ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сороковой» или «Морг»

Настройки текста
Примечания:
Киллер: Птички поют, цветочки благоухают, всё бы ничего, если бы я не проснулся в каком-то левом здание. Встав, я сразу же пожалел и лёг обратно. Всё тело ныло и просило пощады. Я решил осмотреться лёжа. Ну, я находился в очень «милом» помещении и здесь очень «приятно пахнет», совсем не гнилью и всем прочим дерьмом. Тут было темно и здесь мало чего можно было разглядеть, но всё-таки что-то я увидел. На стене весела какая-то доска, она была зелёного цвета и на ней были какие-то буковки, цифры и ещё непонятная хрень. Недалеко от двери стоял «белый» умывальник. Дверь была железная, заросшая мхом. С другой стороны находился весь в грязи стол, на нём что-то лежало, но я не мог рассмотреть из-за темноты. Сам я лежал… на операционном столу?! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! Резко встав, наплевав на все боли, я начал опять же осматриваться, хоть ничего и не поменялось, я заметил на своей руке браслетик. Поднеся его поближе к лицу, что бы хоть что-то разглядеть, я смог прочитать лишь это: «мёртв, числа (блабла), хрен знает какая причина» Идеальная смерть! Наверное, я сейчас нахожусь в морге. Но если я сейчас мёртв, то как я жив? (Логичный вопрос). Встав на пол, свет зажёгся, неприятно ударив глаза, заставляя зажмуриться. Разлепив свои глазки, теперь я мог сказать что лежало на том столе… И знаете лучше бы я туда не смотрел, кишки, ножики, пинцеты, пилы, ножницы… чёт мне это не нравиться. Пойду оживать в другом месте... Выйдя, я ничего не увидел. Здесь было темно, даже темнее чем в той комнате в которой я был пять минут назад. Вдохнув гнилой воздух, я пошёл куда глаза не глядят. Через некоторое время, я почуял очень неприятный запах, намного не приятнее чем во всём как кажется мне здание. Рвотные рефлексы сразу же появились. Закрыв нос, я пошёл в противоположную сторону. Но эпично споткнулся и упал в какую-то из комнат. Свет автоматически зажёгся. Подняв взгляд, меня вырвало. Теперь я понимал откуда шёл этот противный запах. Одежда теперь была вся замызгана, а на полу была вся субстанция, что вышла из меня, во рту не приятно отдавалось, словно я съел что-то тухлое. Закрыв глаза, я выполз из комнаты, пытаясь не представлять то что я увидел. Я хоть и маньяк, но это совсем уж жёстко, даже для моей психики. Назло, пока я делал отдышку после недавнего «рефлекса», всплыла в памяти та «картина». Девушка, расчеленённая. Всё было разрезано на пополам, весели кишки, печень, селезёнка, лёгкие, всё выходило наружу. Сердце было засунуто в рот, словно её заставляли это глотать. Глазные яблоки, висели на слизких ниточках. Руки и ноги были без кожи, было видно кровавые мышцы, сосуды, вены. От неё и воняло жутко гнилью…(Это я после экзаменов) Вспомнив это, меня снова стошнило… Вытерев рот рукавом, я встал и чуть придерживаясь рукой об стенку, пошёл. В этот момент я понял, что наша банда - ещё цветочки, а кто здесь работают монстры. Неужели меня так же хотели разрезать? Резко пока я шёл, услышал как кто-то насвистывает мелодию. Подкравшись, я посмотрел в сторону звука. Эта была очередная палата, там горел свет. Посередине комнаты стоял мужчина со страшной рожей. Он был в белом халате, который был весь в крови, чёрные штаны, кровавые перчатки на руках. Сам этот ублюдок держал хирургический ножик. На столе который стоял на против него лежал кто-то. У этого чудилы была улыбка до ушей. Сука… ненормальный психопат… Я начал делать осторожные шаги назад, мало ли чё? Ещё заметит… НО ЗНАЕТЕ! Я ТАКОЙ ВЕЗУЧИЙ! У МЕНЯ КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ ПОПАЛОСЬ ЧТО-ТО ПОД НОГИ И Я С ГРОХОТОМ УПАЛ!!! О СВЯТОЙ АВТОР, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?!(а я тут причём? :D) Стрёмная рожа обернулась в мою сторону, увидев меня она коварно улыбнулась и начала подходить ко мне медленными, но уверенными шагами. Я начал отползать в противоположную сторону, но как на зло, уперся спиной в стенку. Псих остановился, между нами оставался метр, достав из своего кармана…. ПИСТОЛЕТ?! Нененене!!!Улыбнувшись он нажал на кнопку и в меня выстрелило, я зажмурился. Через несколько секунд я почувствовал как что-то острое впилось мне в лоб и что какая-та жидкость маленькой ниточкой стекает с моего лица, оставляя змеиный след. Открыв глаза, дрожащей рукой, я вытащил эту херню, которой оказалась- Дротик? Серьёзно? Почему мне так резко спать захотелось? Аааааа(тип зевает). Последнее, что я услышал, это смешок. Через хрен знает какое время, мои глаза начали открываться и не по собственной воле. Сфокусировав зрение, я увидел рожу разглядывающую мою рожу. Я хотел подпрыгнуть, ударить, убить, но облом мне, я был привязан. Снова эта коварная улыбка, он отходит к столу с принадлежностями. Мне уже стрёмно. Хочу умереть, но не таким способом, хочу к Фрешу, хочу его обнять… Прошууу верните меня домой живым! В его руке показался нож. Я нервно сглотнул. Бозе, спаси… Во второй показался красный маркер. Подойдя ко мне, открыл крышку от маркера, и стал что-то рисовать мне на лице. Закончив, он выбросил в сторону маркер. Поднеся ножик к моим глазикам, он до коснулся металлом под моим одним глазом, дорожка мурашек прошлась по коже. Он начал медленно засовывать его под глазное яблоко. Мои крики беспрерывно разносились по всему зданию. Я всю жизнь считал себя мазохистом и только сегодня узнал правду, что это не так. Резкий рывок и мой глаз выскакивает и падает на пол, слёзы текли только с оставшегося глаза. Но это было не надолго, он преступил ко второму, тот же манёвр, сопровождающие моими криками. Теперь всё что я видел –Пустота, чёрная и знакомая… Мои крики отдавались эхом в других комнатах, я пытался вырваться, но всё тщетно… Видимо психопату уже это надоело. Я услышал звук взмаха и острое лезвие пронзило моё сердце. Противный писк в ушах и всё…. Я резко подскочил, начал судорожно оглядываться. Я был в своей любимой кроватке, рядом с Фрешом… фуууххх… это всего лишь сон. Встав с кровати, я пошёл в ванную(рубрика: «сходи в ванную после кошмара» :D). Войдя в привычную комнату где мы моемся, я включил кран из которого «водопадом» потекла вода, я набрал воды в ладони и обрызгал лицо, тем самым освежив себя после плохого сна. Посмотрев по привычке в зеркало, я удивился. Мои привычные чёрные глазницы с сумасшедшими зрачками и чёрные подтёки появились из неоткуда. НУ, ЗДОРОВОООО!!! Теперь я –Это Я!!! Где там оставшиеся бухло? Конец Киллер. -Нууууууу…. Кошмар Реда мне всё равно больше нравиться! -Я и не сомневаюсь. -Кто следующий? Их осталось двое~ -Ага, их осталось двое, а их ещё держать 10 или 11 дней… Ладно пусть это будет… *** ...На твои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.