ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать второй» или «Жестоко»

Настройки текста
Найтмер: Я проснулся и сел на край кровати. Посмотрев на часы они показывали 9:38. Закрыв лицо руками и протерев глаза, я посмотрел на кровать, на которой мирно спал Кросс. Почему моему желудку так плохо? Аххх… точно… как я мог забыть… грёбанные Ласты… Как верну свою прежнюю форму, то первую вселенную, которую я уничтожу - это будет UnderLust… Аккуратно встав с кровати, я пошёл к остальным в зал. Когда я спустился, на меня обратили все внимание, мне даже как-то не по себе стало. -Найтмер, как вчерашнее "молочко"? –Лыбясь спросил Даст. -Хочешь узнать? –Он кивнул.-Я думаю Хоррор будет не против тебя накормить. -Я передумал… -Надулся он. -А что так резко? –Ухмыляясь сказал я. Многие ржали. Даст весь сидел фиолетовый, а Хоррор уже разрабатывал план. И тут мне в голову прилетела одна мысль… -Вы два влюблённых голубя! Вы же вроде сидели в полецейском участке. –Они вопросительно на меня посмотрели. –И вы отправили сюда полицейских… -Слабые кивки. –А где бля они сейчас? Все кто сидели здесь тоже задумались. И тут пришёл Ласт из кухни, небось опять что-нибудь не то делал… -Что молчите? Вы будто в молчанку играете. –Взглянул он на нас. -Дааа… так думаем… Куда делись полицейские… -Сказал Фреш. -Это те кто ещё в строгой, синей форме? -Угу… -Их прибила Андайн и после понесла к Королю. -А вы тут вообще не причастны? –Задал вопрос Киллер. -Может только «чуть-чуть»- Пошло улыбнувшись, он ушел в какую-то комнату. Вопросы сразу у всех отпали, так как понятно, что стало с ментами… Послышался скрип двери с верхнего этажа. Из комнаты вышел ещё сонный Кроссовок. Подойдя ко мне, обнял и уснул. Буду считать, что на него так влияет беременность… интересно, что у него на уме? По любому о том, что я мягкая и тёплая подушка, на которую можно просто взять и заснуть… а мне теперь даже подвигаться нельзя… вот же маленький… кхм.. кхм... Спокойствие только спокойствие, мне ещё семь месяцев это терпеть… Обняв в ответ будущую мамашу, я глубоко вздохнул. В мою кофту стали пускать слюни… ну ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БЛЯ, КРОСС! САМ СТИРАТЬ БУДЕШЬ!!! Закрыв глаза, не обращая внимания на слюнепускательнную(Хз) машину, я заснул. Проснулся я в чёрной пустоте, передо мной была какая-то дверь. Её обвивали огромные ветви деревьев, которые красиво извивались вокруг неё, на самой ветви были кровавые и чёрные розы, с острыми шипами… Поняв, что это очередной сон, я встал с пола или со стены… или с потолка… да похрен! Встав я толкнул дверь, пытаясь не задеть шипы, что у меня не вышло. С царапины на руке стал стекать ручеёк алой крови. Не обратив на это внимания, я ещё раз толкнул дверь и она с противным и громким скрипом открылась. В мои глаза резко попал свет, заставляя меня не приятно поморщиться… Привыкнув ко свету, я вошёл в дверь, перед моим взором открылся красивый пейзаж. Я стоял на окраине водопада, пенистая вода стремительно стекала с обрыва. Вдалеке виднелись огни: фар, фонарей и из окон многоэтажных домов. Небо было в чёрно-красно-розовых переливающихся оттенках. Виднелось пару звёзд. Присев на каменный берег, я продолжил смотреть на пейзаж. Чуть погодя, рука которую я поцарапал одним из шипов, стала не приятно жечь… Посмотрев на рану, она вся была чёрная и сгнившая… попытавшись осторожно коснуться до раны, но по всему телу прошлась жуткая боль… я пытался сдержаться чтобы не прижать руку к себе… Нужно было первым делом смыть сгнившую кровь… подойдя к водопаду, я легонько опустил раненую руку, но сразу же отдёрнул, вода была горячей, из-за чего рядом с раной появился небольшой, но болезненный ожёг… Это точно сон? Такую боль нельзя испытывать во сне… Хочу проснуться и не мучатся. Из под камней вылезли те самые стебли с розами, они стали обвивать моё тело, шипы стали не приятно впиваться впиваться в кожу. Я стал кричать. Кровь струями текла из глубоких ран…. Я резко проснулся с криком, по моему лбу стекали холодные капельки пота… все на меня обеспокоенно смотрели… -Найти, всё хорошо? –Спросил Кросс. -Да… я пойду умоюсь… -Проговорил быстро я. Встав с дивана, я поднялся на второй этаж и зашёл в ванную. Упав на пол и облокотившись на дверь, я посмотрел на руку. На ней было тёмное и слизистое пятно… -Твою же… -Тихо проговорив, осматривая со всех сторон. Поняв, что мне надо это скрывать, чтобы не навести лишней паники, я стал думать как это сделать… но на ум пока нечего не приходило… Конец Найтмер. -Жестоко. -Это ещё цветочки… -И как ты будешь разбираться с остальными? -Я думаю… *** розы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.