«День сороковой» или «Морг»
21 мая 2017 г. в 14:57
Примечания:
Воть где побывал Киллер - http://lifeglobe.net/x/entry/0/12-172.jpg
Приятного чтения~
Киллер:
Птички поют, цветочки благоухают, всё бы ничего, если бы я не проснулся в каком-то левом здание. Встав, я сразу же пожалел и лёг обратно. Всё тело ныло и просило пощады. Я решил осмотреться лёжа.
Ну, я находился в очень «милом» помещении и здесь очень «приятно пахнет», совсем не гнилью и всем прочим дерьмом. Тут было темно и здесь мало чего можно было разглядеть, но всё-таки что-то я увидел. На стене весела какая-то доска, она была зелёного цвета и на ней были какие-то буковки, цифры и ещё непонятная хрень. Недалеко от двери стоял «белый» умывальник. Дверь была железная, заросшая мхом. С другой стороны находился весь в грязи стол, на нём что-то лежало, но я не мог рассмотреть из-за темноты. Сам я лежал… на операционном столу?! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!
Резко встав, наплевав на все боли, я начал опять же осматриваться, хоть ничего и не поменялось, я заметил на своей руке браслетик. Поднеся его поближе к лицу, что бы хоть что-то разглядеть, я смог прочитать лишь это: «мёртв, числа (блабла), хрен знает какая причина» Идеальная смерть! Наверное, я сейчас нахожусь в морге.
Но если я сейчас мёртв, то как я жив? (Логичный вопрос). Встав на пол, свет зажёгся, неприятно ударив глаза, заставляя зажмуриться. Разлепив свои глазки, теперь я мог сказать что лежало на том столе… И знаете лучше бы я туда не смотрел, кишки, ножики, пинцеты, пилы, ножницы… чёт мне это не нравиться. Пойду оживать в другом месте...
Выйдя, я ничего не увидел. Здесь было темно, даже темнее чем в той комнате в которой я был пять минут назад.
Вдохнув гнилой воздух, я пошёл куда глаза не глядят. Через некоторое время, я почуял очень неприятный запах, намного не приятнее чем во всём как кажется мне здание. Рвотные рефлексы сразу же появились. Закрыв нос, я пошёл в противоположную сторону. Но эпично споткнулся и упал в какую-то из комнат.
Свет автоматически зажёгся. Подняв взгляд, меня вырвало. Теперь я понимал откуда шёл этот противный запах. Одежда теперь была вся замызгана, а на полу была вся субстанция, что вышла из меня, во рту не приятно отдавалось, словно я съел что-то тухлое. Закрыв глаза, я выполз из комнаты, пытаясь не представлять то что я увидел. Я хоть и маньяк, но это совсем уж жёстко, даже для моей психики.
Назло, пока я делал отдышку после недавнего «рефлекса», всплыла в памяти та «картина».
Девушка, расчеленённая. Всё было разрезано на пополам, весели кишки, печень, селезёнка, лёгкие, всё выходило наружу. Сердце было засунуто в рот, словно её заставляли это глотать. Глазные яблоки, висели на слизких ниточках. Руки и ноги были без кожи, было видно кровавые мышцы, сосуды, вены. От неё и воняло жутко гнилью…(Это я после экзаменов)
Вспомнив это, меня снова стошнило… Вытерев рот рукавом, я встал и чуть придерживаясь рукой об стенку, пошёл. В этот момент я понял, что наша банда - ещё цветочки, а кто здесь работают монстры. Неужели меня так же хотели разрезать?
Резко пока я шёл, услышал как кто-то насвистывает мелодию. Подкравшись, я посмотрел в сторону звука. Эта была очередная палата, там горел свет. Посередине комнаты стоял мужчина со страшной рожей. Он был в белом халате, который был весь в крови, чёрные штаны, кровавые перчатки на руках. Сам этот ублюдок держал хирургический ножик. На столе который стоял на против него лежал кто-то.
