ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«В дерьмо» или «Убью...»

Настройки текста
Примечания:
Хоррор: Я сидел на кровати и листал страничку в Монстренете. На глаза попадались разные фото парочек: которые целуются, обнимаются, а чем я хуже? И тут во мне зажёгся Гений! Я прекрасно знал где сейчас находиться Даст. Кухня! Это его в доме любимое место. Встав с кровати, я побрёл на первый этаж, спустившись с лестницы, я зашёл на кухню и увидел желаемого мною монстра… походу ему норм. Но мне кажется, что если спать на полу можно и заболеть, Даст. Взяв своего юного бомжа на руки, с ухмылкой на лице, я пошёл назад в свою комнату, представляя как я сейчас повеселюсь. Войдя в свою комнату, я её закрыл и перепроверил, а то тут ходят всякие Киллеры, любящие портить всё веселье. Убедившись что дверь точно заперта, я донёс Даста до кровати и положил его, взял верёвку(откуда!?), перевязал руки Дастика с перилами кровати. Ждать пока эта спящая красавица проснётся мне лень. Увидев на одной подушке пёрышко, я взял его и стал водить им под носом(?!) Даста. Он начал морщится(КАК?!), а потом что-то промямлил и отвернулся. Но я настырный, пощекотав ещё раз его носик(?), он чихнул и начал открывать глаза. -Кому там блять жить надое… Чё за?! Почему мои руки связаны?!- Он начал дёргать руками, а после повернул ко мне голову.- Вот дерьмо… -Привет Дасти~ как спалось? -Очень хорошо! Я видел, как убиваю тебя! Было так весело!!! Я лишь усмехнулся, он такой милый когда возмущается. Но я знал, что он говорит не правду насчёт сна, так что я был спокоен. Наклонившись к нему, я начал его целовать. Даст вначале сопротивлялся, а потом просто сдался и начал отвечать на поцелуй. Что-то он рано сдался… чувствую здесь какой-то подвох. Я почувствовал, как Дасту стало не хватать воздуха, но я решил поиздеваться над ним и только сильнее углубил поцелуй. Позже я всё-таки отстранился и Даст стал жадно глотать воздух. Только я хотел снять с него кофту, как понял, что не смогу её снять, так как руки Даста были связаны. А мой напарник лишь ухмылялся. Так вот в чём подвох. Он чё думает, что я не справлюсь с этим? Неправильно думает. Разрывать кофту Даста я не стану, так как на ней прах его мёртвого брата. А я же всё-таки не настолько монстр, чтобы уничтожать дорогие вещи моего любимого. Сделав проще, я просто стянул шорты Даста и с себя. Ухмылка Даста пропала, когда понял, что в дерьмо, он лишь отвёл смущенный взгляд куда-то в сторону. Я снова вовлёк любимого в поцелуй и резко вошёл. Он вскрикнул. Я не дав ему привыкнуть, стал резко стал двигаться в нём. Сквозь поцелуй, я слышал болевые стоны Даста. Музыка для моих ушей(?). Он начал выгибаться, давая понять, что ему больно. Но меня это не волновало… это моя месть за то что я не смог снять с тебя полностью одежду. После я отстранился, но продолжил двигаться в Дасте с тем же темпом. Он продолжал болезненно стонать и выгибаться. Через некоторое время его болезненные стоны начали смешиваться с наслаждением и я начал увеличивать темп. Через долгое и кажется бесконечное время, я вышел из Даста и кончил. Мы тяжело дышали, после я опять начал целовать любимого и одновременно начал развязывать ему руки. Развязав их, Даст ими обнял меня за шею и стал отвечать на поцелуй. Через несколько минут мы отстранились друг от друга, всё так же тяжело дыша. Я бессильно упал на кровать и обнял Даста. -Ну как?~ -Убью, ублюдок… -Ты каждый раз мне это обещаешь, в итоге я получаю то что хочу~ -Да иди ты… -Я тоже тебя люблю. После я обнял его чуть крепче и уткнулся своим носом(?) ему в макушку черепа. Даст ответил на мои объятья и уткнулся ко мне в грудь(?!). Глаза начали постепенно закрываться. И мы уснули. Тишина не что нас не сможет побеспокоить. Мы одни… Мы любим друг друга... Конец Хоррор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.