ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Мудак со "шваброй"!» или «Он решил вернутся?!»

Настройки текста
      Сегодня просто чудесный день в UnderSwap. За окном падает хлопьями снежок, из белых пушистых облаков выглядывает солнышко. Все монстрята играют в снежки и задорно смеются. Не правда ли, чудесная погода? Может быть для всех она прекрасна, но не для одной особы…

Эррор:

      Я сидел на крыше чужого дома и размышлял… Эти вселенные… Все они ошибки… Как и все, кто в них живёт! Грррр! НЕНАВИЖУ! Да сколько можно ржать-то?! Ненормальные дети… Ржут и ржут! Ноооо… Их веселье ненадолго, так как я собираюсь УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ОЧЕРЕДНУЮ ОШИБКУ! И НА ЭТОТ РАЗ МНЕ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ! ДАЖЕ ТОТ РАДУЖНЫЙ МУДАК!!       Недолго думая, я сполз (в прямом смысле сполз) с крыши и пошёл уничтожать! Я проходил мимо домов и думал, с чего бы мне начать. Вдруг меня осенило, начну с дома этих идиотов: Мистера Курильщика и его младшего липучего братика. Как же они меня бесят!       Подойдя к их дому, я выпустил в него свой гастер-бластер. Мне хватило одного выстрела, чтобы разнести полдома. С рядом стоящими зданиями и заведениями я поступал точно так же.       Музыка для моих ушей — крики жителей и просьба пощады. Как же мне всё это нравится! (как и автору). Только в тупик меня вводило одно но, Где Свап-семейка? И Радужный мудак!       Но стоило мне задаться этими вопросами, как появился (барабанная дробь!) нечисть с кисточкой!       —Эррор!—Раздался голос Инка.—Зачем ты уничтожаешь АУ?!—задал он мне вопрос, хоть и сам прекрасно знал мой ответ на него.       —ЭтО жАлКиЕ оШиБкИ, КоТоРыЕ ДоЛжНы БыТь УнИчТоЖеНы! КаК и ТЫ!!!       —Это не ошибки! Сколько раз я тебе должен повторять?! Это творение создателей! Я не дам их разрушить!       Ну и мы начали нашу уже двести сорок третью битву. Да-да, я считал! Все мои атаки: нити, бластеры, остро заточенные кости этот мудак отбивал, не нанося при этом атак сам. Как и во всех прошлых битвах… Он никогда не атаковал меня, постоянно умолял остановится, пока не поздно, однако я просто это всё игнорировал и продолжал пытаться поранить его ударами.       Но не успел я нанести очередной удар, как Инка отнесло на пять метров от поля битвы. Когда я обернулся, чтобы посмотреть, кто так сильно ударил Радужного, я был в шоке. Неужели он всё таки решился предать добряков...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.