ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Утро» или «Сон?»

Настройки текста
Утро. Даст: Я проснулся, но не открывая глаз, продолжал лежать в кровати. Внизу всё болело. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя! НЕНАВИЖУ!!! Повернувшийся на другой бок, открывая глаза, я увидел Хоррора. В мою костяную голову нахлынули воспоминания, о том, что меня изнасиловали. Реагировал я на это всё спокойно, так как уже смирился с этим дерьмом. Но план мести у меня всегда найдётся! Операция «холодное утречко» начинается! Быстро одевшийся в одежду, я увидел что Хоррор уже успел одеться, явно за жратвой ходил… И ТАК ЖИРНЫЙ ТАК ЕЩЁ ЕСТ, ПО НОЧАМ!! Взяв на руки своего ««ЛЮБИМОГО»», я подошёл к окну, открыл его, выбросил Хоррора через окно. Так как мы живём на втором этаже, а сугробы мягкие, я не волновался за жизнь ЖИРОБАСА. После недолгого времени, я услышал, что меня поливает отрезвевший от холода Хоррор. Но, а я как всегда не обратил на это внимание и пошёл жрать на кухню. Выйдя из комнаты, спустившийся на первый этаж, я не успел пробраться на кухню. Так как меня отвлекло, то что на коленях Найтмера спит Кросс. В чём прикол, то что все, кто здесь находился, относились к этому нормально. -Эмм… что я пропустил? –Спросил я. Все как по команде повернули ко мне головы и начали на меня смотреть. -Ты пропустил, много чего~ -Сказал Киллер, смотря теперь на Кросса и Найтмера. -Ага. Теперь у нас есть ВЕЛИКИЙ ПАПАША!!!- Сказал СвапФелл. Нагло лыбясь. -СТОООООП! То есть если я правильно понял, то что я понял, а то что я понял, это понятно! –Начал размышлять я . Но от нашего диалога, отвлёк звук выломанной двери. Это был Хоррор. Весь в снегу он потопал наверх. Походу переодеваться. Чёт подозрительно, не единого оскорбления в мою сторону. Мне было, конечно же интересно поспрашивать каково быть мамочкой. НО есть дела поважнее, ЖРАТЬ! (Ты же недавно в этом Хоррора обвинил!) Я направился на кухню, думая, что бы поесть. Ведь еда ЭТО СВЯТОЕ! Конец Даст. В Dreamtale. Эррор: Когда все атаки Дрима полетели на меня, я закрыл глаза, готовясь к своей смерти. Послышался хруст костей, но я нечего не почувствовал. Это и есть смерть? Почувствовав как что-то тёплое капало на меня, наверное, это моя кровь… Я уже прах? Почему я не чувствую боли? Набравшись, Решимости, я приоткрыл глаза и мои глазницы сразу же почернели. -Ф..фреш? –Я почувствовал, как ком в горле мешал мне нормально говорить. Он был повёрнут ко мне, с улыбкой на лице. У него было пронзато тело тремя костями, с которых дорожкой скатывался нежно алая кровь и капельки стремительно падали на мою куртку. Резко кости исчезли, тело Фреша повалилось на меня, он начал кашлять, захлебываясь в собственной крови. Мои руки резко обняли тело Фреша, которое медленно превращалось в пыль. С моих глазниц градом посыпались слёзы. -Эррор… П.почему т..ты плачешь? Ра..зве ты не эт..этого хотел? –Ели ели проговорил он своим хрипящим голосом. -ЧТО?! Нет!! Если я тебя ненавидел и угрожал это не означало что я хочу твоей смерти!!! –С «ручьями» на глазах, проговорил я. Он лишь усмехнуля, с его глаз тоже потекли слёзы. Мы стояли посреди пустоты. Совсем одни. Мой шарф чуть-чуть развевался из-за не пойми откуда ветра, я смотрел куда-то верх. Мои надежды вместе со слезами разбивались. Мне было плохо. Я на столько жалок что даже помощь позвать не могу… Мне страшно… мне очень страшно… Я потерял последнего мне родного скелета по крови… Да есть Инк… НО он не мой брат… Он не Фреш… -Прости меня… Брат…- Я такой … -Пытался проговорить я, захлёбываясь в своих собственных же слезах, меня перебили. -Шшшшш… Не.. не надо оправдываться… Я … я всё понимаю…- Сказал он и попытался слабо обнять меня. -Прошу, не уходи! –Сжав ещё сильнее в своих объятьях слабо прокричал я. Мне не хотелось его отпускать. -Прос…- Но он не успел договорить… Пыль. Всё что осталось от моего спасителя. Пыль. Которая медленно оседала на моей куртки, которая уже и так была в крови… Послышался небольшой стук об пол, упали две вещи: кепка и просто пустые чёрные очки без каких либо надписей… Ноги стали подкашиваться и я упал на колени, взяв в костяные руки, теперь до жути драгоценные мне вещи и прижал их к своей душе… Которая просто разрывалась от жгучей боли… Всё так же с потухших глазниц текли прозрачные слёзы… -Нет…. Прошу… Это всё сон, не так ли? Прошу пусть это будет просто сон… Прошу… ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВЕРНИСЬ КО МНЕ БРАТ!!! Единственный брат… …. Может я устал от жизни? Может я уже не тот? Может я давно отчислен? Где же нужный поворот? Может я с тобой видался? Или может… мы с тобой..? Нет! Я в это не ввязался, Я давно прогнил душой. Боли ведь нельзя бояться, Это понял я давно… Время вдруг остановилось, Мир как будто опустел… Как ты думаешь, мне больно? Ну давай, давай скажи! Я послушаю, достойно, И отвернусь ведь много лжи, В твоих словах, и в этом мире. Ведь ложь, везде, везде, везде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.