ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцатый» или «Попался»

Настройки текста
Примечания:
В доме Ластов. Найтмер: Я сидел и смотрел на «божественное», ничего непонимающее лицо. Киллер после того как Фреш эпично сбежал на улицу, завис и просто смотрит в некуда и не подаёт признаков жизни. У него, что сердечко остановилось? Эррору видимо уже надоело наблюдать, он просто ушел на кухню и вернулся со стеклянным стаканом без воды… ээээээм…. Он подошёл к Убийце, размахнулся стаканом и шандарахнул им по голове… стакан с громким звуком разбился, а Киллер просто упал в обморок… -Эм… что ты хотел этим добиться?- Спросил Пыльный подходя к уже «мёртвому» Убийце. -Я думал, что он проснётся, видимо я не рассчитал силу… хехе… -Чеса затылок сказал Эррор. -ЭРРОР!! Это не смешно!!! А если бы он умер?!!!! –Начал наезжать на мужа Инк. -Да он и так уже мёртв был! Он не двигался ДВА, ДВА ЧАСА!!! ЭТО МИРОВОЙ РЕКОРД!!! –Начал спорить Ошибка. -Может вы уже заткнётесь, своим ором вы уже нечего не исправите… тем более, мне кажется или за эти ДВА ЧАСА с Фрешом могли, что угодно сделать, это же UnderLust…- Я не успел договорить. -ЧТО С ФРЕШОМ?! КТО ПОСМЕЛ ЕГО ТРОНУТЬ?!! –Подскочил… влюблённый голубь… -ООООО!!! Ожил! Воскрес! Любовь творит чудеса~ особенно в постели~ Я прав Дасти~ -ИДИ НА…-Даст не успел договорить как возле его носа пролетела кость. Повернув голову, я увидел разозлённого Свап!Папса. Даст беги, пока есть шанс. Хотя я не против по наблюдать весёлое зрелище. Пыльны понял, что ему сейчас чуть-чуть пиздец, и он спрятался за Хоррора. -Хорри, спасиии!- Скулил Даст, словно маленький ребёнок. -И с этими оболтусами, я работаю…-Прошептал я. -Конечно же, моя принцесса! Я спасу вас! Только нам надо укрыться в безопасном месте, это - на втором этаже, первая комната! И надо будет хорошенько закрыться! -БЛЯ ХОРРОР! Я ПЕРЕДУМАЛ!!! Дырявый даже не слушал, он подхватил свою принцессу и хотел пойти на второй этаж, как кулак по челюсте сразу же оборвал его планы. Даст сразу свалился с рук, чуть прошипел, а потом уполз на коленках к дивану. Усевшись поудобнее, он показал язык своему голубю. -Вот же сукин сын…-Прохрипел Хоррор. -Интересно, какая сучка родила меня? –Улыбнулся Даст. -А что такое сука? –Спросил с невинными глазами Блу. Сзади Хоррора и Даста появилась тень Курильщика. Осознав, какую БОЛЬШУЮ ошибку они сделали… у них появились на лбу капельки пота, а глаза сузились, у них стала легкая и кривая улыбка. Взяв за шкирки этих двоих, Свап понёс их на улицу. -Хех, не забывайте наааас! –С той же моськой проговорили Пыльный. Дверь закрылась. В доме стало тихо, но после Эррор решил подать голос. -А где Киллер? –Спросил он, оглядывая комнату. -Наверное пошёл спасать Фреша… -Проговорил я спокойным голосом.- Блу. –Позвал я этого гадёныша. -Что такое? –Он повернулся ко мне и наивно улыбнулся. -Блу, ты же прекрасно знаешь эти слова… -Ага! -Грёбанный демон в ангельской шкуре. Хех- Улыбнулся я. Он лишь как-то странно улыбнулся в ответ. А с этим малым мы неплохо сработаемся. Кто знает, какие он ещё «безобидные» трюки умеет вытворять. Уже представляю это создание с ножом, тогда на этом чёртовом свете никого не останется, кроме него и его семпая. Конец Найтмер. Где-то. Фреш. Таааак… не паниковать… меня просто отрубили по дороге домой. Я сейчас сижу