ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Бутеры в деле!!!» или «УДАЧНЫЙ день!»

Настройки текста
В комнате у Кросса. Кросс: Ну почему же я такой Идиот?!... Я чувствовал приближение ко мне, а я просто продолжал сидеть не подвижно. На собаках это работает, они уходят. Интересно, а на Найтмерах это работает? Если да, то я счастлив! Если нет, то надо искать девятиэтажное здание… -Кросс, ты что замер? Как будто не живой. –Проговорил Найт. После меня обняли. Только Натмер собирался лизнуть мою шею, как я закрыл его рот своей рукой, а второй продолжал держать тарелку с бутерами. Видимо его это не остановило… он лизнул мою руку, после чего пролез языком между моими пальцами и начал смотреть на меня кокетливым взглядом. Я сразу отдёрнул руку и стал смотреть на слюни, которые стекали по ней. Как же это противно… Пока я рассматривал свою рученцию, меня повалили на кровать. Я не удержал одной рукой тарелку с деликатесами и она со звуком разбитого стекла упала на пол, а бутерброды разбросались по всему полу… Плакали мои бутеры….Поняв что бутерброды не вернуть назад, я стал отталкивать Найта от меня, который всячески пытался меня поцеловать. Кошмару явно надоело моё упрямство, он просто взял мои руки и закинул их за мою голову, так чтобы я не смог ими подвигать. Он проник своим языком мне в рот и начал хозяйничать в моём рту. Позже я почувствовал, как мою одежду… РВУТ?!! ЭТО ЧТО МЕСТЬ ЗА МОЁ СОПРОТИВЛЕНИЕ?!!! Вот же больной ублюдок! Я начал задыхаться в этом дооооолгом поцелуе. Этот Кошмар не то, что жить мне спокойно не даёт, он мне не даёт даже спокойно дышать!!! Всячески пытается меня удушить разными способами. Через несколько секунд он отстраняется, оставляя между нами знакомую и противную мне вязкую слюну. Через несколько мгновений, он до рвал верх всей моей одежды и сразу же нагнулся к моим рёбрам и начал их слабо покусывать из-за чего я начал томно дышать. Походу я начал томно дышать не из-за того что я возбуждён, а из-за того что мне стало жутко плохо. Видимо бутеры перед сексом есть не стоит… Прикрыв рот рукой, я быстро выполз из под Натмера, пинком выломал дверь и побежал в ванну. Забежав в неё, я стал опустошать весь свой желудок. Было жутко больно, особенно в горле. Слёзы сами по себе начали скатываться по моим щекам. Зачем я сделал бутерброды с копчённой колбасой?! Бляяяять! Одна мысль об этом ужасном сейчас для меня блюде, вызывает снова эту проклятую тошноту… (У вас по любому возникает вопрос: КАК СКЕЛЕТЫ МОГУТ БЛЕВАТЬ?!! А я отвечу: МАГИЯ!!! :D ну или просто две нц писать лень… как то так… гы:3))) Просидев минут пятнадцать и убедившись, что меня больше не стошнит, я встал и пошёл в свою комнату. Зайдя в неё, там до сих пор был Найт. Он лежал на кровати в форме морской звезды и смотрел в потолок пустым взглядом. Повернув голову он увидел меня во всей КРОССЕ… я щас выглядел как зомбак, хоть я и отблювался на всю свою поганую жизнь, но лучше мне не стало. Я подошёл кровати, и улёгся рядом с Найтом, закрыл глаза и попытался уснуть. -Кросс… -Сказал Найт. -Что? –Проговорил я тихо, так как горло(?!) после недавних процедур ещё болело. -Ты меня ненавидишь? Вот это вопрос меня как то привёл в небольшой шок… Я открыл глаза и посмотрел на Кошмара, он всё так же с пустым взглядом смотрел в потолок. -С чего ты это взял?! -Ну… Я постоянно тебя совращаю и тащу в постель, и…- Он не успел договорить, так как я взял его плечё своей рукой, повернул к себе и обнял. Посмотрев в его удивлённые глаза, я начал свою цитату. -Ещё раз ты скажешь что-то в этом роде, я от тебя и мокрого места не оставлю! Да, ты идиот! Который любит совращать! Но я тебя никогда не буду ненавидеть! Я всегда буду тебя любить! ЗАПОМНИ. ЭТО. РАЗ. И. НАВСЕГДА!!! -И я тебя тоже люблю Кросс… Он ответил на мои объятья. И мы начали засыпать в спокойной атмосфере. -Опаньки! Порнушка! –проговорил голос собрат Ласта, Киллер. ТВОЮ Ж!!! Я ЖЕ ДВЕРЬ ВЫЛОМАЛ!!! Бляяяяяяяяяяяять!!! Послышался знакомый мне звук: щелчок телефонного фотоаппарата. Я продолжал лежать и не двигаться, а вот походу Натймер не собирался это терпеть. Он встал и пошёл бить Киллера. Сегодня такой «УДАЧНЫЙ» день… По жрать не дали… секс оборвали, успел поблювать… так ещё и стану порно звездой! Опять… Пока я размышлял, на заднем фоне я слышал, как ржёт Киллер и просит о пощаде, а Найт покрывает его матами и продолжает избивать. Интересно как там у Даст и Хоррора?.. У них по любому веселей... Конец Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.