У этого чудилы была улыбка до ушей. Сука… ненормальный психопат…
Я начал делать осторожные шаги назад, мало ли чё? Ещё заметит… НО ЗНАЕТЕ! Я ТАКОЙ ВЕЗУЧИЙ! У МЕНЯ КАК ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ ПОПАЛОСЬ ЧТО-ТО ПОД НОГИ И Я С ГРОХОТОМ УПАЛ!!! О СВЯТОЙ АВТОР, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ?!(а я тут причём? :D)
Стрёмная рожа обернулась в мою сторону, увидев меня она коварно улыбнулась и начала подходить ко мне медленными, но уверенными шагами. Я начал отползать в противоположную сторону, но как на зло, уперся спиной в стенку.
Псих остановился, между нами оставался метр, достав из своего кармана…. ПИСТОЛЕТ?! Нененене!!!Улыбнувшись он нажал на кнопку и в меня выстрелило, я зажмурился. Через несколько секунд я почувствовал как что-то острое впилось мне в лоб и что какая-та жидкость маленькой ниточкой стекает с моего лица, оставляя змеиный след.
Открыв глаза, дрожащей рукой, я вытащил эту херню, которой оказалась- Дротик? Серьёзно?
Почему мне так резко спать захотелось? Аааааа(тип зевает). Последнее, что я услышал, это смешок.
Через хрен знает какое время, мои глаза начали открываться и не по собственной воле. Сфокусировав зрение, я увидел рожу разглядывающую мою рожу. Я хотел подпрыгнуть, ударить, убить, но облом мне, я был привязан.
Снова эта коварная улыбка, он отходит к столу с принадлежностями. Мне уже стрёмно. Хочу умереть, но не таким способом, хочу к Фрешу, хочу его обнять… Прошууу верните меня домой живым!
В его руке показался нож. Я нервно сглотнул. Бозе, спаси… Во второй показался красный маркер. Подойдя ко мне, открыл крышку от маркера, и стал что-то рисовать мне на лице. Закончив, он выбросил в сторону маркер.
Поднеся ножик к моим глазикам, он до коснулся металлом под моим одним глазом, дорожка мурашек прошлась по коже. Он начал медленно засовывать его под глазное яблоко. Мои крики беспрерывно разносились по всему зданию.
Я всю жизнь считал себя мазохистом и только сегодня узнал правду, что это не так.
Резкий рывок и мой глаз выскакивает и падает на пол, слёзы текли только с оставшегося глаза. Но это было не надолго, он преступил ко второму, тот же манёвр, сопровождающие моими криками. Теперь всё что я видел –Пустота, чёрная и знакомая…
Мои крики отдавались эхом в других комнатах, я пытался вырваться, но всё тщетно… Видимо психопату уже это надоело. Я услышал звук взмаха и острое лезвие пронзило моё сердце. Противный писк в ушах и всё….
Я резко подскочил, начал судорожно оглядываться. Я был в своей любимой кроватке, рядом с Фрешом… фуууххх… это всего лишь сон.
Встав с кровати, я пошёл в ванную(рубрика: «сходи в ванную после кошмара» :D). Войдя в привычную комнату где мы моемся, я включил кран из которого «водопадом» потекла вода, я набрал воды в ладони и обрызгал лицо, тем самым освежив себя после плохого сна.
Посмотрев по привычке в зеркало, я удивился. Мои привычные чёрные глазницы с сумасшедшими зрачками и чёрные подтёки появились из неоткуда.
НУ, ЗДОРОВОООО!!! Теперь я –Это Я!!! Где там оставшиеся бухло?
Конец Киллер.
-Нууууууу…. Кошмар Реда мне всё равно больше нравиться!
-Я и не сомневаюсь.
-Кто следующий? Их осталось двое~
-Ага, их осталось двое, а их ещё держать 10 или 11 дней… Ладно пусть это будет…
***
...На твои...