в хер знает в чьём подвале! На мне наручники для изнасилования… КАК ТУТ МОЖНО БЫТЬ СПОКОЙНЫМ!!! Как я жалею, что не отдался Киллеру, а убежал сломя голову… Лучше бы в гостях меня изнасиловал Киллер, чем хрен знает кто!!! Дверь со скрипом открывается и в неё в ходят(чёт пошло звучит) два куска мяса, один тонкий, один толстый, а вместе: две полураздетых крольчихи! Чёт мне уже стрёмно… у них в руках пакеты… не к добру… -Ну, что поиграем, зайчик? –Пошло улыбнулся худой кусок мяса. -Нееееее! А давайте не надо! У меня уже есть вторая половина!!! –Начал паниковать я. -Запомни, в этом мире: «изнасилуй или будь изнасилованным» . –Сказала вторая. Краем глаза я увидел, что лежит у них в пакетах, это были: Две плети и куча ножей… Нервно сглотнув, я уже начал понимать, что мне конец. Достав один нож, вторая крольчиха поднесла мне его к глотки. -Будешь сопротивляться или кричать, вначале изобьём, а потом медленно убьём. Ты усёк? Я медленно кивнул. Они ехидно улыбнулись, и разрезали верхнюю одежду в клочья, тем самым оголяя моё тело. Глаза стали наполняться ещё большим страхом. -Ухты~ Какое сильное, мускулистое тело~ Я закрыл глаза, чтобы не видеть их лиц. Их лапы стали лапать моё тело. -Ты смотри не сдерживайся, а то только хуже себе сделаешь~ По моей щеке прошлись острым лезвием, тёплая струйка крови потекла из раны. Чей-то шершавый язык стал слизывать её. Мне было жутко противно, хотелось провалиться сквозь землю. Одна лапа проникла в мои штаны и резко ухватилась за мой неон. Я издал тихий стон. Так как я уже понял, что распрощаюсь с жизнью, если не буду соблюдать их указы. Содрав с меня штаны, чья-то рука стала водить по члену, а чей-то язык стал облизывать его. Мне пришлось стонать… как стыдно… из глаз полились слёзы… -П…прости… К…Килли… -Всё, что выдал сейчас шёпотом я, захлебаясь в своих же слезах. Действия сразу же прекратились, походу зря я это сказал… зажмурившись сильней, а из глаз потекла новая партия слёз страха, я стал ожидать удара, которого почему-то не последовало. Через некоторое время меня поцеловали, такой знакомый вкус отдался у меня во рту. Открыв заплаканные глаза, я увидел Киллера. Он был весь в крови, а позади него были две большие лужи с кровью и один нож. Отстранившись от меня, он ехидно посмотрел в мои глаза. -Значит другим даёшь себя выебать, а мне нет. –Открывая наручники проговорил он. -Килли прости! Я такой идиот! –Набросившись на него проговорил я. -Я знаю это~ -Сказал он после чего поцеловал меня. Я ответил на поцелуй, его рука нежно провела по моему неону, а после он стал мне надрачивать (ПЛАААК!), я поддался ласкам. Он начал потихоньку ускорять темп. Я начал стонать всё громче через поцелуй, а Килли все жадней целовал меня, словно боясь потерять. Через некоторое время он отстранился от меня. -Килли…я сейчас… -Пытался отдышаться я, после долгого поцелуя. Он лишь ухмыльнулся и наклонился к моему органу и целиком взял его в свой рот. Из моих уст послышался громкий стон. Любимый стал посасывать член. Через несколько минут приятных издевательств, я кончил в рот Киллеру. Тот всё проглотил и отстранился. Мои глаза стали закрываться, а после я провалился в глубокий сон. Последнее, что я услышал, это было недовольное фырканье со стороны Килли. Конец Фреш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.