ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тринадцатый» или «Я могу!»

Настройки текста
Примечания:
Ред. Я смотрел в белый потолок. Он такой беелыый! ЭТО ТААААК ВЕСЕЛО РАЗГЛЯДЫВАТЬ БЕЛЫЙ ПОТОЛОК! СОВСЕМ НЕ СКУЧНО!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя….. !!! Мне нечем заняться! Хочу домой! Хочу горчицы! Хочу Блу! Хочу…. СТОП ЧЁ?!! Ээээээээээээээээээээээээээээээээээээ… (Безысходность!) -Привет Ред! –Весело крикнул Голубика. -П…привет. –Неуверенно сказал я ему. -Всё в порядке?! –Взволновано спросил он. «Неет! Вообще не всё в порядке! Далеко не в порядке!!!» -Да. Со мной всё хорошо! -Нуу, раз ты так говоришь... То я тебе поверю! -Хех. Слууушай! Хочешь поиграть в игру? В которой ты точно проиграешь. –Спросил я у него. -Я Великолепный Санс никогда не проигрываю! И с радостью сыграю с тобой в игру! Какие правила? –Мило состроив глазки начал тараторить он. *Внутренний крик* Сильно мило!!! -Правила таковы- Ты должен на все вопросы отвечать «да». Но если ты скажешь слово «нет» то ты проиграл. Ну как согласен? –Я заманчиво посмотрел на него. -Сильно легко! Я согласен!!! -Ну тогда давай начнём!- Я состроил задумчивое лицо. – Ты любишь тако? –Я решил не спешить с «детскими» вопросами. -ДА! -Целовал швабру? -Да?!! -Хех. Любишь наблюдать за ночным небом? -Да! -А на меня смотреть любишь? -Да… -Любишь меня? -Д..да… -Поцелуешь меня? -Д…д..да.. Я наблюдал сейчас чудесное явление- Голубика весь в голубом румянце, смущённо отводит взгляд. Теперь я от такой картины был возбуждён… и теперь мне хочется большего, но это только с его разрешения. -А ты хочешь меня? -…..Д….д…д…д…да……….-Он уже просто не находил себе места. Он такой милый когда смущается. -Хех~ Теперь у меня есть твоё согласие~ Теперь можно и приступить за самую интересную часть~ Повалив его на кровать, и стал страстно целовать. На моё удивление он даже не сопротивлялся, а даже ответил. Через некоторое время мы отстранились. Посмотрев друг другу в глаза, я улыбнулся, а после засмеялся и упал на пол. Блу непонимающе смотрел на меня. Прошло много секунд и я успокоился. Сев жопой на пол и на краю кровати подпёр рукой голову, смотря на Голубику глазами «Я сама невинность» и улыбкой чеширского кота. -Хееей! Блу, я конечно всё понимаю, нооо… Ну ты же понимаешь что твой Братец мне все кости пересчитает. –Я смотрел за быстрой сменой выражения лица. –Я тебя чуть-чуть наебнул~ хехе. В начале Блу смотрел в никуда. После переварив информацию он сделал злое выражения лица. Ну как злое? Он надул щёки, которые до сих пор светились румянцем, скрестил руки. Чувствую, свою эрекцию я буду в туалете успокаивать… -Зато я выиграл! -Пробубнил он. -Ага. Твой главный приз- Не быть изнасилованным дядей пидафилом. Встав с пола, я подошёл к Блу, поцеловав его в лобик, я вышел из комнаты и направился в туалет по собственным нуждам. Мдааааааа… скатился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.