ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Всё хорошо... правда...»

Настройки текста
Я не ответил, мне было сложно отвечать на этот вопрос. -Эррор, пожалуйста, скажи мне… я видел, как ты плакал… а когда проснулся на диване, я увидел что ты весь в чье-то крови и пыли. Кровь может быть и моя, а пыль чья? –Последний вопрос он спросил очень тихо. Я продолжал смотреть в стол, сидя с каменным лицом. А душа в это время кричала и плакала, разрывалась от боли. Это так сложно держать чувства на замке. Если бы только знал, Инк, как мне сейчас тяжело… -Эррор? –Снова повторил моё имя, Инк. Я всё-таки перевёл взгляд на личико Инка, и увидел, как он смотрел на меня с обеспокоенным взглядом, а на уголках его глазниц появлялись слёзки с радужным оттенком. Без слов, я встал из-за стола, подошёл и обнял Инка. Он вначале удивился, а потом обнял в ответ. После недолгого времени в тишине, я отстранился и посмотрел снова в глаза Инка, он успокоился. -Инк, пожалуйста, не плачь, этот мир не заслуживает твоих слёз…- Проговорил я, очень спокойным тоном. -Я… я просто беспокоюсь, о тебе… мне просто не хочется, чтобы ты грустил.- Всё также тихо говорил он.- Скажи… прошу… что случилось?.. Я лишь отвёл взгляд, мне просто хотелось разреветься на месте, но я не мог. Как успокоить эту чёртову душу? Как мне вернуть время назад? Почему мне так больно?.. Это вопросы, на которые, я никогда не узнаю ответ… Мне было больно очень, я лишь поднял руку и указал на тумбочку, на которой лежали те самые вещи Фреша, которые тоже, как и я были в его пыли: кепку и чёрные очки, без привычных надписей. Инк посмотрел на указанную мною сторону, после чего прикрыл своими маленькими костяными ладошками рот. Он пытался сдержаться, чтобы не заплакать, но у него это слабо вышло. Из его глазниц, потекли маленькие «ручейки» слёз. Он долго смотрел на те вещи. А я смотрел пустым взглядом в пол. Мы сидели в тишине, было слышно только тихие всхлипы. После чего Инк разорвал эту тишину. -Эррор… мне… очень… жаль…- Очень тихо и сипло из-за слёз проговорил он. После чего начал меня обнимать. Я никак не реагировал, я просто продолжал сверлить пол пустым взглядом. Ведь осознание что у меня остался только один родной мне скелет, не давало мне покоя. Я клянусь себе, что защищу Инка ценой собственной жизни. Ведь я не переживу ещё одной потери... *** Прошло несколько недель. Недавно состоялись похороны. Пришло очень много народу. Все плакали и скорбили Фреша, рядом с его могилой. А я стоял в стороне и смотрел на всё это. Когда пришло время расходиться, я наконец-то подошёл к могиле. Недолгое врямя я просто смотрел на неё, а потом присел рядом. -Привет Фреш… хотел извиниться… прости меня за то что я такой идиот и не смог тебя защитить, я настолько слабый и ничтожный… я всегда буду благодарен тебе, за то что ты сделал… мне так больно понимать что я больше никогда не услышу твоих глупых фразочек, что больше некому меня доставать… и… что больше я никогда не увижу тебя… прости… …Я буду каждую неделю навещать тебя и рассказывать новости, что где происходит… это я тебе обещаю… ...и кстати, вот твои вещи… как никак они твои… хех… ну ладно, я пошёл, а то Инк потеряет… …Пока... ещё увидимся… Встав с земли, я пошёл к остальным, напоследок оглянувшись и выдавив из себя слабую улыбку, после чего отвернулся и сдерживая слёзы, пошёл к остальным. *** Спустя несколько месяцев. Как и обещал, я каждую неделю навещал Фреша. Сегодня было не исключение. Подойдя к могилке брата, присел на холодную земельку. -Привет. Представляешь себе я теперь папа, а Инк теперь мамаша, хехе. Да ещё оказывается не мы одни, решили стать семейкой. Кросс тоже теперь мама, а Найтмер папаша и походу он доволен. Даст стал мамой, хотя до сей поры не хочет этого признавать, Хоррор же наоборот счастлив, что меня удивило. Ред и Голубика только начинают развивать свои отношения… хех… жаль тебя рядом нет… ПиДжи жутко скучает по тебе. Я уверен если бы ты здесь был, то ты бы тоже с ним замутил семейку. Дрима мы нашили, я хотел его прикончить, но Инк возразил и простил этого ублюдка. Не понимаю, как он может, а стоп чего тут не понимать? Инки же у меня добрая душа. Хоть и отношения к нему стали чуть-чуть недоверчивыми, Инк и Блу продолжают с ним дружить. Мне никогда не суждено быть таким добрым. Хехе. Ну ладно мне пора, а то Инк потеряет. Ну ладно пока. Как всегда встав с привычной мне холодной земли, я направился домой. *** Так и проходили все оставшийся недели, месяца и года. Всё хорошо. Все счастливы. Все… мне было тоже хорошо, оттого что у меня теперь полноценная семья. Инк, я и наш сын. Я выглядел хоть и был счастлив, но под маской счастья навсегда останется тоска и потеря родного брата, которому я навсегда останусь благодарен… Жаль время не вернуть назад. Что сделано, нельзя исправить. Нельзя вернуть и то в чем рад И снова след в душе оставить, И снова сердцем ощутить Все радости и все печали. Все это снова пережить, Как в первый раз… Как когда-то в самом начале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.