ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать девятый» или «Церковь?»

Настройки текста
Примечания:
Ред: Оххх… головушка моя… что произошло? А, точно. Мы набухались в честь нечего! Идеально! Хочу умереть… Встав с пола, я осмотрелся. Все спали, одного Блу не видно, неудивительно! Он у нас не пьющий и тем более вроде мы его вчера не нашли. В моей руке была бутылка пива. Подумав, поразмышляв, я открыл бутылку и выдул содержимое до дна. Вытерев усы от пива, я выбросил бутылку, тем самым что-то разбив. Наплевав на имущество Ластов, которые по любому кого-то изнасиловали, я пошёл в ванную умыться. Слегка покачивась и прокатившись на попе раз пять, я наконец-то забрался по этой грёбанной лестнице. Зайдя в ванную, я умылся холодной водой. После наплевав на всё, я пошёл в комнату. Пройдя по длинному коридору, мимо множества комнат, которые предназначены для новых игрушек Ластов, я наконец дошёл до заветной комнаты. Зайдя, я почувствовал холод, увидев открытое окно, я подошёл к нему чтобы закрыть, но эпично вывалился, упав бошкой в снег. Выбравшись из сугроба, стряхнув с себя снег, я хотел зайти в дом, но обломился. Дверь была заперта. Глубоко вздохнув, я понял что придётся как в старые добрые времена ночевать на улице. Я пошёл на поиски нормального сугроба, где меня никто не найдёт, не потревожит, не изнасилует. Пройдя несколько метров, я начал понимать, что мне не понадобиться ночлег. Небо потихоньку начало светлеть, а звезды уходили баиньки. Пока я шёл, мне стало интересно. А где Ундина? Где крики бешеной Суши? Мне охота поржать. Интересно как она здесь выглядит? И каким образом она здесь ловит людей? На последний вопрос ответ знать не хочу... Через некоторое время я увидел большое здание с крестами. Это походу дом Кросса!(:D) Шатаясь вправо-влево я дошёл до старой хрени, у которой зачем-то было пять золотых полушариков, на которых были крестики. Пфффф… и зачем эта вся шевелюра? Подойдя к двери, я выломал её пинком. На меня набросилась стая летучих мыше-птиц. Я пошёл дальше, пол противно скрипел, хотелось его сломать, чтобы он не скрипел. Здесь в этом здании было просторно, ничего не было, вообще нечего. Кроме стульев и какой-то хрени с большой книженцией. Я захотел подойти как пол подомной провалился, я упал на жопу. Зато теперь пол скрипеть не будет. Встав, я понял что мне больно ходить, у меня ва-ва. Здесь куда я упал было темно. Чуть потупив, я пошёл хромая. Что-то вдалеке выло. Я тоже так могу! Ууууууууууууу~ (ОООР ХD). Пойдя на звук, я хотел познакомиться с собратом по ууканью*. Никого не найдя, я обиделся, надувшись и отвернувшись. После я опять пошёл на звук, забыв все печали и обиды. И так продолжалось полчаса, я обижался-искал, искал-обижался, ничего не делал-обижался, обижался-ничего не делал, и так далее. Резко меня что-то толкнуло и я упал, зуб выбил. Больнооооооо… Потерев щёку, я взял зуб в руку. Он был белым. Закинув его в рот, я его съел. Вкусно! Хрустит! Ещё я его ел с кровавой горчицей. Я молодец! Передо мной появилось прозрачное существо с милым лицом, оно выло. Я тоже по выл, оно ушло. Я обиделся. После я лёг на пол и уснул. Проснулся я в хате, сев на жопу, я стал ждать прозрачного брата, он не пришёл, я опять уснул. В этот замечательный день у меня появился золотой зуб! Конец Ред. -…….....#%*@&#%@#&*@№!!! ПОШЛО ВСЁ НАХ!!! КАКОГО ХЕРА?!! -Хахахаха!!! Кошмары у пьяных этоооо что-то!!!! Хахаха! -Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!! -Да тихо-тихо, трое осталось! -ЧТО ТАК МНОГО!?? Ладнооооо, пусть из этих троих будет… *** ...Всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.