ID работы: 5173051

"Gay never was and will continue to never be an insult"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Четверг

Встав рано утром, я все время вспоминал этот прекрасный вечер, и на моем лице вновь заблестела улыбка. Подошел к столешнице, и включив чайник, я достал телефон и сел за стол.Листая новостную ленту я увидел фотографию одного парня, которую лайкнул Семён. Лица на фото не было видно, да и сама фотка темная и видны лишь какие руки и подбородки, на одном виднеется улыбка. Я не передал этому значения и пролистывал дальше, хихикая над мемасиками и восхищаясь атмосферными постами с фотографиями и прикрепленными треками. Наконец закипел чайник и я налил себе горячую воду в кружку. Этот теплый пар овладел моим лицом. Глотнув чаек, я встал со стула и начал готовить себе бутерброд.Спустя какое-то время я взял рюкзак и вышел на улицу. Никуда не торопился, ибо времени еще полно, так что, иногда даже останавливаясь, наслаждался погодой, которая была и не теплая и не холодная. Светило солнце и дул прохладный ветерок. Солнечные лучи освещали все вокруг.У меня было чувство, что я сейчас получу солнечный удар, но это всего лишь солнце переливало цвет моих серо-коричневатых, волос. Но в то время, ветер развивал мои локоны и толстовку, в стороны. Это такое прекрасное чувство.Вскоре, когда я наконец прибыл к месту назначения (в школу), я заметил как какая-то фигура сзади напрыгнула на меня. Это был он. Заулыбавшись, он пошёл рядом со мной и незаметно взял меня за руку.Он и в правду был счастлив. После школы по дороге мы разговаривали на разные темы к примеру: О блоггерах, школе, играх. Он проводил меня до моего подъезда и спросил: «Может зайдем ко мне?». Я согласился, хотя задали кучу уроков, но мне было все ровно, я хотел побыть с ним еще немного. Придя к нему домой, мы начали готовить себе «импровизированный обед», ну там бутики с чайком, печеньки, которые я модернизировал, намазав Нутеллу и положив сверху еще печеньку. Мимолетно, мы отправились в комнату и включили фильм «Звездный путь». После того как мы посмотрели данный фильм, мой парень предложил мне выпить красное вино, привезённое его отцом из Италии, на что я лишь положительно кивнул. Мы сидели и медленно попивали из тонкого стеклянного бокала, вино с приятными нотками винограда. На журнальном столике стояла уже пустая бутылка из-под итальянского вина. Наши пьяные глаза встретились. В какой-то момент я подарил ему со свой страстный поцелуй.Но после, сразу стал ждать его одобрительного взгляда.Я вновь услышал его учищеное дыхание.Через мгновение он налетел на меня, с горячим как пламя, поцелуем. Спустя несколько секунд он начал оставлять, на моей бледно-розовой шее, большые засосы, заставляя меня немного стонать. Где-то в глубине души я хотел продолжения, но понимал что это был порыв страсти, в не трезвом состоянии. И этот вечер вновь стал не хуже предыдущего, но все ровно меня преследовало чувство, что что-то не так. Не может быть всё так идеально и с этими мыслями я лег спать, когда пришел домой. На следующее утро меня встретило его милое сообщение, предвещающее ошеломительное продолжение дня: — Привет, солнце! Сегодня ты не идешь в школу, а проведешь этот день со мной в секретном месте. Прочитав это сообщение, на моем лице заблестела улыбка и моему счастью не было предела, я, естественно не собирался мучать своего любимого ожиданиями и мимилетно ответил: — С тобой хоть на край света!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.