ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Продолжение седьмого дня» или «Любовные голубки»

Настройки текста
В какой-то жопе мира по имени Ад. Фреш: Я прибежал к ребятам и как бы охреневал… КРОСС СТОЯЛ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ РЯДОМ С ДРУГИМИ!!! Только у него повязка на голове была… и девки пропащие сидели на скамейки и журнальчики смотрели… -КРОСС!!! ТЫ ГДЕ НАХРЕН БЫЛ?!!! –Начал орать я. -Что ты так орёшь, словно кто-то погибнет из-за меня… Нуууу… я… эмм… ну меня попросили кое что выкинуть и ну я пошёл за школу… когда пришёл… чуть-чуть подскользнулся о что-то… и разбил голову об острый камень… а потом пошёл в медпункт… нууу… как то тааак… Я понимал, что всё в дерьмо… Найт где-то сходит с ума… а мы тут мирно болтаем… -Ты подскользнулся? И тебе хорошо? - Расспрашивал я. -Нууу… да? -А ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГДЕ ТО БРОДИТ ТВОЙ СЕМПАЙ И УНИЧТОЖАЕТ ВСЕХ И ВСЯ!!! А ТЫ МИРНО БОЛТАЕШЬ!!! -Ч…что?!!!! - Стоп. Как он уничтожает всех и вся? –Спросил меня Инк. -Он подумал, что Кросса избили и похитили, его «атаковали» негативные мысли ииии… он превратился в «человека в чёрной жиже» телепортировался от меня в неизвестность, и хер знает, что он сейчас творит…. Сейчас все кто слушал всё, что я объяснил, смотрели на меня с расширенными глазами. Мы все стояли в тишине минут пять, каждый переваривал информацию. -Хех… всё плохо… НАМ НАДО НАЙТИ НАЙТИ!!! –Прокричал Кросс и побежал из спортивного зала, на выход из школы. Ну, мы все побежали за ним. Выбежав на улицу все просто ликовали, что уже на свободе и на свежем воздухе… все кроме Кроссовка, он нервничал… -Фреш, где ты говоришь, вы кровь обнаружили? –Спросил Кросс. -Нууу… идём за мной… Я повёл всех за мной. Мы дошли до того места где уже чуть-чуть присохшая лужа с кровью… Мы возились с этим дерьмом минут десять, просто десять минут пялились на лужу с кровью… «ВЕСЕЛО»!!! Через открытое в школе окно послышался звонок. -Слушайте! Давайте заберём рюкзаки и Эррора, пойдём искать дальше или продолжим глазеть в лужу с кровью. Мы пошли назад в школу… но мимо щеки Кросса пролетела до жути заострённая кость, она задела его первую царапину и провела через неё нехилый второй пожизненный шрам… Ещё бы чуть-чуть и голову Кросса проткнуло бы насквозь… У Кросса потёк маленький ручеёк из новой царапины на щеке, сам он подрагивал и стоял как столб, будто онемел. На глазах его появились маленькие скопления слёзок. Сама кость проткнула стену, были видны глубокие трещины… Мы повернулись к стрелку и УГОДАЙТЕ КЕМ ОН БЫЛ!!! -ТЫ КАКОГО ХЕРА ТВОРИШЬ?!!! НАЙТМЕР!!! –Орал я. -Где. Те. Будущие. Шлюхи?!! –С чёрными глазницами спрашивал он. -Это были не они… -но мне не дали договорить, как взяли за кофту притянули к себе. -А КТО ЭТО БЫЛ?!! ЕСЛИ ОНИ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ С КРОССОМ, ТО Я ИХ УБЬЮ!!! Хотел я спокойно ответить, но меня опять перебили… -Н…найтмер? –Уже со слезами на глазах сказал Кросс. Меня живо откинули от себя. Я упал на асфальт и стал на нём лежать… мне норм… -Кто это с тобой сделал?!! –Налетел с объятьями Кошмар. -Я сам… просто моя неуклюжесть… Ты за меня волновался? –Отвечая на объятья, спросил Кросс . -К…конечно!!! Больше меня так не пугай! –Отстраняясь из объятий и смотря прямо в глаза Кросса, сказал «Человек в жиже» -Хорошо… Найтмер вовлёк Кросса в поцелуй, тот стал отвечать на него. Послышались умилительные стоны в их сторону, а у таких, как я пошли рвотные рефлексы. Так что некоторые просто отвернулись, а некоторые закрыли глаза. С Кошмара сползла вся чёрная жижа, и он стал просто человеком. ВЖУХ И ЕЁ КАК БУДТО И НЕ БЫЛО!!! -Вы ещё поебитись! –Сказал… -ЭРРОР!!! –Налетел теперь с объятьями Инк. -А я вот не против порнухи! Хехе. –Сказал Киллер. Наши голубки, после услышанного, быстро отсранились друг от друга и покрылись румянцем. -Ну, как поход к директору? Подружились? –Начал доставать я Егора. -«ВЕСЕЛО»!!! МЫ С НИМ ТАК СДРУЖИЛИСЬ!!! Мне сказали если я не дам номер родоков, то меня отстранят из школы… ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!!!- Проорал злой Егорка. Мы поржали над ним, пошли забрать рюкзаки а после пошли домой…а про конвертики все забыылии… ну до кого волнует? ДА НИКОГО!!! УМРЁМ ТАК УМРЁМ!!! В первый раз, шоль?!! Конец Фреш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.