ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День шестнадцатый» или «А я тут причём?!»

Настройки текста
Примечания:
В OuterTale Санс: Мы всей толпой смотрели на звёздочки, как же интересно… Просто решили отдохнуть в одной из вселенных. Долгие поиски утомляют… Хрен знает сколько мы времени мотаемся по этим вселенным, я уже давно сбился со счёту. Ну где же эти пропащие? Сколько нам нужно искать ещё? Сколько нужно обойти вселенных? И самое интересное- зачем им я? Я ведь к этому вообще не причастен? Да и никто у меня не пропадал. Я даже заснуть не могу! Впервые!!! Всё это так запутанно… только этим у меня щас и забиты мысли… -Не могли же они сквозь землю провалиться!!! –Первым за столь долгое время подал голос Фелл!Папс. -Я уже в этом сомневаюсь… их негде нет! Не единого следа. Словно они ВЖУХ и пропали… Может быть они уже мертвы, а мы ищем их трупы. ВЕСЕЛО! ЧЁ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?!! -Ответил СвапФелл!Санс. -Я никого не убивал! Значит, они ещё живы. –Сказал Рипер. -ПРИОБОДРИЛ!!! ПРЯМ НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО!!! –Саркастично проговорил Фелл. -А я здесь зачем?.. ааааа?... –Проныл я. -Заткнись и без тебя плохо! –Рыкнул тот же Фелл. Ну, спасибо! Зовут хрен знает зачем! Так ещё и плохо от меня становится! -ИДЕЯ! А если мы не там ищем!?- «Загорелся» Оутер. -В смысле? -Ну, мы ведь ищем в подземелье… Так? Так! А если копнуть выше подземелья? -Кажется я понял к чему ты клонишь… только зачем им на поверхность? –С вопросительной мордой спросил я. -А вот этого я не знаю! Но всё равно. Пытка не пытка! Тем более мы уже пол вселенных обыскали! -Хех. Не уверен, мы даже половины их количества не обошли, только проценты. И у нас есть ещё одна проблема… -Какая? –Покуривая сигарету, спросил Свап. -В какой вселенной разрушен барьер? -Эээээээээ…. ам…. ням….ням... эмммммм……. ааааааааа…. Я НЕ ЗНАЮ! –Заорал СвапФелл санс. -Что это щас за звуки были?- С усмешкой спросил Курильщик. -Звуки размышления! А теперь заткнись псина! –Скрестив руки, снова заорал С!Фелл. -Ещё раз меня так назовёшь… костей не соберёшь! -Ты в этом уверен? -На все сто процентов! -Сам напросился! -Уже дрожу от страха! -Правильно делаешь!!! О пресвятые тапки! Сколько можно уже ругаться? Вот серьёзно! В каждой вселенной кто нибудь да и подерётся!!! Ну, прям никак без этого!!! Жизнь, почему ты так со мной не справедлива?!! Что я такого сделал?! Плак… Плак… ПЛААААК!!! (Жизнь боль! Когда НЕКСТ с тобой!!! :D) Конец Санс. Нууу… тут чтобы глава не сильно маленькая была… я решила чуть-чуть стишка накалякать))) Воть :3 (Этот бред, был написан под каким-то неизвестным наркотиком))) Давайте выпьем!!! Хочешь праздника, душа? Хочешь, знаю! Из своей ты вылезаешь, тёмной норки. И напьёмся мы с тобой, жизни нынче горькой. Захмелеем ты и я, сразу вместе, Станем распевать наши пошлые песни. Врубим музыку, сейчас это можно, Чтобы стало небесам –даже тошно. Нальём заново, и выпьем по полной. А там вдали- Сел на облако чудак. Оседлав, он ноги свесил. Был чудак безмерно пьян, Без причин чудак был весел. Ножками чудак махал, Всадника изображал… Так и плыл по небу чудак. Водку пил, занюхивая хлебом. Иногда и рукавом… закусывал всё это дело... Повредившись мозгами, Он просто пил и махал ногами. Говоря: «-Я БЛЯ ОБЛАКО ОСЕДЛАЛ!!!» Ну, а я… походу чуть-чуть перепила… И теперь вижу я бред- наркоманской кобылы… Ох я душенька тебе это припомню… Напоила меня, да и печёнку сожрала… Теперь я жарть не могу! Вообще не хрена! И теперь не сожру я больше доширака.... Для меня урок был таков- Пора завязывать с тобой, алкоголь… (Нет, не пора! Ведь это только начало!!!:D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.