ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать второй» или «Везучий Егор»

Настройки текста
Эррор: Я просто стоял как истукан, вместо того чтобы бежать куда подальше. Все о чём то «мирно» болтали, а я их не слушал, мне пох! И вот это, нечто похожее на цветок, вытащило свои тентакли и начало нападать. Но он не смог, пришла Тор… О ГОСПОДИ СВЯЩЕНЫЙ СУП, ЧТО ЭТО?!!! Быстро подбежав к Инку, я закрыл ему глаза, а сам горел как огонь. Я и забыл что это вселенная Ластов… Хочу в общежитие… спать, лежать, возбуждать Инка, а потом сидеть с наглой рожой и смотреть на рожу любимого как она горит. -Эррор, убери руки!!! Я нечего не вижу! –Начал возмущаться радужный. -Тебе здесь не на что смотреть. Ты сильно мал для этого мира и для этой вселенной. –Проговорил я, скрывая свои жёлтые от смущения щёки. -Ох… привет дети. Я хранительница руин, Ториэль. Пойдёмте со мной. -Ага, прям щас, взяли и пошли. Я с незнакомыми монстрами не разговариваю, особенно с легко одетыми! -Сказал Найтмер. -Хех. То чувство когда пора драпать, а то от нас кости да пиписьки останутся. –С каламбурил Киллер. -Согласен… жить хоть уже и давно не девственником, но охота… -Сказал я. -Раз… два… три… ВАЛИМ! –Прокричал Фреш. И мы все рванули и побежали до самого дома. Добежав и войдя, мы сразу пожалели. Прощай психика прощай. По всему дому: на тумбочках, на шкафах, на полу лежали секс-игрушки (УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!). А в доме воняло чем-то, и это явно не Ириско… какой-то там пирог… а чем-то другим и женским… Мы пошли дальше, я почувствовал, как наступил на что-то мягкое… это была прокладка… СУКА! Да вы что издеваетесь?!!! За что мне это всёёёё….? А самое худшее было то, что она была в какой-то слизе… даже не хочу гадать что это… Подойдя к тумбочке, я обтёр подошву об неё, убедившись, что точно ничего нет на моей обуви, я хотел идти, но ящик самостоятельно выдвинулся и моя нога теперь плавала в вибраторах. О БОЖЕ МОЙ!!! УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ!!! ЕЩЁ И НЕ ИЗВЕСТНО, В КАКОЙ ЖОПЕ ОНИ ПОБЫВАЛИ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!! Вытащив ногу, я рванул к остальным. Добежав, я обнял сразу Инка и стал ныть, как я хочу домой. Инк лишь промолчал… вот же гад… я от него обнимашек, целовашек, успокоительное в конце концов жду!!! Плааак…. Я уже давно не был в доме Ториэль, с тех пор как перестал разрушать, а это было несколько сотен лет тому назад… И ничего теперь здесь не помню… Мы спустились по лестнице, которая была в доме и пошли по коридору. Здесь было ни капли не чище… Здесь были горы прокладок, старых стриптиз костюмов… Теперь живи с этим… Я же уснуть не смогу, в кошмарах будет сниться. Обходя каждую женскую вещицу, я думал, как бы было хорошо, если бы я сидел и молчал в общежитии. Дойдя до конца коридора, мы увидели дверь. Ту самую дверь, которая ведёт в остальную часть подземелья. А самое «милое», что она ведёт к Ласт Сансу… хех… -Хееей, Фреш! Помнишь ту там что-то упоминал про Ласта, что ты с ним разберёшься по дружески. –Нервно спросил Кросс. -Ну, да. Я попытаюсь, обещать ничего не могу! Хехе… -Проговорил Фреш. -Ладно, пошлите, а то «леди» в оголённом костюме нас догонит, изнасилует, а потом убьёт.- Сказал Ред. -Хорошо…- Промямлили все. Подойдя к двери, мы её толкнули и они открылись(ЛОГИКА!). В глаза резко ударил свет, а по коже пробежала стая мурашек из-за резкого лёгкого холода. Ну, ждите нас приключения на задницу… хехе… «Добро» Пожаловать в UnderLust… Конец Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.