал меня к себе, и поцеловал так нежно.Во мне пробирала дрожь.Так спокойно и хорошо мне никогда не было.Как же наконец приятно расслабиться, и не притворяться что мы с ним просто друзья.Мне надоело носить эту маску. Я потянулся к нему что бы вновь поцеловать его, но вдруг, увидел как кто-то из далека, заметил нас и побежал внутрь.Нас охватила тревога и страх.Мы мимолетно собрали свои манатки и убежали.Но когда мы добежали до забора, за нами очень быстро бежал тот самый охранник, который нас заметил.Я задыхался, мне казалось что я не смогу бежать дальше. Мы сделали этот день.По дороге домой, мы все время улыбались друг другу и смеялись. Мне захотелось поцеловать его и спустя несколько мгновений, прошептал ему на ухо «Я люблю тебя» — Я тоже тебя люблю — тихо, но внятно прошептал он.

Спустя 6 месяцев

Вот и наступил конец учебного года.Очень долго я ждал этого дня.Это то самое время, когда тебя ничего не держит, ни уроки, ни домашка, ТЫ СВОБОДЕН! Я уже чувствую каким будет это лето — Хей привет, ты пойдёшь гулять сегодня?  — написал я Семёну, в надежде, что тот скоро ответит — Я же тебе говорил, что я уеду на 1,5 месяца в Владивосток — ответил тот спустя 15 минут. Я был расстроен, все мои планы и мечты в один миг разрушились.Ну что ж проведу это лето один.Что поделаешь… *Звонок в дверь* Я подошёл к двери, и увидев в глазке знакомое лицо, тут же открыл дверь — НИКИИИТААА! — с воплем кинулась ко мне в объятия Вита, и взяв меня за руку, потащила на улицу. — Хей Соня, вот этот Никита про которого я тебе рассказывала -сеазала Вита — Привет, я Соня, лучшая подруга Виты и… — Моя девушка — с уверенностью продолжила Вита. Я мило улыбнулся и так же любезно представился, а потом мы все вместе пошли гулять.По дороге мы наткнулись на одноклассников Виты, я очень сдружился со всеми ними, и они со мной тоже.Я всегда думал, что у меня не будет много друзей, до этого дня.Но, вдруг с сомнением я понял, что мне понравилась одна девушка по имени Яна, и я ей по моему тоже.Симпатичная девушка, небольшого роста, еще она моя ровесница.Ее каштановые волосы очень подходили под ее темно-шоколадный цвет глаз.Пухлые, цвета персика, губы расплывались в улыбке.Эта улыбка, так и освещала все вокруг. Но так же, у меня есть Семён.Которого я бесконечно люблю.Я влюблен в его слова, мысли и душу.А еще чего стоят его мягкие волосы, пахнущие кокосом.А его зелено-серые глаза, в которых отражался целый океан, глаза, в которые я так часто нырял, забывая о реальности.Его резкий мужской одеколон. А его сладкие губы, которые я ощущал на своих.Его прикосновения. Его поцелуи.Его любовь. Этот человек — изменил мою жизнь раз — и навсегда. Я не могу так с ним поступить. Ненавижу себя.Ненавижу себя.Ненавижу себя.Ненавижу себя.Ненавижу себя.

23 июня

Встав с кровати, я по привычке потянулся за своим телефоном, дабы проверить новостные паблики и сообщения в соц.сетях.Зашёл в сообщения и мне начала писать та прелестная девушка.Я даже боялся отвечать, но все вроде хорошо и может быть я ей действительно понравился — Привет Никита, хочешь прогуляться? — Да, конечно. — Океей, тогда жду тебя около перекрёстка в 14:00,до встречи☺ Я встал из-за компа и быстро побежал одеваться. Я уже был готов выйти из дома, как нечаянно на глаза мне попался мой телефон. Пролистывая ленту моей любимой социальной сети, я наткнулся на фотку Семёна, на которой уже не было лиц, и лишь мужские улыбки, один из них был очень похож на Семёна. «Ну лан, может быть это друг какой-то» — сказал я себе, и наконец положив телефон в карман, вышел из дома. Вот мы и встретились.Вначале мы пошли в продуктовый магазин, чтобы купить немного вкусностей для нашей насыщенной прогулки.Мы купили себе по мороженному, которым она мне испачкала нос, но мне не было обидно.Смеялись так беззаботно, как малые дети, нас не волновали люди вокруг и мы не стеснялись самих себя, нам было весело.Мы гонялись за голубями и лазали по деревьям. — О, блин, сильно ушибся? — с взволнованным взглядом спросила меня Яна. — Да нет, тут… — О боже! — Да у тебя кровь. — Дай вытру Она достала носовой платок из своего рюкзака и аккуратно вытирала мою алую кровь с щеки.Я посмотрел ей в глаза, когда она повернулась.Но потом, она посмотрела на меня, наши взгляды встретились.И перестав вытирать мою алую кровь, мы вдруг начали медленно незаметно сближаться друг к другу.Она закрыла глаза и наши губы воссоединились.

Два года спустя

Вот и незаметно пролетела школа, я кстати уже поступил в колледж и учусь вместе с Яной.

Флэшбэк

После приезда Семёна, он сразу же позвонил мне и пригласил погулять.Я конечно же пошёл с ним, но, к сожалению, не для того чтобы погулять, а для того что бы рассказать всю правду. — Семён, я… Хотел бы тебе признаться в кое-чём. — Я знаю что ты меня любишь, я тебя тоже, — мимолетно ответил Семён и обнял, не дав мне закончить. Я с тяжелой болью убрал его руки, и тот понял, что я хочу признаться в чём-то плохом… Его глаза сразу перестали блистать счастьем и погрузились в вопросительный и тревожный взгляд.Мне стало еще больнее смотреть на него. — Семён… Прости меня.Я больше не могу быть с тобой, мне нравится одна девушка. В его глазах видна была боль, причиненная мной. Я разбил его сердце. И тут не проронив ни слова, он просто встал и ушёл.

Конец Флэшбэка

С тех пор я ничего о нём не слышал.Удалять из друзей он меня не стал, да и я его тоже.Видимо мы ещё друзья.Наверное. Я не уверен в этом. Мы с Яной счастливы.А с Витой у меня всё хорошо, она всегда поймёт меня и поддержит, придет, обнимет, успокоит.Она всегда рядом и с Соней у неё всё хорошо.Я очень рад за неё, они даже хотят взять ребёнка из детского дома, когда вырастут.Они такие милые, прямо как когда-то мы с Семёном.Но я ни о чём в своей жизни не жалею, и моя история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.