ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День восемнадцатый» или «Допрос»

Настройки текста
В больнице. Кросс: Я просто маялся дурью. Меня давно отсоединили от препаратов, и теперь я мог свободно ходить по палате. Это я и делал каждый день- ходил по палате. СКУЧНО! Я наворачивал сотый круг по комнате, пока дверь не заскрипела, и в мою палату не вошёл врач. Он хотел что-то сказать, но я перебил. -Когда меня уже отсюда выпустят!? –Задал вопрос я. -На счёт этого я и хотел поговорить. Ваши показания в норме, но мы должны ещё раз убедиться. -Сколько это займёт? -Неделю. -НЕДЕЛЮ?!!!! –Прокричал я на всю больницу. -Ведите себя тише. Да неделю. Как-никак у вас…ребёнок… не привычно говорить это мужчине. И мы должны убедиться, что он не пострадает. -НЕНЕНЕ!!! Я отказываюсь! Мне плевать, что вы хотите! НО неделю в этой «психушке» я не буду сидеть!! -Вы уверенны? -Да. -Ну, это уже ваш выбор. Завтра выпишем. – Сказал он, с глубоким вздохом. -Вот и замечательно! Ко мне в палату постучались, и мы с доктором по рефлексу повернули головы. На пороге стояли… Полиция?!! Это была женщина и мужчина в полицейской форме, а ещё с ними была рядом собака. Ну и что я успел сделать? -Здравствуйте. Можно нам поговорить с пациентом? Надеюсь, вы не против? –Обратилась к доктору девушка. -Конечно. –Проговорил он и смотался из палаты. -Здравствуйте, что я успел натворить? Вроде бы лежать в больнице это не нарушения закона. -Здравствуй, а теперь рассказывай, как ты оказался в той известной банде? Которая «обитала» на заброшке. –Проговорил мужчина. -Эммм…ну… дело было так- Я тогда шёл в новую школу, ну… как бы дороги я не помнил и пошёл в другую сторону, ну и пришёл на заброшку… меня охватило детское любопытство, ну я на неё взобрался. А там меня уже выловили и стали угрожать. Мне нечего не оставалось делать, как играть. Воооот….- Я заикался и склеивал слова по ходу мыслей, из-за чего вышло не связанное предложение. Волнение - одним словом. -Ясно. А вы знаете вот этих двух парней? –Спросила женщина и протянула мне две фотографии. На них были… ДАСТ И ХОРРОР?!! -Ну да. Друзья. А что они натворили? -Подходили с ножами к детям на детской площадке и угрожали убить. А когда мы их выловили и стали допрашивать, они просто выпрыгнули в окно и сбежали. СЕРЬЁЗНО?! Им делать, что ли нечего?! Просто сейчас про себя угадаю, зачем они это делали. ИМ НАВЕРНОЕ СТАЛО СКУЧНО И ОНИ ЗАХОТЕЛИ ПОСИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Вот оставил на неделю этих придурков… -А что от меня хотите?- Проговорил я. -Вы знаете, где они живут? -Нет. Собака сидящая рядом за гавкала. -А вот наш пёсик говорит обратное, что вы знаете, где они живут. Этот пёсик, что ли читать мысли умеет? Это точно собака, а не Ванга? Или ещё какой нибудь волшебник? Ладно, я понял что надо говорить правду, но не правду.(ЧТО?!!) Хммммм…. -Ну ладно, предположим, знаю. -Говорите адрес. О! ИДЕЯ!!! Я и не совру, но и понятно не будет. -XorrorTale и DustTale, вот их место проживания. Их лица сейчас были крайне удивлены. А собака не среагировала. Я ведь сказал правду. -Можно спросить – Где это находиться? –Проговорила женщина, теребя ткань своей формы в руке. -Это сложно объяснить. Опять лай. Я эту собаку, когда нибудь придушу. -Хкм… ну идете к горе Эббот, на ней пещера, а там есть овраг(Хз) и туда надо спуститься или можете сразу прыгать. Вот… Животное молчит, значит всё норм. -Вы хотите сказать, что под горой Эббот есть два этих поселения? –Записывая в блокнот что-то спросил мужчина. -Да. -Ладно, спасибо, больше не будем вас тревожить, мы пошли. До свидания. –Проговорили они и ушли. Хех. Повелись. Если им попадутся Ласты, то я им сожалею. Жизнь у них удастся на славу, и девственность пропадёт. Ну, не повезёт в жизни не чего страшного. Они же, не умрут. (Ну, да их ПРОСТО- ИЗНАСИЛУЮТ) Я решил вздремнуть. Раскинув руки и ноги по всей кровати, хотел уже прикрыть глаза, но мне помешал стук в дверь. Я хотел послать того, кто мне сейчас сон обрывает, но я сразу же передумал, как увидел Натмера. -Привет, Кроссовок. -Привет. Он подошёл ко мне, поцеловал в нос, из-за чего я поморщился. Найти лишь усмехнулся и присел на рядом стоящий стул. -Слушай, Кросс. Тебя же завтра выпустят? -Ну, да. А что? -Мы знаем как попасть раньше времени домой. -КАК? -Мы пойдём к горе Эббот и спустимся вниз. Прикольно придумано, да? Эм… Кросс? Я просто сейчас переваривал информацию. Блять…. Я копов к этой горе же послал… ТВОЮ ЖЕ!!! -Найти, у нас проблемка… -Какая? -Нууууу…. Дело в том что, ко мне пять минут назад приходили копы, и спрашивали где живут Хоррор и Даст, я их послал к горе Эббот. Ну… а дальше… переваривай сам. Он сидел с задумчивой рожой. После его физианомия сменилась из задумчивой, на лицо «фрискфейс». -Блять. Ты серьёзно, Кросс? -На полном…. Хехе… Я попал... серьёзно попал... Интересно, если я выпрыгну в окно со второго этажа я останусь жив? Конец Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.