ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Новость» или «Наконец-то»

Настройки текста
Примечания:
В UnderSwap в лаборатории у Андайн. Найтмер: Я сидел уже и который час ждал, когда выйдет Андайн и скажет что с Кроссом. Эта единственная вселенная, которой я могу доверить моего, Кроссовочка. Пришёл я не один, так как большей части просто интересно, единственному мне из злой банды страшно за больного, не считая Блу, он всегда за всех волнуется и в плюс он за сторону добра… Наконец-то спустя долгих два часа дверь заскрипела, я хотел спросить, что с Кроссом? Но не смог Андайн ушла, с кровью из носа в ванную. -Эммм…. Что это сейчас было? Чё она такого увидела то? –Спросил пофигистичным тоном, СвапФелл. -А я чё, понимаю шоль? Но явно что-то не детское!- Сказал пошлым голосом Киллер. -А может она споткнулась, упала, ушибла нос и ей сейчас больно! –Начал зудеть Блу. -Вот не начинай ныть…- Сказал недовольный, я. -А я то посмотрю кто-то вон из шкуры лезет, волнуется! –Сказал Киллер и усмехнулся. -Стоп, я только заметил! Что серьёзно?! Любовь-морковь у Найтмера и Кросса?- Добавил СвапФелл.- ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ НАЙТМЕР влюбляется в Кроссовок! Не ожидал… Я хотел сказать протест в их сторону, но меня остановил хлопок двери из ванной. Андайн подошла к нам чуть ближе и задала чёткий вопрос: -Кто отец? –Сказала она спокойным тоном, хотя по ней самой этого не сказать. Сказать, что мы все четверо были в ахуе – ничего не сказать. СвапФелл отвесив рот, смотрел на меня, Киллер с пошлой лыбой, смотрел на меня, Блу просто светился, от счастья и тоже смотрел на меня. А я осознавал, что теперь отец… Мне было плохо от этой мысли… Из моих раздумий вывело, то что на меня все смотрят. Мне было неудобно в таком положении. Вообще неудобно…. -Чё вы на меня все смотрите?! –Спросил я, отводя взгляд. -ООООООООО!!!!!!! Когда у вас это было? И почему я не знал?! –Начал издеваться надо мной Киллер. -Дратвуйте!!! О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАПАША!!!- Сказал СвапФелл и залился смехом. -Класс! Хочу быть нянькой ребёнка! –Проговорил всё на одном дыхание Голубика. -Эм… Значит ты отец, Найтмер? –Подала наконец-то голос рыбина. -ДА!!! ВСЁ ДОВОЛЬНЫ?!!- Уже начал заводиться я. Мне хотелось всё уничтожить, но я воздержался. -Ну… Тогда можешь пройти к Кроссу… -Сказала Андайн. -Мне не нужно, твоих разрешений! –Пробубнил я, и пошёл к палате Кросса. -НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!! ВЕДЬ ТЫ, ВЕЛИКИЙ ПАПАША!!! –Проорал СвапФелл. Теперь они оба с Киллером, на пару угорали. Я не обратил на них особого внимание и пошёл в палату. Зайдя в неё, я увидел, что Кросс ещё без сознания. Пройдя к кровати Кроссовка, я сел на стульчик рядом с кроватью. Я просто молчал и смотрел на Кросса. Он такой мирный и беззащитный, когда спит. Эх Кросс… Почему ты такой… не такой как все… необычный, отличающийся от остальных. Так не хочется прекращать смотреть на твоё беззащитное личико. Ты так мило посапываешь… Мне плевать! Что будут думать остальные, главное чтобы ты был в порядке! Я положил свои руки на твою ладонь и продолжал сверлить своим взлядом в твоё милое личико. Я и даже не заметил, что пока я размышлял о тебе, заснул. Как не крути, но нервы у меня не крепкие как камень и они волновались за тебя Кросс, как и я. Прошу, больше меня так не пугай… Конец Найтмер. Где-то в лесу и