ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Конец двенадцатого дня» или «Вот же СУПЧИК!!!»

Настройки текста
-Привет, Найти. –Сказал он хриплым и тихим голосом. -Кросс… Я так рад, что ты жив! –Радостно проговорил я. Я крепко обнял его руку, так как самого его обнять не могу, а так хочется. Ещё пару слезинок прокатилось по моим щекам. -Я не хочу портить такой радостный момент у братьев, но у меня вопрос. –Проговорил врач. Я его уже хотел задушить. -Братьев? Аааххх точно! БРАТЬЕВ! У меня чуть-чуть память ПОД ХРОМАЛА! Так какой вы хотели задать вопрос? –Сказал Кроссовок, убийственно смотря на меня. По моей спине уже во всю катались грехи, а я уже думал каким способом он убьёт меня из-за новости которую сейчас узнает. А может уйти? ВО! Завтра приду… возможно… -Слушайте, может вы тут пообщаетесь, а я пойду домой? А?- Спросил я пытаясь встать со стула. -Ну не уходи БРАТИК, мне будет без тебя плохо! –Проговорил он, с милым личиком и демоном внутри, сжав посильнее мою ладонь, до хруста. -Л…ладно… -Я спокойно и мирно сел, и смирился со своей жизнью, зная что своё будущее я проведу в гробу, меня не радовала. -Вот и хорошо! Так ещё раз спрошу, какой вы хотели вопрос задать? -Как у вас вышло… стать беременным? –Спросил замешкавшись. -БЕРЕМЕННЫМ?!!! В СМЫСЛЕ БЕРЕМЕННЫМ?!! –Закричал он, подскакивая с кровати. -Ой… ой… -Тихо и шёпотом проговорил я. Бля попал… -В прямом смысле, вы беременны. -Вот видишь БРАТИК, как хорошо что ты остался теперь ты можешь меня УСПОКОИТЬ. –В его глазах читалась то что я умру. -Ладно, вам ещё чуть-чуть времени мистер, позже мы с вами поговорим Кросс. –Он вышел из палаты, оставляя меня с демоном. -Хкм… Хкм… БРАТИК ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ОБЪЯСНИТЬ?!!- Его сумасшедшие глаза смотрели прям на меня. Впервые в жизни я боялся Кросса, ведь хер знаешь, что беременным в бошку сбредёт. -Нууу… Я же не мог сказать, что я твой парень?! Или мог…? -МОГ. И ЕЩЁ С КОГДА ТЫ УСПЕЛ В МЕНЯ ВЕСТИ ЭТО!!? –Он был в ярости. -Я…я не знаю… возможно это случилось случайно… так что я…. –Я заикался, честно не пойму почему, но я заикался. Сейчас Кросс выглядел спокойнее. Вначале он стянул с себя кислородную маску, после потянул меня за руку и вовлёк в поцелуй. Он стал хозяйничать в моём рту, но это было ненадолго. Я быстро прижал его к себе и теперь Я стал хозяйничать. Он не сопротивлялся, только поддался на страстный поцелуй. Воздух через некоторое стал заканчиваться, и мы отстранились друг от друга. -Так ты рад ребёнку? –Спросил я у него тяжело дыша. -Конечно!!! Просто… в этом мире забеременить… ну ты понимаешь… -Начал мямлить он. -Если ты рад, к чему весь этот спектакль? -Чтобы показать кто здесь здесь главный! А кто обманщик! -ВОТ ЖЕ СУ… СУПЧИК!!! –Начал кипятится я. -Хаха! Тебе супчику захотелось? –Спросил он меня с насмешливым взглядом. -Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ СУПЧИК УСТРОЮ!!! ТЫ МАЛЕНЬКАЯ… -Но мне не дали показать весь свой «хороший» словарный запас, так как зашёл в палату врач. -Время посещения закончилось, можете прийти завтра. –Сказал врач, делая умное лицо. -Тебе просто повезло Кросс, ты избежал кару супчиков! -Хехе~ - А вы мистер, я в вашем разрешении на приход сюда не нуждаюсь, я знаю что я сюда приду. –Сказал я, с наглой лыбой. –До завтра, Кроссовок. -Пока, Кошмарик. Я вышел из палаты, и с хорошим настроением пошёл домой. Сегодня день удался. С Кроссом всё хорошо, с ребёнком тоже и мы наконец-то станем семьёй… ой. ТВОЮ ЖЕ! Я ЕГО ДАЖЕ ЗАМУЖ НЕ ПОЗВАЛ! А уже ребёнок скоро появится на свет! НУ по крайне мере ребёнок будет и это хорошо! Но то что об этом узнали люди, а у них мужская беременность явление редкое… так что допрос у Кросса будет не лёгким. Теперь у меня лишь одна проблема… а не две... ГРЁБАННАЯ СВАДЬБА! И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…………!!!!!!!! Я дошёл до общежития, зашёл в свою комнату, улёгся на кровать, ещё раз обматирив весь белый свет и улёгся спать. Конец Найтмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.