ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Письмо» или «Облом Фреша»

Настройки текста
В доме у Инка. Я просто сидел на диване и смотрел в стенку. Тишина и покой, всё что мне сейчас нужно. Кто-то постучал в дверь. И кого ко мне угораздило? Слезая с диванчика, подхожу к двери, открываю её. Никого нет. ОЧЕНЬ смешная шутка! Прям, не могу! Стоп, а это что? Конверт? Хмммм…. Что там? Я открыл конвертик, и там было письмо, я начал его читать: Привет Инк. Если ты читаешь это, значит меня уже нет. Прежде чем ты выкинешь это письмо, прошу, выслушай меня! Знаю я идиот и поддонок, нет мне прощения… Я пойду туда, где я никого не потревожу… и даже если бы я не хотел делать ЭТО… но мне надо ради тебя и твоего ребёнка… Я сделал ужасную глупость, и заключил сделку с ужасным человеком, теперь мучаюсь… Я знаю, хоть ты меня и не простишь, но… Прости меня Инки… Я ушёл больше тебя не потревожу… От Эррора. Я упал с ног, с моих глаз снова потекли проклятые слёзы. Зачем он это сделал? Почему все кого я знаю, умирают… это не справедливо… Он убил Дрима…. Он меня изнасиловал.. Да! Я вспомнил на днях от кого у меня ребёнок… от Эррора… Хоть и Эррор поддонок, но никто как по мне не заслуживает смерти… даже Эррор… Он ведь лучший мой друг с детства… хоть и натворил бед… но… Я прощаю тебя Эррор… Да я наивный для этого мира… но я не хочу быть злопамятным и держать на всех обиду… Я потерял двоих… и эти двое были мне очень дороги… и все они погибли из-за меня… Почему я такая ходячая катастрофа? Теперь я один… совсем один… или нет… со мной есть ребёнок… но надолго? Он когда родиться, вырастет и уйдёт из родительского гнезда, как делают все дети… и тогда я точно останусь один… Жизнь жестока… но эта жизнь моя судьба… Жизнь эта игра, а мы в ней все пешки… Кто-то остаётся в живых, кто-то сходит с поля боя… Но почему жизнь именно такая? Почему в ней заканчиваются яркие краски? Почему эти краски превращаются в чёрные и серые цвета? Просто почему? Почему этот мир так жесток? Это вопросы, на которые я никогда не узнаю ответ… Аккуратно складываю письмо в его конверт, кладу в кармашек и захожу в дом… Сейчас у меня есть дела… Родить и воспитать. А там будь что будет… хуже уже не станет… Я ведь прав? Конец Инк. Эррор: Вот уже и с верёвкой покончили… осталось только… по вешаться… зато не так грустно умирать в такой красивый закат. Осталось только пнуть пенёк под моими ногами и… Вдруг я слышу хлопки… Я застыл… -Нууу Эррор! Такой момент! Такой экшен!!! Ты чего остановился?- Продолжая хлопать, проговорил… ФРЕШ?!! -Эм… ЧЁ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?!- Начал наезжать я. -Нууууу… Хочешь я те раскрою тайну мирааааа?- Словно игноря мой вопрос, спросил он свой. -Чё? -А ты знал… Что скелет не имеет лёгких? Пфффффффф….- Чуть ли не смеясь над моей тупостью, проговорил этот поддонок. И тут меня переклинело… -Блять…- Единственное что я мог сказать сейчас. -Эррор, так что насчёт шоу? Я его назову: Тупой Эрррор, забыл что скелеты не имеют лёгких! ИДЕАЛЬНО!!!- Ржа надомной говорил он. Слезая с пенька, на котором я стоял, я пошёл и сел на камень, думая о смысле жизни, которого нет. -Нууу Эррор… А как же шоу? Блиииин! А какой был сюжет! Эхххх… Кстати что тебя на это нууу… натолкнуло?… ты понял…- Спросил меня «Кошмар из 90-ых». -Просто я идиот… И Я УСТАЛ!(:D)… а если быть серьёзным… то я совершил такую большую ошибку… и думал что суицид мне поможет…но нет… -Проговорил я, со спокойным лицом. -Ошибка, совершает ошибку? ЛОГИЧНО!!! Ладно, если и мне быть серьёзным, хотя я и серьёзность, это две противоположности… Так какую ошибку ты сделал? -Нуууу…. Если кратко тооо… кратко не выйдет…. -Похрен! Рассказывай как есть! Ну я чё? Я рассказал что я сделал… Я рассказал ему: и про ресет, про то как я заключил сделку с Чарой, то что я не сдержал своё собственное обещание и изнасиловал Инка… Убил Дрима, Инк от меня беременный… и я что бы не убивать своего ребёнка, пошёл на суицид… но суицид не помог… и теперь я в дерьме… В прочем ничего нового… Фреш слушал это всё и прифигивал с открытым ртом. -Эмм… Хочешь сказать что ты из-за меня сделал ресет?- Спросил он меня. -ТЫ ВООБЩЕ КРОМЕ НАЧАЛА, КОНЕЦ СЛУШАЛ?! –Начал заводиться я, понимая что всё что я рассказывал в пустую. -Ты сделал из-за меня ресет? –Повторил он вопрос. -Видимо нет. Ты меня вообще не слушал… -ЭРРОР ТЫ СДЕЛАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ РЕСЕТ!!! ЭТО ТАК МИЛО!!! ТЫ ЗА МЕНЯ ВОЛНОВАЛСЯ!! БРООООО!!! –Покричал он и налетел с обнимашками. -СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! ХОДЯЧИЙ СВЕТАФОР!!! –Кричал я, и начал пытаться снять с себя эту занозу. -Но всё-таки ты идиот! Ну, ты реально попал! И чё теперь делать будешь? -Пойду, скинусь с обрыва… -Ненене! Это незя! Это фу! Ща мы чё нибудь придумаем! А не! Не щас! Щас мы идём домой спатьки! -Пошёл нах! -Со мной такое не прокатит! Всё иди к себе домой отоспись, а завтра за план! -Ок. После этого СОВСЕМ не тупого диалога, мы разошлись по своим Анти-Пустотам. Я прилёг на пол(?), чуть-чуть повертевшись, я наконец заснул… Всё-таки я сегодня жёстко тупанул… ну ок… завтра новый дерьмо день, с новой хренью… Конец Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.