ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Шоколадный Кросс» или «Дождался»

Настройки текста
Примечания:
Кросс: После не большого происшествия, я решил попить шоколадного молока в упаковке с трубочкой. Только я собирался пить, как меня резко обняли со спины. Я взвизгнул, сжал в руке упаковку с напитком, а из пластмассовой трубочки брызнул мне в лицо шоколад. Через несколько секунд послышался ржач. Мне пришлось ждать пять минут, пока ВАЖНАЯ ОСОБА не перестанет смеяться. -Успокоился?- Спросил я. Я всё ещё чувствовал, как капельки шоколада противно скользят по моему лицу. А пойти ванную умыться мне лень. -Ага. Слушай чё ты визжишь как девчонка? –Спросил Найтмер. -А что вы так подкрадываетесь, словно как… насильник, ищущий свою жертву, чтобы изнасиловать… -Кросс… -Эммм… Да? -Ты мысли научился читать? –Расплываясь в ехидной улыбке проговорил Кошмар. -В СМЫСЛЕ?!!! НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ?! –Начал орать я. Мне не нравились такие намёки… -Я думаю всё понятно~ -Подходя ко мне всё ближе и ближе, говорил он.- Интересно какой на вкус шоколадный Кросс~ (What?!!) -Г…горький!!! -А это мы щас и проверим~ Не успел я опомниться как Найтмер схватил меня за талию(?!!!) и телепортировал к себе в комнату. Положив меня на кровать, он подошёл к двери, закрыл её на три щелчка, проверил, а потом подошёл ко мне. После он навис надомной и начал жадно целовать. Я помню его страсть ко мне во время секса (убейте автора.), жадность, страсть, власть надомной. Все эти качества остались, даже после ресета и они мне нравятся. Как же я хочу его, хоть и это не показываю. Я лишь обхватываю его шею руками и отвечаю на поцелуй. После того как нам стало не хватать воздуха, мы отстранились друг от друга, тяжело дыша. Ничего не сказав он начал облизывать моё лицо которое было всё в шоколаде. Своим шершавым языком он облизывал каждый сантиметр, словно кошка, которая вымывает котёнка. Закончив с процессом, он облизнулся. -Вкусный~ -Прошептал он, наклонившись к моему уху. От его действий, в штанах стало заметнее тесней. Он это заметил и провёл костяной рукой по ткани, где находился, возбудившись давно орган. В ответ лишь я простонал. Я не пытался сдержать свои стоны, так как всё равно комнаты звукоизолирующие. Явно ему понравилось. Он словно слушает приятную мелодию для своих ушей(?). Он начал снова меня целовать, одновременно раздевать. Закончив, на мне оставались только штаны. Я в этот раз благодарен, одежда осталась живая, не порванная как в прошлый раз. Наклонившись к моим рёбрам, он начал их поглаживать и одновременно покусывать, из-за чего из меня выдавались стоны с нотками боли и наслаждения. Господи хватит меня мучить Найтмер! Выеби меня уже! Но он явно мои просьбы внутренние просьбы не слышит и продолжает наслаждаться моим телом, сантиметр за сантиметром. Он снимает с себя верхнею одежду, оставляя на себе только что и на мне, штаны. Но это ненадолго, вскоре мои штаны полетели куда-то в другой угол комнаты. Теперь под ним находился я, во всей кроссе. Взяв в руку моего дружка, Найтмер чуть надавив, после наклонившись, он лизнул его несколько раз. Недолго думая он снял с себя его штаны, в которых было давно тесно. Смотря мне прямо в глаза, он начал в меня входить. Та самая знакомая боль. Долгая и мучительная боль, которая постепенно сменяется наслаждением. Войдя полностью, он стал ожидать моего кивка. Я не стал медлить, так как очень хотел этого и сразу кивнул. Найтмер начал делать толчки, но они отличались, они были грубее и сильнее. С каждой минутой он наращивал темп. Я царапал ему позвоночник, и томно стонал, что больше возбуждало Кошмара, из-за чего толчки становились ещё более грубее. Время шло медленно, по всей комнате разносились наши с Найтмером стоны. После нескольких толчков он вышел из меня, взял мой костяной череп и стал иметь мой рот. Я же не сопротивлялся и позволял делать ему всё, что он захочет с моим телом. Так как неон Натмера больше чем мой рот, я начал давиться, и это было не сильно приятное ощущение. Я применил язык и начал водить им по челну. Найтмеру это нравилось, он протяжно стонал, задрав голову. Через несколько минут, он кончил мне в рот. Я проглотил всё содержимое и упал на кровать без сил. Рядом со мной улёгся Найтмер. Он обнял меня, я уткнулся ему костяную грудную клетку и заснул, тихо и мирно сопя. Найтмер же уткнулся мне в макушку черепа и тоже заснул. Мы любим друг друга, и отрицать этого никогда не будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.