ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать первый» или «"Молочко"»

Настройки текста
Примечания:
Даст: Меня сейчас обнимал Голубь. Я хочу уже сварить из него суп, птичий суп. Думаю это блюдо будет прекрасно смотреться на моём ближайшем дне рождении(фантазия рулит!). -Хей, вам не кажется или Киллера и Фреша давно нет? –Произнёс Ред. -Мои сожаления Фрешу,- Нахально улыбнулся Эррор- И поздравления Киллеру. -Я понял к чему ты клонишь~ -Ответил Свап!Фелл Санс. -Что такие кислые мины? –Спросил заходящий в зал Кросс. -Мы застряли в UnderLust'е, нам нехрен делать! ВЕСЕЛО! – Саркастично ответил я. -Ну не переживай, принцесса, хочешь я тебя займу очень серьёзным делом~? –Шаловливо сказал Хоррор. -А не пойти бы тебе нахуй?! -Нене! На нахуй не идут, на него садятся~ И сядешь ты~ -ВАМ.ПЕРВОГО.РАЗА.МАЛО.БЫЛО?! –Прошипел Свап!Папс. Мы сразу заткнулись, нервно сглотнули. Мне и первого раза хватило, он нас тогда жёстко отдубасил об дерево, там аж вмятина глубокая осталась.(В дереве)Голова до сих пор болит. Теперь все разговоры мы сидели молча, боясь даже слово вставить. Папс в ярости - это жестоко. А он ведь даже не знает, что ЕГО ЛЮБИМЫЙ Голубичка, давно отдал свой первый поцелуй Реду. Если Свап или Фелл Папайрус или оба они об этом узнают, то жди беды. От этого мира ничего не останется. Это я точно знаю. Хочу домой… хочу кого-нибудь убить… хочу… *Внутренний плач*. Плаааааааааааааак! Конец Даст. Инк: Мы с Блу и Дримом готовили на кухне печеньки. Только возникали проблемы… с напитком… здесь место молока налито совсем другое… это «другое» чуть не выпил Блу. Какое было облегчения, что я вовремя заметил. Придётся есть печенье без молока… а жаль… -Как вы думаете, сколько нам ещё быть в обличье человека?- Спросил Дрим делая задумчивое лицо. -Я не считал… а ты как думаешь, Инк? –Блу вопросительно взглянул на меня. Я в уме примерно посчитал, сколько дней мы в телах людей. -Нуу… где-то дней двадцать, может меньше, нам осталось выживать… -Сказал я. -Долгоооо… -Голубика стукнулся специально головой об стол. -На улице такой чудесный день, птички поют… снежок падает(А у Луни по колена сугроообы!). Хочу гулять… -Простонал жалобно Дрим. -Согласен! Пойдёмте гулять!- Вскрикнул Блу. -Ага, мы ещё печенье не до готовили… и во-вторых это не безопасная вселенная для прогулок… -Вздохнул я. –Я не меньше вас хочу и погулять и домой и вернуть Бруми... -А кто такой…. эм… Бруми? –Вопросительно на меня взглянули они. Серьёзно?! Я им не сказал?! Вот же дырявая голова! -Бруми- Это моя кисть! –Гордо сказал я. -Яяяясноооо…. –Они косо посмотрели на меня. Я обижено фыркнул и приоткрыл духовку, чтобы посмотреть, готовы печеньки или нет. Поняв, что ещё рано, я закрыл снова духовку и стал ждать. На кухне стало тихо, только часы тикали, противно давя на слух. В коридоре открылась дверь, выглянув, я увидел: недовольную рожу Киллера который нёс на руках спящего Фреша. -Что стряслось, Киллер? –Спросил я подходя к убийце. -Блять не важно! Куда можно этого жиробаса положить? Я уже рук не чувствую! Сколько он вообще жрёт?! На вид как спичка, а если поднять, то можно сто раз пожалеть, что поднял его!!! –Завёлся Килл. -Эээээээ… ну или положи его на кресло что ли? Или спросил Ласта… -Мне не дали договорить как «бухтелка» уже ушла. Я зашёл назад на кухню, на столе уже лежали приготовленные печенья в тарелке… походу я заговорился… или скорее на выслушивался… хех. -Понесли печенье остальным? –Проговорил я. -Ага!