ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок четвёртый» или «Ошибочка вышла»

Настройки текста
Примечания:
Даже самая маленькая ошибка может испортить всё, а может и рассказать всю истину. Эррор: Я стоял под дождиком и мокнул, мне хорошо. Инк с его дружком пошли за Найтмером, у которого кто-то помирает. Половина других идиотов сидит дома, так как ходить не могут потому что их ноги облазят до глубоких дыр.. Интересно, что за хрень сегодня твориться? Если у меня один мизинец облез, то у всех по пол ноги, по пол руки. Я решил не просто стоять, а хотя бы погулять. Всё равно никто в такую погоду не выйдет, не стукнет меня по голове и не изнасилует. Хотя кто знает этих извращуг. Одно радует, что не Ласта не его брата практически не бывает дома, они то у Гриллби, то продаются кому-нибудь. Я шёл хрен пойми куда. Одежда неприятно прилипала к коже, заставляя выгибаться в спине, пытаясь отлепить эту ткань. Вдалеке я увидел чью-то тень. Мне стало интересно и я пошёл к ней на встречу. Она просто стояла и стояла. Немного погодя, я смог разглядеть ещё вторую тень. Они о чём-то разговаривали. -Вы, кем не были, я вас вижу! Может… представитесь? –Я пытался показать манеры, хотя захрен всё! Нахрен быть вежливым! Только бомж характер, только грязные носки! Грязные носки? Ээээээм…. Меня что-то понесло. Те хрени(тени) повернулись ко мне и молчали. Они были в чёрных плащах, лиц не было видно. Так мы стояли пять минут, слушая дождик. Мне уже начала эта игра в молчанку бесить. -НЬЯХ!!! ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕШКА!!! НЬЯЯЯЯХ!!!! –Проорал знакомы голос. Оооо... нееет…. Прошу только не эта рыба-суши!!! Что угодно, только не она… Дайте мне мои силы назад, я её удушу. Повернувшись к ней, мне хотелось проволиться сквозь землю… её «купальник» облегал на её теле, выделяя все женские формы(Ор)) Краем глаза я увидел, что те «чёрные плащи» куда-то смылись, мне бы тоже не помешало это сделать. Только я собрался линять отсюда, как послышался звук битвы. Передо мной была панель с всякими кнопочками, на которые можно жмякать. Я подошёл к дереву и начал долбиться об него головой. Рыба смотрела на меня, как на ненормального. А я пытался выбить из своей тупой бошки полуоголённый образ. Через несколько секунд послышался звук пощады и хлюпанье в противоположную строну. Повернув голову где должна быть Ундина, её не было. Хах! Всегда работало! Стоит только показать себя ненормальным идиотом, как от тебя все уходят. В голове снова образ рыбы… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я со всей силы ударился головой об ствол дерева. По лбу потекло что-то тёплое, а на дереве был отпечаток крови, но через пару секунд его смыл дождь. Дотронувшись до лба кончиками пальцев и поднеся по ближе к глазам, я понял что продырявил лоб.(Я его два раза дырявила))) И что мне говорить в оправдание? Скажу, что лоб начал облазить... Жалко то, что я так и не узнал, кто те люди? Монстры? Хрени вылезшие из ада? Возможно… всё возможно… Сегодня стоит постирать свои носки. Они воняют… а нет, сегодня я наблюдаю за жизнью камня, сделаю это… В следующей жизни!!! Точно! Так и сделаю! Какой я умный. Блять! Что со мной происходит?! Почему я веду себя как умственно отсталый?! Походу у меня жар… и я брежу… погулял… надо срочно валить домой. Конец Эррор. -……………. -Ой… ой…. Чуть не попались… Идея с Андайн твоя? -Нет, она сама пришла… -Повезло….. очень повезло… ещё бы чуть-чуть и было бы всё плохо… ...Твой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.