ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Почему?» Или « ЭТО ВСЕ ВЫ ПРЕДАЛИ МЕНЯ!!!»

Настройки текста
      Я правда был шокирован. Он… Решил вернуться к нам?… Я смотрел скелету в глаза и пытался прочесть, что с ним такое. Вот же срань, ничего не могу понять! И как только Фреш это делает? А этот мудак не отличался от меня и тоже пытался понять мои мотивы. И так мы целых пять минут играли в гляделки, пока не услышали стон боли просыпающегося Инка. И, как по команде, оба повернули головы и посмотрели на него. Чернильный вначале потёр свой ушибленный череп, потом посмотрел на нас, а мы смотрели в ответ. Инк выглядел растерянным и ничего не понимающим. Однако его взгляд был не на мне, а на том, кто откинул его на пять метров своими силушками. Потом послышался его голос, слабый и хриплый.       —Что здесь происходит?... Как? Почему?! Почему ты решил предать нас?—он говорил ну очень растерянно. Ведь того, кому он задал вопрос, было очень сложно переубедить встать на сторону добра.       Но он, даже слова не промолвив, продолжал прорезать своим взглядом дыру в Инке.       —Эм… Хе-Хе…—раздался голос из моих уст.—Я, пОжАлУй, Не БуДу ОтВлЕкАтЬ ВаС оТ ЗаХвАтЫвАюЩеЙ иГрЫ в ГлЯдЕлКи.       Я посмотрел на этих двоих, но они даже не обратили на меня внимания, продолжая терзать друг друга взглядами. Мне же лучше. Ещё раз взглянув на этих нечистей, я открыл портал и прыгнул в него. Приземлившись, я, словно по волшебству, начал погружаться в царство Морфея. Сейчас мне было плевать на всех и на всё. Главное поспать!

Конец Эррор.

Инк:

      Эррор ушёл, но мы не обратили на него особого внимания, продолжая смотреть друг на друга. Сейчас мой взгляд был растерянным, а вот его наоборот — серьёзным. Под таким взглядом даже как-то не удобно находиться. Такое ощущение, что я сделал что-то не то. Только что? Я хотел начать разговор, но мой «приятель» заговорил раньше.       —Хм… Ты сейчас сказал, что я предал вас? Или мне послышалось? Если нет… То это вы все предали меня!!       О чём он говорит? Я не понимаю. Как мы предали его? Как!?       —Я.. Я не понимаю о… О чём ты говоришь,—сказал я очень растерянно, ведь правда не понимал о чём тот говорит.       Я услышал его смех. Он был страшным, пугающим. Мне от такого легче не становилось.       —Ха-ха-ха.. Ха..Ха…—начал успокаиваться он.—Ты и правда не понимаешь, о чём речь? Вы думали, что я настолько тупой? Или как? Думали, что я не догадаюсь? Вы грёбанные добрячки! Вы решили предать меня, а не я!!       Я не понимал, о чём этот скелет говорит... По моей щеке текло что-то мокрое. Я плачу? Но не успел я переварить все слова моего собеседника, как он продолжил говорить.       —Ха! Теперь ты ещё и плачешь! Вначале говорили, что добро это хорошо и что на стороне добра никто не предаст... А сейчас вы меня предали, нагло наврали, выставили идиотом! А теперь ты ещё и ноешь?! Классный спектакль! Где скрытые камеры?!       Я продолжал плакать и слушать, что он говорит. Но всё-таки решился кое-что спросить:       —Я… Я правда… Не.. Не понимаю… О чём ты… Скажи, пожалуйста, как?… Как мы тебя предали?—говорил я очень тихо, так как ком в горле мешал мне говорить.       —Вы знаете как!—ответил он.       После чего тот открыл портал и, одарив в последний раз своим жёстким взглядом, запрыгнул в него, оставив меня ничего не понимающего.       Я продолжал сидеть на холодном снегу, из моих глаз водопадом текли слёзы. Мне было не понятно… Почему? Почему он так говорит? Как мы его предали?!...       Отчего и не почувствовал, как начал засыпать… Через недолгое время я погрузился в царство снов, оставив все свои мысли на потом.       Я заснул... Всё так же на холодном снегу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.