ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День восьмой» или «Помочь им?»

Настройки текста
Где-то. «???» : Эти ребята такие странные и имена у них тоже странные… но кого-то они мне напоминают… только кого? Наверное, моих врагов, которых я уже за долгие годы забыл… они реально чем-то похожи на них, только характер не совпадает… Кто же вы? Вот я уже подхожу к месту под названием Ад. На самом деле мне очень легко даётся учёба… только мне лень, что либо делать, так что, я ничего не делаю. Знакомый класс дебилов -стрелочников и будущих шлюх… Но не все к ним относятся… эти одиннадцать ребят вообще ни как к ним не относятся, они видимо это тоже не легко это переносят. Носы рукой закрывают, либо вообще свои куртки натягивают по самое не хочу. Только мне или кажется или нет… они геи? Просто они ревнуют к друг другу, а Найтмер и Кросс, вроде их так звали… вообще за ручку держались… Ну в принципе я ничего против не имею, так как сам гей… Начался урок, я не слушаю учителей, я наблюдаю за новенькими. Некоторые из них тоже ни черта не слушают, а просто болтаю. А другие что-то тщательно записывают. Они ведут себя так, как будто не боятся ничего, не двоек, не директора, или вообще на второй год остаться не боятся, словно они в школу в первый раз пришли… Они словно пришли из неоткуда, такое чувство, что они из под земли вышли. Из под земли? Бред какой-то нереально! Ведь они не могут… Вот проходит урок, и мы идём на следующий. К нашему классному руководителю, на историю… я историю не люблю, но и не ненавижу … просто не нравиться, скучная… Зайдя в класс, я сажусь на последнею парту, третьего ряда. А впереди меня сидит тот кого я люблю, но он не разделит со мной любовь, он ведь, наверное натурал… и даже если это и не так, спрашивать я не буду… как нибудь переживу, это просто школьная любовь и не более. А вот у новеньких походу уже давно не школьная любовь. Меня до сих пор удивляют, они не слушают, но отвечают правильно, или мы ещё не проходили тему, но они всё равно её знают, словно они уже взрослые и давным-давно закончили школу. Я тоже уже как давно не должен ходить в эту школу, но по одной «НЕБОЛЬШОЙ» ошибке, я в неё пошёл… Эти новенькие… кого же вы мне напоминаете… Киллер, Найтмер, Кросс, Дрим, Даст, Хоррор, Фелл, Голубика или как его ещё называют Блу, Фреш, Эррор, Инк… Мне надо о них срочно, что нибудь узнать… откуда они? Возможно, мне это поможет… Из моих мыслей голос учителя, нас пересаживаю… Многие против этого. Новенькие не хотят сидеть с вонючими дамочками одиннадцатых классов, которые к ним легко присосутся и больше не отсосутся… они хотят сидеть с любимыми… Вот нас рассадили и я сижу с одним из них… всё так же на последней парте, третьего ряда, просто ко мне подсадили Инка… хех… я вижу как Эррор уже бомбит в душе, ревнует… по глазам вижу которыми он на меня смотрит… «Тронешь –Убью мразь!» Он так сильно за него переживает. Но мне Инк его не нужен, я уже влюблён в другого… Снова звонок. Сейчас будет урок Изо. Войдя в класс, я достал альбом карандаши и всё. Дальше я опять стал наблюдать. Мне всё не даёт покоя, ну где же я подобных видел?! Прям похожи… ГРЁБАНАЯ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ КАК ЖЕ Я ТЕБЯ «ЛЮБЛЮ»… не удивительно, что я ничего не помню с того инцидента прошло лет пят. Я раньше любил другого и жил в другом месте, да и работа у меня другая была… как же я скучаю по тем временам… но все эти воспоминания лишь маленькие и размытые отрезки о которых я вряд ли когда нибудь забуду… И снова звонок. Учитель разрешил порисовать на свободную тему, так как он сейчас должен заполнить срочно журнал. Я быстро нарисовал на листке заброшенный лес, простым карандашом и чёрной ручкой. Вышло не плохо… Раньше я не любил рисовать или делать что либо, это мне казалось глупо, всё равно когда нибудь это потеряет свой срок годности. Но сейчас я более и менее к этому отношусь… (ИЗО - ЭТО УРОК БОГОВ!!! :D) Я решил краем глаза «случайно» посмотреть на рисунок моего нового соседа… И сказать что когда я увидел рисунок то охуевал… то это нечего не сказать… Этот пацан рисует словно, это не рисунок а фотография с очень хорошей камеры. Там были нарисованы все новенькие. Выглядело так, как будто они все вместе делают селфи. В конце урока мы сдаём свои альбомы и дожидаемся звонка. Вот наконец-то очередной протяжный звон. У нас физ-ра… как же я её ненавижу… Во-первых я ленивый, во-вторых строгий и больной на голову учитель. Я решил пойти через детское крыло в школе. Сколько здесь малявок, которые играют в догонялки или ещё какие-то игры. Они такие радостные. Они не знают, что будет дальше, такие наивные. В их школьном крыле можно хоть дышать спокойно. Я чувствую, как за мою кофту тянет чья-то маленькая ручка. Я поворачиваюсь и смотрю на того кто тянул. Маленькая девочка с улыбчивым личиком и такими наивными и невинными глазами. -Мальчик! –Кричит она. –Пойдём, поиграешь с нами! Хех. У них такая милая манера общения. Что я ожидал от первоклассников? «Богатого и красивого» словарного запаса? Даже не могу поверить ещё несколько лет, и они станут такими же, как они… наших, даже девушками не назовёшь. -Прости, но я не могу, мне на урок спешить надо. –Я погладил её по головке и пошёл дальше. Она мне помахала ручкой и пошла играть дальше. Вот я уже вышел с детского крыла и направляюсь на первый этаж в спортзал. Зайдя в раздевалку, я быстро переодеваюсь и выхожу в зал. Снова слышу ругань… и опять тот самый Эррор, и та самая физручка спорят о чём-то неизвестном… Мне лишь это на пользу, я пошёл к матрасу и улёгся на него и стал спать. Мне норм. Снова звонок, он будит меня из царства Морфея. Поднявшись, я снова пошёл в раздевалку и переоделся… какой дальше урок? Надо подойти к расписанию и узнать, что дальше. Подойдя к какой-то херни, название которой я эпично забыл, там висело расписание. Следующего урока нет? Отменили что ли? УРА! РАНЬШЕ ДОМОЙ! Я пошёл к выходу из школы, выйдя, я вдохнул свежий воздух. Но моё счастье оборвал внезапный ливень, он начался так быстро, что я даже моргнуть не успел, как промок до нитки… ну, теперь мне до дома сухим добраться не светит, так что боятся нечего. Я пошёл медленным шагом до общежития. Войдя, я быстро пошёл в комнату сушится и умыться в тёплой ванне. Сделав все, я просто наплевал на уроки и опять занялся моим любимым делом – спать. Ведь именно когда я сплю, все воспоминания ко мне возвращаются, но на утро я их опять забываю. Мои цели сейчас – это узнать больше про новичков. Возможно, даже помочь им? И самое-самое главное сейчас- ЭТО СПАТЬ! Всё остальное потом. Закрыв глаза, я снова погрузился в сон и далёкое, может даже счастливое прошлое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.