ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Я пришёл!» или «Небольшой подарочек»

Настройки текста
Примечания:
Рядом с домом Дрима и Инка. Дрим: Наконец-то я дома! Как же я хочу увидеть и обнять Инки! И подарить ему подарок. Надеюсь, он ему понравиться… Подойдя к двери, я постучался три раза. Спрятав подарок за спиной. Через несколько секунд послышались шаги. После дверь открылась, на пороге стоял Инк. -Приветик Инки ~ -Нежно проговорил я. -Привет Дрим! –Весело проговорил он и налетел с обнимашками . Поцеловав любимого в лобик, после чего протянул ему букет красивых радужных роз, которые были скреплены большим бантом, алого цвета. После я мог наблюдать милую картину: Инк покрылся радужным румянцем, в глазах были два сердечка , нежно розового цвета. Он аккуратно взял в руки букет роз и с теплотой смотрел на них, после чего уткнулся в него личиком. -Спасибо.- Тихо проговорил он, всё так же сгорая от смущения. Усмехнувшись , я ещё раз поцеловал Инки в лобик. Через 20-30 секунд молчания, Инк впустил меня в дом. Войдя в дом, я пошёл в свою комнату переодеться, ведь в рабочей форме стражника ходить по дому неудобно и чуть-чуть душно. Поднявшись на второй этаж, я прошёл к себе в комнату. Достав из шкафа вещи , начав переодеваться . Я напялил на себя: белые джинсы, такую же цветом футболку, сверху футболки жёлтая кофта, обувь- кеды , которые были оранжевого цвета с белой подошвой. Я давно поменял стиль одежды, так как старый стиль был для меня уже сильно детский для моего возраста, да и она мне уже была мала в размерах. Ведь я уже был выше Инка, на одну голову. Меня очень сильно удивляло, Инк почему-то не растёт, а мы с Блу уже давно стал его выше, да и поменяли стиль одежды, на более взрослый. А Инки не то что не рос, он даже одежду не сменил, но мне так даже нравиться, особенно когда он прячет своё смущенное костяное личико в шарфик. Он очень милый. Переодевшись, я почуял запах блинчиков. Спускаясь по лестнице к любимому, я заметил, как уже на кофейном столике стояла: Хрустальная ваза, а в ней стаяли те самые радужные розы, которые я подарил. Пройдя на кухню, и увидев как Инки, ещё готовит. Я подкрался к нему поближе и обнял за талию и поцеловал в шею. После он вздрогнул, слабо и очень тихо простонал. -Дрим~- Тихо сказал он. –Прошу не делай так больше, а то я испугался. -Хорошо любимый~ -Проговорил нежно я, отстраняясь от Инка. -Садись за стол, сейчас будем есть.- Проговорил он. Просто кивнув, я сел за стол. Через несколько минут Инк поставил тарелки с блинами покрытые кленовым сиропом, а поверх него три зефирки. Поблагодарив, мы начали с Инком уплетать еду, говоря обо всём и вся. После я помыл посуду за нас двоих и уселся на диван рядом с Инки, который что-то смотрел. Он положил на моё плечё свою головку, а я его приобнял . И мы так смотрели весь фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.