ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Здрасте!» или «Обещание»

Настройки текста
Как проснулись Кросс и Найтмер. Кросс: Сквозь сон, я почувствовал чьё-то горячее дыхание. Открыв глаза, приподняв голову, после выпрыгнул из кровати на три метра, словно кошка которую собираются помыть. -НАЙТМЕР!!! ЧТО… ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЕЙ КРОВАТИ?!! –Проорал я на весь верхней этаж. В ответ я получил недовольное бурчание. -Я ВООБЩЕ-ТО ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! ЧТО. ТЫ. ЗАБЫЛ. В. МОЕЙ. КРОВАТИ?!!-Продолжал орать я. Найтмер открыл глаза и недовольным взглядом посмотрел на меня. А после в мою рожу полетела подушка. -ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! ИЛИ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!! –Сгорая от злости сказал я. -Слушай… если ты сейчас не заткнёшься, то я тебя выебу! Это я тебе обещаю!!! –Проговорил он своим недовольным голосом. Неудивительно, что он недовольный, так как на часах ещё было, шесть утра. После такого заявления, я просто не выдержал, взял на руки своего «гостя» и выкинул его в окно. -ГРУБИЯН!!! –Прокричал я, прежде чем закрыть форточку и услышать как меня поливают матами. Только я собрался выйти из комнаты, как меня схватила холодная рука. А после притянула к её обладателю. -Я же говорил, что если не дашь поспать, то я тебя выебу. Что же… ты сам напросился… Не забывай ты в моём доме… и кричи сколько хочешь, тебя всё равно никто не услышит, стены звукоизолирующие. -Блять… -Всё что я успел сказать. Найтмер втянул меня в поцелуй и начал «хозяйничать» в моём рту. Я попытался отбиться от этой Жижи, но всё бесполезно, Найтмер всегда был сильнее меня. Мне всегда казалось, что эта Жижа всегда принимала меня как оружие… НО Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО ОН ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ МНОЙ, КАК ИГРУШКОЙ… для потрахушек… Вдруг у Кошмара зазвонил в телефон. Интересно кто такой смелый, что позвонил Найтмеру в такую рань. Зато я очень благодарен, этому будущему мертвецу! Оторвавшись от меня, он пошёл к тумбочке взял телефон и загробным голосом спросил: -Кто же у нас такой герой, что так рано звонит МНЕ!?- Проговорил он. Поняв, что я могу свободно бежать, я убежал со словами: -ПОШЁЛ НАХ, ЧЁРТОВ НАСИЛЬНИК!!! –Прокричал я, побежав на первый этаж. На первом этаже меня поприветствовала такая картина: Половина Сансов были бухими в хлам и спали друг на друге. А вторая часть была уже трезвой и оживлённо о чём-то болтали. Я пошёл на кухню, позавтракать. Конец Кросс. Найтмер: После того как Кросс убежал, я успел сказать своему собеседнику, что он будет мёртв и не только в моих мечтах, которых у меня нет. Поговорив по телефону, недовольный, я пошёл на первый этаж, чтобы просто посмотреть телевизор. Знаешь Кросс… я всегда держу свои обещания… и про это обещание, я тоже не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.