ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День седьмой» или «Похищение»

Настройки текста
Примечания:
В классе «Русского» и «Литературы» Эррор: В класс вошёл учитель, он выглядел: Высокий шатен с зелёным глазом, второй под повязкой со шрамом, одет в толстовку жёлтого цвета и кое-где есть фиолетовый. Как его в толстовке пускают в школу? Ещё штуки… Они просто висят как верёвки. Штаны обычные, чёрные, и обувь - это кроссовки. С папкой в руках. На вид спокоен. (Описывала не я :D) -Доброе утро класс. Вижу новенькие пришли. –Сказал учитель. –Меня зовут Тер. Ладно, не будем затягивать и начнём урок. Я слушал и вникал, в какой жопе здесь ученики… сидеть семь уроков в этом здание… учить какую-то не нужную хрень… даже спать нельзя… и ради всего этого дерьма вставать в семь часов утра… легче повеситься… с человеческим телом это реальнее… Инк что-то записывал в тетрадь, а мне лень… просто лень… хочу спать… Глаза начали закрываться, я начал погружаться в царство Морфея… но мне не дали. Инк толкнул меня в бок и сказал не спать…но я его послал на все четыре стороны и уснул… так поступают будущие мужья… Меня со всей силы долбанули учебником… весь класс заржал, а учитель смотрел на меня и Инка с лицом Фрискфейс* -Ну из-за чего ты ударил его учебником? –Спросил он спокойным тоном. -Он знает из-за чего… -Инк посмотрел на меня, взглядом убийцы… -Может, вы всему классу расскажите? –Он продолжал говорить как само спокойствие. -Ненененене!! Это секрет!!! –Начал отнекиваться я. -Что же за секрет у вас таки, из-за которых учебником по голове бьют? –Продолжил расспрашивать он. -Это что допрос? Тогда я отвечу… ЭТО СЕКРЕТ СЕКРЕТНЫЙ!!! И о нём никто и никогда не узнает! –Сказал я. -Ладно, будем считать, что ваш «секрет секретный» больше не будет проявляться на уроках.- Он вздохнул и продолжил объяснять классу тему. А я стал продолжать незаконченное дело… спать! Но я не успел, как прозвенел звонок… ненавижу этот звонок… но нам всё равно не надо никуда идти так как у нас здесь сейчас литра… На перемене все походили к этому учителю и о чём-то разговаривали и смеялись… но мне как-то на это похренууууу! Так что я дождался звонок на урок, а после заснул. Конец Эррор. Фреш. Оказывается Киллер не такой и уж плохой парень! Особенно когда разговор идёт не о порнухе… Мы всю литру проболтали о разном…. хех, а он и правда интересный… Но, как говорится не один разговор не длится вечно и мы идём на последний урок… Физ-ру(Физкультура)... Только сейчас ко мне пришло осознание, что у нас нет физкультурной формы… -Хееееей! Кросс! А в чём мы пойдём на физкультуру? –Начал докапываться я. -Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Я забыл!!! –Начал орать он. Мы заржали. -Да нечего переживать, Кроссовочек! Нам всё равно двойки не страшны, с директорами и вызовами родителей! -Начал подбадривать Найтмер. -Стоп. Один мааалееенький вопрос! –Начал говорить Даст. -Какой? –Спросил Кросс. -Мы в школу ходим ради того, чтобы в ней просрать последние нервы?! –Наезжал Даст. -Возмоооожно! –Пожал плачами и нагло улыбнулся это недоделанный Кроссовок! -Ах, ты ж!!!! Прибудем домой, я клянусь что убью тебя первым! –Прошипел сквозь зубы он. Мы зашли в раздевалку для парней. Оставили там рюкзаки, и ушли в спортзал. Первое что мы все услышали это громкий звук свистка. -ПОЧЕМУ БЕЗ ФОРМЫ?!! –Начала орать физручка. Прям чувствую, нам щас не весело будет… -Эмммм… ну мы здесь только на сорок восемь днееей… так что… вот…. как… то… тааак… -Начел мямлить наш «вожак» -МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, СКОЛЬКО ВЫ ЗДЕСЬ БУДЕТЕ!!! ЧТОБЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОК ФИЗКУЛЬТУРНАЯ ФОРМА БЫЛА!!! А ИНАЧЕ, Я ВЫЗОВУ ВАШИХ РОДОКОВ В ШКОЛУ!!! ЯСНО!!?! И ДВОЙКИ ЗА ЧЕТВЕРТЬ ПОСТАВЛЮ!!! А НЕТ, НЕ ЗА ЧЕТВЕРТЬ, А ЗА ГОДОВУЮ!!! ЯСНО?!!! -Нуууу… как бы нам это несильно грозит. Во-первых на оценки нам как-то плевать! Во-вторых родоки в этом городе отсутствуют, а они на другом краю света. –Начал выкручиваться Эррор. -МНЕ ПЛЕВАТЬ! -Ну, нам чуть-чуть тоже. Покупать физ-ру ради сорока восьми дней которые мы проведём в этом АДУ.