ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок третий» или «Странный день»

Настройки текста
Примечания:
Утро. За окном шёл дождь, стуча каплями по стеклу. Солнце не светит. Не грома, не молний. Серые облака заволокли небо. Капли играли свою привычную, успокаивающую мелодию, ударяясь об разные предметы. На душе хорошо. Особенно когда подойдёшь к открытому окну и вдохнёшь этот свежий запах – запах дождя. Многие скажут, что у дождя нет запаха – это ведь просто вода. Но как глубоко они ошибаются. Они просто не ощущали этот запах: свободы, свежести, спокойствия. Но, было неожиданно увидеть дождь там, где постоянно идёт снег. Дождь в Сноудине… Разве не странно? Все сугробы таяли, образовывая большие грязные лужи, в которых потом радостно будут прыгать дети, ведь они прежде "именно здесь" не видели дождя. Если в Водопадье каждый день идёт дождь, то в Сноудине такое можно увидеть раз в жизни. Найтмер: Я впервые такое наблюдаю… Дождь в Сноудине… так ещё и в UnderLust. Я конечно же люблю дожди и прочее, меня это успокаивает, но наблюдать дождь в локации, где привычно всем идет снег, то тут только можно поражаться и поражаться. Сейчас по всему дому суматоха. Инк даже без своих «сверх-способностей» пытается выяснить, что и к чему. Дрим и Голубика ему пытаются помочь, Эррор просто наблюдает со стороны, а Ласт вообще в ахуе. Вот одно меня озадачивает: Где Кросс, Ред, Хоррор и Даст? Про Киллера и Фреша, я молчу, у них там «романы». Но где остальные? Странный сегодня день – Дождь пошёл там, где его вообще быть не должно, по жизни. Трое придурков и Пушистый зад, пропали в неизвестном направлении. Что вообще сегодня происходит? Я пошёл на второй этаж, с каменным и привычным для меня лицом. Пройдя по коридору, я вошёл в комнату, где живу я с Кроссом. Кстати, вот и эта Пушистая задница, сидит на кровати ко мне спиной. Он издавал звуки, похожие на стоны… Что он там делает, так ещё и беременный?!!!! Я тихо, не издавая никакого звука, подошёл к нему. И охренел. У него правая рука облезла до крови, порваны сосуды и было видно белую, окровавленную кость. Рана сама была не большая, где-то с детскую ладошку. Кросс пытался сдержать оры. Это было видно по его лицу, которое сморщилось и скривилось от боли. Положив руку на его плечо и сжав его до хруста, я повернул Кросса к себе лицом и стал смотреть ему в глаза. -Что это и почему ты мне не сказал? –Задал я чёткий вопрос. Он молчал, отведя взгляд в сторону. Я взял его за подбородок, не давая шанса отвести взгляд. -Что это? –Я ещё раз задал вопрос. Он продолжал молчать, не говоря не слова. На данный момент мне хотелось побить его, чтобы заговорил, но я не мог этого себе позволить, а жаль. Кросс прекрасно видел, что я начинаю злиться, но продолжал играть в партизаны. Хочешь играть? Так давай поиграем вдвоём. Ты – партизан, я – бесчувственная сволочь. Отпустив его, сходив за аптечкой, я вернулся. Открыв аптечку, достав ватный диск, смочив его перекисью водорода(ОТКУДА ОНА У ВАС?!!) я взял руку Кросса, не проявляя ни капли сожаления, я стал обрабатывать рану, ну или пытаться это сделать. Кроссовок начал дёргаться, пытаясь вырвать руку, чуть ли не срываясь на крик, но обошёлся протяжными стонами боли. Я лишь продолжал пытаться остановить кровь, наблюдая, как та шипит и сворачивается, превращаясь в слабую кровяную корочку. Закончив, я осмотрел руку. Она больше не истекала кровью, только если кость было видно и теперь очень даже хорошо. Повезло, что «повреждение» было не большое, но оно было глубокое… Обвязав руку бинтом, я сложил всё назад в аптечку. Встав с кровати, собираясь уходить, но услышал слабый кашель. Я повернул голову на источник звука. Кросс прикрыв рот рукой, начал кашлять, словно сейчас задохнётся. Я глубоко вздохнул, поставил аптечку на ближайшую тумбочку, подошёл к «болячке