ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День девятнадцатый» или «Билеты»

Настройки текста
Больница. Кросс: Я лежал на кровати и смотрел прямо в глаза Найтмеру, а он смотрел в мои глаза. У меня сейчас была одна мысль «Run, run, run!!!» Так… спокойно, я беременный он меня не тронет. Или тронет? Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…… -Какой чудесный сегодня день. –Заговорил Найт. -Ага, превосходный. –Ответил я. -Птички подохли. Цветочки завяли. -Тогда чего хорошего в этом дне? –Я строил из себя придурка. -В такой день как этот…. Ты получишь маленькую угрозу…. -Ха… кукую угрозу? -А это ты скоро узнаешь~ Через восемь месяцев~ -Пропел он возле моего уха. -БЛЯ! НАЙТМЕР!!! ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН?!!! –Наехал на него я. -Ха! Ты бы видел твоё лицо! Оно божественно!!! И не волнуйся, я с тобой ничего не сделаю…. Я облегчённо выдохнул. После Найти наклонился к моему лицу. -Пока что ничего не сделаю~ Я покосился на него и нервно глотнул. Видимо перемирие было плохой идеей. Он заразился пошлостью. ВЫЗОВИТЕ СКОРОЮ!!! -Ладно, Кроссовок ты мой любимый, я пошёл. Не скучай! Завтра за тобой зайду!- Улыбнулся Кошмарик и поцеловал меня в лоб. -Пока, Найти~ Буду ждать! –Улыбнулся я в ответ. Он встал со стула и вышел из кабинета, а я остался один. Жизнь бооооль!!!!.... Конец Кросс. На следующий день. Инк: Я проснулся от какой-то суеты вокруг моей кровати. Нехотя открыв глаза, я увидел ЭРРОРА?! Сколько времени?! 5:35?!! Это точно Эррор? ОН так рано не встаёт! Его подменили! Этот «Эррор» что-то тщательно искал. -Ты кто такой? –Спросил я прищуриваясь. -Эмм… Инк я понимаю у тебя с памятью всё плохо, но не да такой же степени.-Сказал он, коса глядя на меня. -Я знаю Эррора, он так рано не встаёт! -Хаха! Инк, ты тупенький! Просто сегодня мы сваливаем из этой дыры, и я хочу собрать всё побыстрее! -Серьёзно? -Ага! Мдааааа…. Ну ладно, спать больше не хочется, так что буду тоже вставать. Медленно потянувшись и широко зевнув, я скинул с себя одеяло и сел на край кровати. Протерев глаза, я стал выискивать одежду, которую я вчера куда-то повесил. Проведя взглядом по всей комнате, я обнаружил желанные мною вещи. Лениво поднявшись, я взял одежду в руки и стал её медленно натягивать на себя. Одевшись, я причесался. Мыться сегодня мне было до ужаса лень, так что я не стал этого делать. Взяв свой рюкзак, я выложил учебники, на которые мне чуть-чуть сейчас посрать(ЭТО ТОЧНО ИНК?!). После я взял деньги и пошёл в магазин. -Эррор я в магаз! -Зачем? -За едой на дорожку! -Угу, только не потеряйся! -Магазин напротив… -Всё равно! -Ладно-Ладно! Всё я пошёл! На этом наш диалог закончился, и я вышел из комнаты и пошёл по коридору, всё так же лениво перебирая ногами. Спустившись по лестнице, я прошёл рядом с ресепшеном и вышел из общежития. Дойдя до пешеходного перехода, я дождался зелёный свет и побрёл по зебре. Перейдя её, я вошёл в магазин и купил: пять больших бутылок воды и одиннадцать пирожков. Оплатив я вышел и хотел пойти назад, но увидел кукую-то кассу. Подойдя к ней, я начал читать: куда продаются билетики. Случайность или нет, но здесь билетики продавали в соседние населения, и вторая остановка до него была возле горы Эббот. Интересно, что лучше? Быть передавленным автобусом или разбиться в автобусе? В принципе……… Сколько они стоят? Посмотрев на цену и посчитав оставшиеся деньги, мне прекрасно хватало, даже копейки останутся. Всё-таки моё решение «упало»- на разбиться в автобусе. По крайне мере смерть будет быстрой. (*перекрестилась*) Я купил на оставшиеся деньги билеты на автобус и пошёл домой с довольным лицом. *** Войдя в нашу комнату с братьями, я лицезрел такую картину- Эррор сидел на Фреше, с яростной мордой избивает цветастого подушкой, а тот ржёт, прикрывая лицо руками. -Эм…. Я вам не чем не помешал? –Спросил я коса глядя на них. -Хелп ми плиз, Инк! –Простонал Фреш, вытирая наступившие слёзы от смеха. –Он сильно жирный для этого мира, я сейчас задохнусь!!! -Инки, этот пидор, положил мне в бутерброд таракана! Я его чуть не съел. А этот мудак думает, что это смешно!!! –Рычал Эррор. -Так, Эррор, слезь с Фреша. А ты Фреш, прошу, извинись и прекрати смеяться. Они посмотрели на меня, а потом недовольно на друг друга посмотрели, надулись и разошлись по разным углам комнаты. Я глубоко вздохнул, досчитал до десяти и успокоился. Словно дети маленькие, честное слово. -Кстати, мы поедим на автобусе, до остановки. -УРА! –Прокричали эти двоя в один голос. Сделав *рукалицо» я улыбнулся и пошёл говорить остальным об этой новости. Надеюсь, они так же обрадуются. Конец Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.