ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День пятнадцатый» или «Не спиться»

Настройки текста
Примечания:
Где-то в общежитии. Фреш: Я гулял по коридорам от скуки. Эррор давно успокоился и ушёл в комнату. На улице всё так же идёт сильный ливень, а на часах уже показывало одиннадцать вечера. Пора идти спать. По дороге я встретил весёлых Голубику, Дрима и недовольного Реда. Впрочем, ничего нового. Только куда они пошли в столь поздний час? -Хееей, братва! Куда пошли? -Нас попросили сделать в школе сюрприз! И нужны были трое от класса! И этими тремя стали – МЫ! –Протараторил Голубика. -Ага. –Подтвердил Дрим. -Я бы сейчас лучше спал, никого не трогал! НЕТ! НАДО ВЕСЬ КАЙФ ОБЛОМАТЬ СВОЕЙ ШКОЛОЙ! –Ворчал Фелл. -Яснооо! Удачи! –Сказал я и смылся. Я подошёл к двери, хотел дёрнуть за ручку, но сразу же передумал когда услышал стоны Инка. ДА ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ ЧТО ЛИ?! Моё лицо окрасилось. Хочу умереть. Ну и что мне делать?! Где мне спать?! УБЛЮДКИ! Я пошёл подальше от комнаты, так как слушать ЭТО, я не намерен. Думаю, я сегодня буду бомжевать. ХОРОШИЕ У МЕНЯ СОСЕДИ ПОПАЛИСЬ! ПРЯМ НЕ МОГУ!!! -Привет, Цветастый. Что делаешь? –Послышался голос Киллера. -Даааа… думаю куда мне пойти бомжевать! –Выдавив улыбку, сказал я. -В смысле? Ты же вроде с Инком и Эррорм живёшь… аааа~ Кажись, я понял, к чему ты клонишь! -Ну и что мне делать?! -Ну, можешь на кровати моих соседей вздремнуть, их всё равно до завтрашнего дня не будет. -С каких это пор ты такой добрый стал? -Ну, не хочешь моей помо… -Я не дал ему договорить. -Не! Не! Я, то с радостью! Просто интересно! -Меньше знаешь, крепче спишь! -Ну… ок? -Пошли. Я пошел за ним, дойдя до комнаты, мы вошли. Киллер зачем-то запер дверь. Ну, буду считать, что они всегда закрываются. Я улёгся на первую попавшуюся кровать. Киллер снял с себя футболку, оставил только шорты, и улёгся на соседнею кровать. Он моментально уснул, а я нет. Хрен знает, сколько сейчас ночи, но я до сих пор не могу уснуть и вертелся в кровати. Я решил постоять чуть-чуть у окна и понаблюдать за природой. Это меня часто успокаивало. Подойдя к окну, которое было напротив двери, я стал рассматривать пейзажи. На улице было темным-темно. Только фонари освещали улицы. Звёзды и луну закрыли чёрные облака. Ливень всё так же шёл, даже не думая останавливаться. Я продолжал смотреть и слушать звук дождя, отбивающего свой ритм об поверхность. Мне нравилась такая погода. Глаза начали закрываться, и я хотел пойти кровати и наконец-то поспать, но моих плеч коснулись тяжёлые руки. -Ну и почему не спим? -Не хочется… а ты? -Мне мешает один человек, то либо вертящийся не в своей кровати, либо этот человек бродит по комнате. -Хех… прости… -А ты знал, что тот, кто нарушил мой сон, должен быть наказан? -О чём ты гово… -Но мне не дали договорить, как затянули в мой первый поцелуй. Моё лицо быстро приобрело краску на лице, глаза расширились. Я попытался оттолкнуть Киллера руками, но он перехватил мои руки. Взяв за запястье рук, он прислонил их к стене, продолжая меня целовать. Хоть мне и нравилось то, что он делает, но я решил не подавать виду и попытался снова его как нибудь оттолкнуть. Ничего не вышло. Он ухмыльнулся через поцелуй и провёл своей рукой у меня меж ног. Из моих уст послышался заглушённый стон. Киллеру это понравилось, и он решил пойти дальше. Разорвав поцелуй, он снял с меня футболку и выбросил в другой конец комнаты. После он начал целовать моё оголённое тело. Я прикусил губу, пытаясь сдержать стоны. -Фреши, ну признай ты хочешь этого~ -Прошептал он. -Н…нет… не…надо… -Ох~ Ты ещё не уверен во мне? Ну, я это сейчас исправлю~ -Прошу… не надо… Но он лишь ухмыльнулся моему ответу, повернув меня к себе спиной. Припустив мои штаны, он взял мой неон в свою руку и начал надрачивать. Я высунул язык и начал томно дышать, а вместе со вздохами выходили стоны. Моё тело уже горело от возбуждения. -Ки…килли…. возьми… меня… -Ты так быстро передумал?~ Он ускорил темп и стал быстрее надрачивать. Я стал выгибаться, и громче стонать. После я кончил ему прямо в руку. Киллер поднёс испачканную руку к своему рту и слизал всё. Мои щёки загорелись сильней. Чуть посмотрев на Киллера, я сразу же вцепился в его губы, обвивая шею своими руками. Он быстро среагировал и стал отвечать, подхватывая меня на руки и неся до своей кровати, одновременно снимая с меня штаны, выкидывая в тот же конец комнаты, что и футболка. Положив меня на кровать, он над вис надомной и стал покрывать моё тело поцелуями. -В первый раз? –Спросил он, проводя по моему телу пальцем. -Да… и в поцелуе в первый раз… и в этом тоже… первый… -Выдавил из себя я. Его в глазах сейчас читалось- «ТЫ СЕРЬЁЗНО?!!» -Ты когда нибудь делал это с собой? -Нет… -Вот это да…. Ты бля сама невинность! Хотя по тебе этого не скажешь. Ну, раз я первый во всём… то я буду максимально нежным~ Он снова вцепился в мои губы, проникая языком в рот изучая его, одновременно сдирая с себя шорты. Не отстраняясь, он начал входить в меня. Я сразу же болезненно застонал сквозь поцелуй. На глазах появились две маленьких слезинки. Мои руки резко вцепились ему в спину, из-за чего он зашипел и отстранился и по случайности резко вошёл в меня полностью. Я вскрикнул, а из глаз полились слёзы. -Прости… Фреш…я… не хотел… -Начал извинятся он, поглаживая меня по голове. Я лишь помотал головой, говоря этим «что ничего страшного». Он стал дожидаться моего разрешения на продолжения. Чуть привыкнув и успокоив своё дыхание, я качнул головой. Киллер прижал мои руки к кровати, а сам начал медленно двигаться во мне. Из моих уст доносились болезненные стоны, а на глазах снова начали наворачиваться слёзы. Через некоторое время я начал привыкать к новым ощущениям и уже болезненные стоны начали смешиваться со стонами наслаждения. Моё тело стало просить большего и Киллер это заметил и стал наращивать темп. По всей комнате уже доносились наши с Киллером стоны наслаждения. Он работал на максимальном темпе, а я лишь изгибался под его телом. Через некоторое время, он сам выгнулся в спине и с глубоким вдохом кончил в меня. После он вышел из меня и улёгся рядом со мной, накрывая нас простынёй. Поцеловав меня, он отстранился и посмотрел в мои глаза. -Я люблю тебя, Фреши~ -Я тебя тоже люблю, Килли~ Я обнял его и уткнулся носом в его ключицу. Глаза начали закрываться, и я уснул в месте с Киллером. Конец Фреш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.