ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать девятый» или «Пытки»

Настройки текста
После дня объяснений, кто есть кто. Фреш. Я просто сидел и слушал, как наши пытаются разъяснить, как и что. -Значит вы теперь люди? –Сотый раз переспросил Фелл!Папс. -ДА, БЛЯТЬ! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! –Матюкался Эррор, который во всю уже хочет домой. -Ещё раз триста, может тогда поверю… -Скрестил руки на груди зануда. -ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! ГОВНО СОБАЧЬЕ! КОШКА ДОХЛАЯ! ШКОЛЬНИК ИГРАЮЩИЙ В МАЙНКРАФТ! РЕБЁНОК КОТОРОГО СБИЛА МАШИНА И ОН УМЕР! ГРЯЗНАЯ ОШИБКА! КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ!!! –Мой бро слишком крут для этого мира, поэтому я подошёл и заткнул ему рот. -Братииииш не злииись! А то волчок придёт и укусит за бочок! -Успокаивал я его. Он кусанул меня за руку. Я пытался её вытащить, но Егор крепко вцепился. -ФУ! КАКА! ХАРЭ, БРО! БЛЯ! СКОРЕЕ ТЫ ВОЛКА УКУСИШЬ, ЧЕМ ОН ТЕБЯ! ОТПУСТИ! БРООООО!!!! БОЛЬНО!!! –Все смотрели на наш «спектакль» и ржали. Он наконец-то отпустил мою руку. Из неё потекла струйка крови, было видно отпечатки зубов. -Бяка!!! –начал обзываться я. -Ща ещё раз укушу, только уже не за руку. –Проговорил он с мордой «Фрескфейс». -КИЛЛЕР!!! –Я пошёл к любимому. Он расставил руки для объятий, я сел к нему на колени и обнял его, а он в ответ. Всё мне норм. -Значит, вы точно наши Сансы? –Спросил Оригинал. -Я тебя не побоюсь укусить.- У Эррора уже глаз дёргался. -Ладно, поверю. -А кстати где Гено с Рипером? –Задал вопрос я. -Ониииии… ну как тебе сказать? Ну, они… короче… пошли домой к Риперу, выпить «чай». Гено просто не знал, что вы так резко объявитесь, да ещё и в таком облике.- Пытался как-нибудь по детски сформулировать мысль. -Почему они нас на чай не позвали? –Обижено сказал Блу. По всей комнате стал разноситься ржач коней. -Ха! Блу я не уверен, что ты впишешься в их «чай». Он у них сиииильно горячий! –Проговорил Киллер. -На чай всегда можно подуть! –Твердил своё Блу. -Ну да, Рипер подует~ - Сказал Ласт. -Не, стой! Он не подует, он вдует~ -Подметил Даст. -Я ничего не понял, ну это думаю уже не важно!- Протараторил Блу. После такого «познавательного» диалога, все стали с друг другом общаться, ну или же пытать. Я же сидел на коленях Киллера, облокотившись об его грудную клетку головой. Любимый начал нежно поглаживать мою щёку. Я повернулся к нему с удивленными глазами. Он наклонился к моему лицу и стал легонько покусывать мою губу. Я поддался вперёд, он проник своим языком мне в рот и стал хозяйничать. Я утопал в ласках, обвив его шею своими руками, я стал отвечать… -Кхм… кхм… Второй этаж, первая комната… -Проговорил Свап!Папс. Киллер, только хотел поднять меня на руки, как я быстро отстранился и убежал на улицу. Моё лицо пылало от смущения. Убежав на приличное расстояние, я упал в сугроб лицом. Сразу стало лучше. НЕТ!!! Ну, это вообще наглёжь!!! Заниматься ЭТИМ в гостях!!! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!! Лучше я часик помучаюсь от появившегося возбуждения, чем в гостях заниматься… кхм… кхм… И тут меня осенило… я далеко от дома во вселенной Ластов…. НУ ЗАШИБИСЬ!!! Конец Фреш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.