ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

"Продолжить" или "А я то понадеялся. . ."

Настройки текста
По моей щеке скатилась горячая слеза. Она упала, разбилась об холодный пол(?), как и все мои мечты и надежды. Прозвучал звук… я нажал на кнопку… Я всегда буду жалеть об этом… -Продолжить? Ты идиот Эррор! У тебя был шанс спасти брата, а ты выбрал «продолжить?!»- Прозвучал голос Чары.- Ты ещё и ревёшь, ну реально дебил! Что ещё сказать?! Я не слушал Чару, мне было плевать, что она скажет и как она считает. Я прекрасно знал что если я выберу «продолжить» то многое может не возродиться… Даже если я смогу подружиться с Инки в самом начале и нечего не буду разрушать, то что мне это даст?.. ничего… просто жалкая дружба, ничего более. А другие пары… Что будет с ними?.. тоже ничего… возможно у них даже не наладятся отношения и они будут вечными врагами… а может и наладятся, но это мало вероятно… Хоть я больше никогда не увижу Фреша, зато другие будут счастливы… С чего это вдруг я волнуюсь о других? Я не знаю… Просто, ведь я даже могу не представлять, что будет, если бы я нажал на «ресет». Может быть, было бы всё хорошо, а может, всё было бы плохо… -Хех. Ты права Чара… Но кто знает что будет после того как я нажму «ресет»… Вдруг он будет бесполезен? И Фреш может снова умереть?! И откуда мне знать что ты не потребуешь ничего взамен?... Я хоть и буду жалеть об этом поступке вечность, но кое-кто будет им гордиться… правда? -Даже если бы я потребовала что-то взамен? Как ты говоришь: что от этого измениться? Правильно НИЧЕГО… И кто будет гордиться твоим ЖАЛКИМ поступком? Инк?... мне даже больше кроме него некого перечислить… Хах… Ты реально дебил! Второго шанса у тебя никогда не появится! ПРОЩАЙ~ - Сказала Чара, после чего исчезла. Может она и права… НО уже не будем об этом, у нас с Фрешом была миссия: Спасти Инка. Так надо её закончить. Но мне сложно… Сложно принять… Что Фреша больше нет… Я упал на колени и закрыл лицо своими костяными руками, из которых начали просачиваться капельки моих слёз. Просто… Почему? Почему именно он? Почему?.. Даже если многие и придут скорбить Фреша, поплачут… а потом что? А потом они пойдут домой, забудут про него и всё… как будто ничего и не было… Просто помер и всё… превратился в пыль… ведь от этой пыли пользы никакой… Зачем вообще кого-то помнить? Ведь он умер и всё... Я буду один, помнить его… и всегда буду навещать, его… могилу… НИКОГДА не забуду, что он для меня сделал… Спасибо Фреш… *** Наутро: Я проснулся, открыв глаза, я увидел, что накрыт одеялом. Странно я не помню, чтобы укрывался. Осмотревшись вокруг, я увидел, что Инка на диване нет. Где он?! Быстро подскочив с дивана, я побежал на кухню и сразу же успокоился. Инк готовил и напевал какую-то мелодию. Я был удивлён, ведь его сильно ранили, а он сейчас стоит и готовит, как будто вовсе ничего и не было. Я всегда думал, что Инк странный и загадочный, но не до такой, же степени, что блять ХРЯСЬ И ГОТОВО. -Глубокоуважаемый Инк! Соизвольте вас спросить: почему вы, не лежите на диване? Вам вредно подниматься на ноги. Вы ведь только подправляетесь.- Иронично проговорил я. -Ох, господин Эррор! Простите меня! Но вы спите до обеда, а еда сама себя не готовит. Вот мне и пришлось встать с дивана! Простите! –Сдавливая смех, так же иронично проговорил он. -На этот раз, я вас прощаю, но в следующий раз, я вас накажу~. А теперь… ПОХ НА ВСЕ ПРАВИЛА И МАНЕРЫ!!! ХОЧУ ЖРАТЬ!!!- Я пытался показать маску веселья на лице, у меня это хорошо выходило, Инк верил и это хорошо. Он походу не полностью помнит, что вчера было, как я благодарен его плохой памяти. Закончив готовку Инк, поставил передо мной еду. Я начал есть, и Инк тоже уселся рядом и тоже начал поглощение своей еды. Пол завтрака шло в тишине, пока Инк не задал мне вопрос. -Эррор, можно спросить? Что вчера произошло? И почему ты плакал? Этот вопрос… а я то понадеялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.