- Радостно сказал Блу. Взяв осторожно тарелку с печеньем, я понёс её вместе с друзьями в зал. -Хей! Кто хочет печенек?! –Прокричал Голубика. Я поставил тарелку на кофейный столик, все быстро взяли печеньки. Быстро прожевав хлебное изделие, кто-то сказал спасибо, а кто-то пытался выдавить из себя нечто похожее на «спасибо». Найтмер встал с дивана и пошёл на кухню, я не обратил особого внимания и продолжил говорить со всеми. Позже он вернулся с пустой бутылкой в руках. -Куда её можно выкинуть? –Спросил он. И тут ко мне пришло осознание… -Найтмер, а что было в этой бутылке? –Осторожно спросил я. -Ээээ… молоко… только оно чуть-чуть странное на вкус. В этот момент Дрим подавился ещё недоеденной печенькой, а Блу стал покрываться голубеньким цветом, а я просто сейчас думал, как сказать, что это было совсем не молоко… -Найтмер… это было не молоко…. –Мой голос слегка дрожал. -А что это было? –Он насторожился. -Ну как бы тебе сказать… это мужское «молоко»… -Я закрыл лицо руками, чтобы окончательно не сгореть, то ли от стыда, то ли от чего-то ещё… Бутылка из его рук выпала, а он начал резко кашлять. После он со скоростью света убежал наверх «обниматься» с туалетом. А Кросс взволнованно пошёл за ним. -Эээээээээ…. Инк, откуда ты знаешь, что это не молоко? –За столь долгое время подал голос Даст. -Мы хотели его налить для всех, но я резко заметил, что это не молоко… -Заикался я. -Фуууух… если бы вы налили это для нас и мы бы ЭТО выпили, я бы от вас ничего не оставил… -Сказал с облегчением Киллер. -ТРОНЕШЬ.УБЬЮ. –Произнесли три голоса, Ф!Папс и С!Папс и Оши, а где-то сзади ломали себе кости на руках «влюблённые по секрету». Убийца сразу замолк и стал мирно сидеть, как ни в чём не бывало. Все продолжили свои разговоры и только через двадцать минут из туалета вышел Найтмер которому сейчас жутко плохо и Кросс который аккуратно повёл его в одну из комнат. Глубоко вздохнув, я понял, что в следующий раз если увижу такое «молоко» на кухне, то лучше спрячу его. А Найтмер больше походу в жизни не будит пить молочко… бедняга… Конец Инк. Нууу…. Как-то так))) Чтобы глава не была маленькой, я решила сюда влепить свои стишки, которые написала за эти два дня) Ну, воть :3 «Добрый» май месяц. Холодно, мороз, И птицы не летают, Они по умирали, от холода, недавно. И на ветру Столбы далеко улетают. И нам свет эпично на два дня отключают. На улице три метра сугробы. Пойду, поплаваю что ли? В бесконечных и белых морях. Получу и рак и компот и заболевания в лёгких... Но я не расстроюсь, я продолжу жить на «свободе»! Под тремя одеялами пледа… А теперь у меня вопрос: Месяц май, почему ты так жесток? (Гы :3 и вот второй стишок))) Стишок на вдохновение :3 Я дарю вам свой стишок, Ну, а может ни стишок! С ним дарю вам вдохновенье, Пусть искрой он зажжёт вас пламя, Любопытства и мечтанья! Будь чуть настойчив! Ты поэт! Ну, а может и писатель! В этом спорить я не буду. Главное, чтоб ты творил! Ты создатель! Победитель! Не отпускай рук ты никогда! А иногда задайся ты вопросом: Если не ты, то кто тогда? Только ты здесь бог и ты мечтатель. Никогда не унывай, создатель! (Гыгы :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.