другой вселенной. Хоррор: Я продолжал идти по следам Даста. Он никогда не учиться на своих ошибках. Сколько бы раз я его не выслеживал по следам, он продолжает забывать об этой маленькой детали. Это его главная ошибка. Наконец-то я начал слышать, лёгкий храп. Идя по звукам, я нашёл Даста, тот мирно похрапывал. Бесшумно взяв его на руки, я телепортировался ко мне в комнату. Закрыв дверь на замок, чтобы в этот раз нам никто не помешал. Потом я положил Даста на кровать и привязал его костяные руки к кровати. И стал ждать его пробуждения. Через полчаса, Даст начал просыпаться. Он захотел потянуться, но не смог. Быстро распахнув глазницы, Даст начал оглядываться. Попытавшийся дёрнуть костяные руки он не смог. Наконец-то до него дошло, что он привязан к кровати. Он так жалко выглядит, прям от умиления, умереть можно. -Эй! Тебе не надоело брыкаться?- Спросил я. Услышав мой голос, Даста переклинело. Он медленно повернул ко мне голову и начал смотреть на меня злым и сверлящим взглядом. -ТЫ ЗАЕБАЛ! ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!! –Начал орать он. -Ой ну ладно тебе! В следующий раз попрошу почтальона, чтобы тебя доставил ко мне в кровать. -ПОЧТАЛЬОН! ПОЧТАЛЬОН! У ПОЧТАЛЬОНА ЧЁРНО-БЕЛЫЙ КОТ! ОН С ОШИБКОЙ ТОЧНО ВАМ РАЗВЕЗЁТ ПОЧТУ!!! ОТ ТАКОЙ РАБОТЫ ОН НЕ УСТАЁТ!!! –Начал орать он. Только я не понял к чему это, наверное, он на это и рассчитывал, чтобы я запутался. Вот же хитрожопый!!! Я начал ползти по кровати к Дасту, как хищный зверь. Он же заметил, что песенка его не спасла. Когда я подполз к нему в упор, начав жадно его целовать, попытавшись сопротивляться, у него не получилось. Что без рук сложнее отбиваться? Да, Дасти? Проникнув в его рот своим языком, я начал исследовать всё своим языком, проводя миллиметр, за миллиметров по его гортани. Когда у нас стал кончаться кислород, я разорвал поцелуй. Чуть отдышавшись я снова начал его целовать, а своими руками пролазить под его окровавленную футболку и начал поглаживать его рёбра со внутренней стороны, он чего он согнулся подо мной и чуточку простонал. Мне и этого хватило, чтобы возбудиться. Опять же разорвав поцелуй, наша слюна единственное, что нас соединяла. Мы тяжело дышали друг другу в лицо. После я начал облизывать его шею, оставляя неоновую, красную дорожку слюны. Недолго думая разорвал футболку Даста, после снял его шорты. Теперь я видел Дастика, во всей его красе. За всё это время Даст ничего не сказал, наверное уже смирился, с тем что ему не сбежать от меня. Недолго погодя в другой конец комнаты, полетела моя одежда. Я не стал церемониться, так как сильно долго этого ждал. Резко войдя в Даста, от чего он хотел заорать, но я заткнул его поцелуем. Я начал двигаться в нём, не давая привыкнуть, к новым ощущением моему любимому. С каждой минутой я наращивал темп, от чего Даст очень громко стонал, от боли, даже через поцелуй. Позже Даст уже привык к новым ощущениям и начал стонать, но уже от наслаждения, из-за чего меня только сильнее заводил. Через длинное, и наслаждающее время, я кончил в Даста. Выйдя из него, мы оба тяжело дышали. Я сразу завалился рядом с Дастом, развязав ему руки, после чего обнял его и меня тоже обняли. Я был крайне удивлён этому. Посмотрев на Даста, который походу уже уснул, от усталости. Хех… Я люблю тебя, Даст. Ты только МОЙ. С этими мыслями я заснул. Конец Хоррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.