на ножках». Убрав его руку и наблюдая, как по его подбородку со рта стекает кровавая слюна. Мне уже было стрёмно… ладно с рукой, может неуклюжее создание каким-то образом «УДАРИЛОСЬ», но блювать кровью – это уже в новинку. Взяв на руки, чуть ли не помирающие существо, я понёс его в ванную. Пройдя мимо нескольких комнат, я подошёл к нужной, открыл дверь и зашёл. Заперевшись, я посадил Кросса на край ванны. Открыв кран, я набрал в руку воды и поднёс к Кроссовку. -Выпей, прополощи рот и выплюни. Он посмотрел на мою руку, но делать ничего не стал. -Ты издеваешься? Моя рука тебя не укусит! Сделай так, как я сказал!! –Мои нервы уже начали шалить. С горе пополам, он отхлебнул воды, прополоскал рот и выплюнул окровавленную смесь… Теперь мне захотелось самому блювануть… так как там была не только кровь… а ещё, как мне показалось, частички органов… Отведя взгляд, я вздохнул пару раз и посмотрел на Кросса. Он сдерживал слёзы. -Ты что с собой делал? -Н…ничего… -О! Заговорить решил. Может, теперь объяснишь ЭТО. -Я встал, те…тебя рядом не оказалось… я… я хотел переодеться, как почувствовал с…сильную боль в… в руке. Она начала облазить… Я хотел позвать т…тебя… но почувствовал рвотные рефлексы… и не смог... После пришёл ты….а дальше ты всё з…знаешь… -Кросс постоянно заикался и говорил не разборчивую речь. Я понимал в каком он состояние, так что не переспрашивал, а стал переваривать информацию, которую понял. -Ну и почему когда я пришёл ты мне ничего не сказал? -Во рту было много к…крови… и сложно было г…говорить… -Он прикрыл глаза. Ещё раз вздохнув, я обнял его. Он дрожащими руками обнял в ответ. -Прости, что накричал… просто я волнуюсь… ты ведь не один, не забывай. -Ты меня т…тоже прости… за… -Он не успел до говорить, как я его быстро и легонько поцеловал в губы. Отстранившись и отпустив его, я пошёл к двери. -Посиди здесь. -Т…ты куда? -Ну, знаешь ли, я блять не медик и лечить вот ТАКОЕ не умею… Так что сиди здесь, понял? Он кивнул. Я вышел и направился на первый этаж, где уже были все, даже те, кого я не видел утром, неверное они ещё спали. Дождь продолжал лить. Не спускаясь со второго этажа, я крикнул: -Есть здесь не слабонервные медики? –Я продолжал сохранять хладнокровие. Все посмотрели на меня чуть странно. После пошли вопросы, что случилось? Кого надо лечить? Кто умирает? А я ведь знал, что так и будет. Не отвечая не на один вопрос, я повторил свой. -Знаешь, Найтмер, я хоть и слабонервный, но лечить умею, постоянные с ВАМИ битвы, дают о себе знать. –Проговорил Инк с ноткой тревоги. -Ты? Ладноо, возьми кого-нибудь одного и пошли за мной. –Раздражённо сказав, я стал ждать в сторонке. Выбора у меня не было. Кроссовка лечить надо или мне не видать его с ребёнком. Я не удивился выбору Инка, он взял с собой моего жалкого братца. Поднявшись ко мне на второй этаж, они хотели что-то сказать, как я развернулся и молча пошёл, давая понять, что я сейчас не в настроении рассказывать что до как. Инк и Дрим так же молча пошли за мной. Дойдя до ванной комнаты, я открыл дверь и почувствовал, как мой глаз начал дёргаться, а нервишки уже не щекотали, они уже разрывались… Кросса в ванной не было. Была только лужа крови… -КРОСС, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, Я КЛЯНУСЬ, ЧТО РАСЧЕЛЕНЮ ТЕБЯ, ЗАСТАВЛЮ ГЛОТАТЬ КАЖДЫЙ ОРГАН ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. И МНЕ ПОХ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ!!! –Проорал я на весь дом. У Инка и Дрима появились капельки пота на лбах, они стояли тихо в сторонке и наблюдали. А я разозлённый на весь мир, пошёл искать ублюдка, который боится всё и вся. Конец Найтмер. -Бля... это не по сюжету игры... -Нууу, я тут не причём. -Я уже устаю от этого всего... -Потерпи, ещё чуть-чуть осталось! *** ...Выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.