- Уже начал наезжать Эррор. -Ахх…. Вам плевать молодой человек… ТОГДА ЖИВО СТО КРУГОВ ПО ВСЕМУ СПОРТЗАЛУ!!! -Нет. –Он просто начал стоять и нагло лыбится. -Ты с директором познакомится, захотел? -Ага. Прям горю желанием! -Горишь желанием. ТОГДА ПОШЛИ, НАВЕДАЕМСЯ!!! –Она взяла того за капюшон и потянула куда-то в неизвестность… -Чувствую, Эррор отхватит своё. –Вздохнул глубоко Инк. -Ну это же Эррор! –Улыбнулся я. Весь оставшийся урок пока Эррор «дружески болтал» с директором школы, мы играли в мячи, просто ходили по спортзалу или сидели на скамейках и болтали. Я просто бродил и ничего не делал. Мне скучно… Надо было с Егором в кабинет пойти, полюбас* там веселей. Это последний урок, нооо, он такооооой медленный, если все уроки проходили как то быстро, то Физ-ра задерживает нас здесь. -Фреш, ты видел Кросса? –Спросил меня, подходящий ко мне Натймер. -Эмм… нет… А что, он пропал? -Да… уже всех спросил… никто не видел его… -Может помочь? Всё равно делать нефиг. -Впервые в жизни приму чью-то помощь! Пошли… -Сказал он мне и я пошёл за ним. Мы прошли и обыскали весь спортзал «с ног- до головы» Это утомляет… Мне кажется или учеников стало как-то меньше? -Нааааайт!- Начал приставать к нему я. -Что?! –Спросил он нервно меня. -Тебе не кажется или девочек было намного больше в классе? -Блять, ты, что считал что ли?! -Я на русском всех успел посчитать! Нас двадцать шесть в классе. Щас посчитаю, сколько сейчас… одни… два… три… -Ты реально идиот… -Нас сейчас двадцать человек и все кто пропали это шесть девочек! -Ты чё уже каждого в классе знаешь?! -Ну, ды. -И как нам может это пропажа девочек помочь с пропажей Кросса… Стоп. Мне кажется я понял на что ты смекаешь… -Угууууу…наконец-то понял! -ТОЛЬКО ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ МРАЗИ ТРОНУТЬ МОЕГО КРОССА!!! -Воу! Воу! Чуваааак, полегче! Остынь чутка! И пошли искать дальше! -Моё чутьё подсказывает, что они не в школе… -За школой? -Наверное… Идём. -Океееей! Мы пошли к выходу из спортзала, дошли до выхода из школы, вышли из неё. Наконец-то… -СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! –Начал кричать я. Найтмер сделал *рукалицо*. -А чё? Там вонялоооооо… -Блять, если мы здесь провозимся часа два с твоим «СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ» то Кроссу я смогу сказать пока, а потом я придушу тебя. -Хорошо! Пошли! Мы побежали за школу. Тёмный переулок… стааашнооо… мусорные вёдра и… -КРОВЬ?!!! –Начал орать я. -Где?! Указав пальцем на ручеёк крови, который до сих пор был свежим. Он шёл из-за мусорных баков. -К… Кросс?! –Крикнул Найт и побежал по «дорожке» из крови. Я побежал за Кошмаром, но там никого не оказалось, только большая и свежая лужа из крови… -Твою же… -Начал говорить я. Найтмер лишь молчал и смотрел в лужу с кровью. -ЕСЛИ. Я. УЗНАЮ. ЧТО. ЭТА. КРОВЬ. КРОССА. И. ЕСЛИ. С. НИМ. ЧТО. НИБУДЬ. СЛУЧИЛОСЬ. ТО. Я. ОБЕЩАЮ. ЧТО. КТО. ЭТО. СДЕЛАЛ. БУДЕТ. УБИТ. МЕДЛЕННО. И. МУЧИТЕЛЬНО. –Начал говорить загробным голосом Найтмер. Его тело начало обтекать знакомой жижой. Я понял, если его не успокоить, то всем нам будет плохо. -У…УСПОКОЙСЯ!!! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕХ НАС МОГУТ ВЫЧИСЛИТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! И НАМ БУДЕТ ПЛОХО!!! –Проорал я, Кошмару. -МНЕ ПЛЕВАТЬ! –Он повернулся ко мне, его родной единственный глаз сейчас смотрел на меня. Он полностью обтёк жижей, и начал нервно дрожать. Теперь он был «человек в чёрной жиже» Найтмер телепортировался куда-то и оставил меня одного. Значит, силы здесь остались… только они проявляются в негативном случае? Надо срочно позвать остальных… Если нас вычислят, то всем нам будет жутко плохо… А ведь только третий день… и мы нашли уже уйму приключений на свой зад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.