ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День девятый» или «Меня зовут...»

Настройки текста
Где-то в неизвестности. Кросс. Вот почему нам спокойно не живётся?… Почему именно мы?! Мы хотели попасть на поверхность? –ПОПАЛИ! Радуйтесь! Хотели больше приключений на свой зад? –ПОЛУЧИЛИ!!! Что нас должно не устраивать?! Мы должны радоваться жизни! НО, БЛЯ! ЭТА ЖИЗНЬ СИЛЬНО МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ СДЕЛАЛА!!! За все эти дни пробывания на поверхности, а то есть уже девять дней! И все эти дни мы «ХОРОШО» проводили время! И сейчас тоже «хорошо» проводим время… связанные в какой-то комнате. МЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ПРО ИГРУ И НАС ВЫЧИСЛИЛИ!!! И сейчас решается наша судьба… Сейчас мы находились в комнате из каменных кирпичей, которые обросли зелёным мхом. Пол был весь мокрый. Вода была вперемешку с кровью. А с потолка стремительно капала холодная вода. Сама комната была очень просторной. Больше здесь ничего не было… кроме железной и мощной двери, и нас - тупых идиотов... У всех нас были связанны руки, кто-то проснулся и просто думал о чём-то пред смертью… а кто-то ещё после драки не проснулся… Здесь были и не одни мы. Много незнакомцев и несколько одноклассников. Хех… а я думал мы одни идиоты, которые согласились в это играть. Прошло достаточно много часов, все уже давно проснулись и шёпотом что-то обсуждали, а некоторые плакали о том что они не хотят умирать… А наша банда само спокойствие, мы просто сидели с каменными лицами и не издавали и шороха. Флешбек: -Хэээээээй! Пошлите гулять! –Начал весело тараторить Блу. –На улице так тепло!!! -Я не против! Эррор, ты идёшь со мноооой! –Проговорил Инк. Пытаясь стащить мешок с кровати, который что-то не довольно бурчал. -Я тоже… -Как то пофигистично произнёс я. Другие тоже согласились, так как спорить с Голубикой не хотелось. И мы пошли в ближайший парк, который находился через одну улицу от общежития. Сегодня и правда было очень жарко. Мы решили купить по мороженому. Потом каждый разошёлся со своей парой в свои укромные уголки. Мы с Найтмером нашли наш маленький скромный уголок под одним из деревьев. Тут было прохладно, тенёчек. Усевшись на прохладную, зелёную травку, мы просто расслабились. Рука Найти скользила по моим волосам, перебирая их. Тёплый ветерок дул прямо в лицо, приятно охлаждая. Было слышно только шуршание листьев, словно эти деревья о чём-то шептались, пение птичек, и тихое дыхание моего любимого. В такой тихой и спокойной атмосфере глаза начали потихоньку закрываться. И мы быстро уснули. Проснулся я от того что в моём кармане завибрировал телефон. Приоткрыв глаза, я осторожно достал его и прочитал смс. «-Хей Кросс! Мы нашли прикольное местечко! Идите сюда! Вот координаты: бла, бла, бла, бла, бла, БЛА!!!(то чувство когда лень придумывать) Желательно побыстрее!» Странно… он обычно лекции пишет в смс, да и оставляет своё имя в конце сообщения… Ну, ок… если просит, то надо идти. Сейчас надо разбудить На.. -От кого смс? –Не открывая глаз, спокойно спросил Найтмер. Я от неожиданности вздрогнул. Что он так пугает?! -От Блу, он просит нас прийти по этим координатам. Желательно побыстрее. –Вставая с уже нагретой нами травкой, сказал я. -Что-то мне не нравится всё это… -Проговорил недовольно он. Мы пошли по координатам, которые нам отправил Голубика. Придя, мы некого не обнаружили. Просто поляна ничего нет. Может это какой-то розыгрыш? Если да, он мне уже не нравиться. Сзади нас послышался хруст, и мы резко повернули головы назад, но там никого не оказалось. -Кросс, берегись! –Толкнув меня, прокричал Найт. Я отлетел на два метра, ободрав колени до крови. Найтмера ударили по голове. Я не мог разглядеть лица тех кто это был, они были в капюшонах и с дубинками в руках. На затылке у Кошмара текла ручьём кровь. Медленно закрыв глаза, на моём лице появился сумасшедшая улыбка. Я начал тихо посмеиваться. Как они вообще посмели его тронуть? Встав на ноги не обращая на ободранные колени. Резко открыв глаза, в которых читалось безумие, я стал смотреть на этих подонков, пожирая их взглядом. В моих руках появился излюбленный мною «маленький» ножик. Я пошёл медленным шагом на них. Обидчики же даже с места не сдвинулись, а только крепче в руках сжали дубинки. Через некоторое время они побежали на меня. Я лишь усмехнулся, готовясь отбить их атаки. Первый стоял перед моим лицом, готовясь нанести удар, я увернулся, ещё один удар и ещё, но я всё время уворачивался. Теперь моя очередь наносить удар. Один удар и первый уже откинут на пару метров от меня, он отключился. Быстро подойдя к Найти, совсем забыв про второго. Я начал осматривать рану, она была не сильно глубокая и жить он будет. Я хотел уже взять на руки моего Кошмарика, но теперь меня отрубили. Нож из рук исчез, а я отрубился и упал прямо на Найтмера. Теперь я сижу хрен знает в какой жопе мира из-за своей тупости… Конец Флешбека. Дверь резко распахнулась, и в неё вошли те самые двоя ребят и ещё какие-то идиоты, и тот самый главарь. -Двенадцать человек ко мне притащите. Большую и «любимую» банду без очереди и вон того чувака… -Сказал главарь, указывая на нас. Я другого и не ожидал от этого ублюдка. Выламывая руки, нас вывели из той комнаты и повели по какому-то коридору. Дойдя до середины коридора, от которого шло двенадцать таких же. Нас бросили на пол. -Можете попрощаться, а мы пойдём всё подготовим. –Сказали они и ушли в разных направлениях. Посидев чуть молча, Эррор решил подать голос. -Хех… мы даже и половины здесь не пробыли… а уже сегодня умрём…- Сказал он, слабо улыбаясь. -Впервые в жизни признаю… мне не хочется умирать… -Проговорил Даст. -Согласен… -Подтвердил Хоррор. -А я только начал здесь нормально обживаться… - Тихо промямлил Инк. -Я лучше промолчу… -Сказали в один голос Дрим и Голубика… -Вот и воплотятся наши кошмары в реальность… -Прошептал Найтмер. -Признаю, я не стремился к такому концу… -Сказал Ред. -Давайте не унывать! –Пытаясь натянуть улыбку, проговорил Фреш. -Дайте мне второй шанс и я исправлюсь… -Тихо сказал Киллер. -Надежда умирает последней…-Подал голос я. -Полностью согласен. –Подтвердил мои слова…. А как его зовут? -Как тебя зовут? –Спросил я. -Хех… меня зовут……….(гыгыгы мучайтесь) (ето тот самый ленивый чувачок и есть :D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.