ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать первый» или «Гора»

Настройки текста
Ред. Сегодня просто чудесный день… Эррор и Фреш поссорились, Найтмер наконец-таки вытащил Кросса из больницы, мы сейчас едем в душном автобусе, ко мне прижимается спящий Блу мирно сопя. А в мою сторону смотрят злые бабки и что-то обсуждают. Мне как-то стрёмно. Их взгляд прям пожирает… на моём лбу появились капельки пота. Они чё думают, что я педофил?!! Что я, это милое создание хочу отвезти к себе домой и изнасиловать. Ему блять уже не сто семь лет, ему уже сто семнадцать!!! Тем более лишать такую милаху девственности не охота. Но желание есть. -Малёк, ты куда везёшь этого мальчика? –Спросила одна бабка смотря на меня пронзительным взглядом. -Эм… мы домой едем…- Сказал я вжимаясь в стекло автобуса. -К кому? –Не отставая от меня проговорила она. Бля…. Бля… бля…. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Да чё мне ответить! Сууупчииик! Их взгляды сейчас меня прожгут…. Кто-нибудь спасите… плиииз… ща помру, меня на сквозь просверлят… -Ко мне… -Решился ответить я. -Я полицию сейчас вызову, педофил! –Крикнула одна из них. -ДА КАКОЙ В ЖОПУ ПЕДОФИЛ!?? –Начал нервничать я. -Ред… что-то случилось? –Протирая глазки, проговорил разбуженный Блу. -Мальчик, ты в курсе что твой дружок(Какой дружок? У него их два :D) хочет тебя изнасиловать?- Проговорила бабулька. -Ч…что?! Ред, такое не сделает! Мы с ним лучшие друзья!!! –Проговорил уверенно Блу. Ха… всего лишь лучшие друзья? Или ты просто решил притвориться передними? А может те поцелуи это для тебя как дружеские? И о чём же я только думал? Ха…ха… я его телохранитель, не больше… и он это понимает… а я надеялся на большее… идиот… -Сколько тебе лет? –Допрашивали они его. -Семнадцать!!! -Ясно… ладно… удачной поездки… -Прищурившись* проговорили они. Всю остальную поездку я пытался заснуть, но не мог, эти взгляды… Да за что мне это всё, о великий Тоби Фокс?!! Проехав часа два, смотря в окно и тёплых объятьях Голубики, наконец-таки мы остановились. Это была уже наша остановка. Легонько толкнув Блу, тем самым разбудив его. Мы вышли из автобуса под взглядами бабок, ведь меня не одного опрашивали до смерти, а за нами пошли все остальные. Теперь перед нами открылся чудесный вид на гору Эббот. Вдохнув чистый воздух, я наконец-то расслабился. -Какая красотища!!! –Прокричал Инк. -Ага, прям красота, красотами…. –Промямлил не выспавшийся Найтмер. Он тоже не мог уснуть и его тоже допрашивали… -Ладно, пошлите быстрее домой, а то мы так до старости здесь простоим… -пробубнил Эррор и пошёл. Можно сказать всех Альф опрашивали в автобусе, из-за этого мы не выспались. Если у наших парочек всё хорошо и супер, то мы чуть не получили инфаркт… нам все четыре часа было "весело"… бля… Мы пошли по тропинке ведущую к горе. Я осматривал местность. Золотистая листва, медленно качается из стороны в сторону, голубое небо, солнце светит, слышны крики улетающих птиц, под ногами шелестят листья. Осень – одним словом. *** Взобравшись на гору, на удивление без приключений. Мы подошли к обрыву, никто не решался прыгать в эту яму. Теперь я точно понял, что малая в нашем мире ненормальная… за хрен она прыгнула, она умереть пыталась?! Тут же метров десять лететь… -Эм… ну и кто первый хочет домой? –Спросил Инк, обнимая себя за плечи. -А может на раз, два, три вместе? –Проговорил Дрим. -Впервые соглашусь с этим идотом. Если помирать так вместе.- Сказал Киллер, смотря вниз. -Окееей, наверно? –Неуверенно сказал я. Мы все подошли к обрыву смотря вниз. Было стрёмно, все перекрестились. Тут начался отсчёт. -Одни… Я закрыл глаза. -Два… -Пол шага в перёд, глубокий вздох. -Три! Прыжок. Ничего не чувствую… помер что ли? Вокруг меня белое пространство, всё таки походу помер или я сплю… Да бля! Сильно похоже на реальнось! Но так же похоже на сон… Блёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё…. -РЕЕЕЕЕЕД!!!- Кто-то крикнул прямо мне в ухо. Я подскочил, и передо мной были морды моих «друзей». Всё-таки это был сон. Протерев глаза, я встал и осмотрелся. Такие же старые как и всегда руины. Может мы попали ко мне домой? Это плохо… мой бро их за два счёта убьёт, в том числе и меня. -Приветик! Я Флауви! Цветочек Флауви!!! –Протараторил писклявый голосок. Это точно цветочек?... Больше на Найтмера похож, у него место нормальных стеблей огромные шупальца(или тентакли?! Я хз). Чёт на цветок он вообще не похож… -Ребяяят… у нас проблемы… надо валить от сюда… -Проговорил шёпотом Инк. -Согласен с радужным. –Так же шёпотом сказал Эррор. -А где мы? –Спросил Блу. -Мы…. Хехе… в UnderLust…. Хехехе…..хе… -Промямлил Инк. -ЧТООООООО?!!! –Проорали все. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя…. Попали по жёсткому… ща будет «сладко»….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.