ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок шестой» или «Неожиданные новости»

Настройки текста
Примечания:
Хоррор: Я сидел в обнимку с унитазом и слушал маты Даста. Я готов был застрелиться или сразу утопиться в белом «друге». -Хоррор, ты… ты… У МЕНЯ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ ИДИОТ!!! –Он орал на меня так около часа. -Я хочу умереть… просто дайте мне верёвку и мыло, а ещё люстру… -Мой голос напоминал пьяного гуся… -Я тебе так умру! Что тебе и не присниться!!!ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДОХНУТЬ!!! -А что ты так волнуешься?~ Ммм?~ -Слушай, мистер «я блюю чем хочу», я тебя хоть и ненавижу, но это не значит, что я хочу чтобы ты сдох!!! -Оооу~ Тонкие намёки на любовь?~ -Как же я тебя ненавижу… папаша ебанутый… -Процедил он сквозь зубы. Я начал кашлять, и мне показалось, что я выблювал все органы, которые во мне были… ЧТО ЗНАЧИТ ПАПАША?!! Внутри всё болело от недавней «очистки» и было сложно говорить, но по удивлённым глазам, кажется Даст понял, чему я удивлён. -Что ты так на меня смотришь?!! Сам ввёл в меня свои гены, теперь ещё и сидит с удивлённым лицом!!! Я тебя готов за это Ластам сдать… хотя нет… это слишком жестоко, лучше закопаю на заднем дворе. Сказать, что я был рад – Ничего не сказать. Я просто был готов обнять и зацеловать Дасти, если бы не новые рвотные рефлексы. Пылинка лишь смотрела на меня с серьёзным, чуть надутым лицом и слабо видным румянцем. Он присел на корточки и слабо обнял меня. -Только попробуй сдохнуть и бросить меня в месте с этим, что мы создали… -Нотки нежности и беспокойства я уловил в этом голосе. Дасти я тебя конечно же люблю, но мне кажется, что унитаз я люблю сейчас больше, так что отпусти меня, иначе будет плохо не только мне, ну и твоей одежде. Бля… он же не умеет читать мысли… -БЛЯТЬ, ХОРРОР!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! Хех… попадос… Конец Хоррор. Пока двое влюблённых голубков обсуждают личную жизнь в туалете, трое чудиков ищут пропащего «сына», остальные плавают на столе. Спросите, как вообще такое возможно? Я вам отвечу – МАГИЯЯЯЯ!!! Ну или просто кинуть нож в водопроводную трубу. -Напомните мне, какой идиот решил, что он самый меткий по метанию ножей? –Спросил Ред, смотря на «океан» Все молча указали на Киллера. А он просто спал на самом краю стола. (Я вот одного не понимаю… ГДЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ?!! Как четверо(Фреша не считаем, он спит на втором этаже) жиробасов держит хрупкий столик!?! КАК?!!) -Киллер, хочешь поплавать. Погодка сегодня такая тёплая, прям жарче не бывает!!! –Закипал Эррор. -Неа, чёт не хочется. –Ответил он, нагло лыбясь. -Это был не вопрос! –Эррор подполз к Киллеру и столкнул его в «океан» -Это спарта, мразь!!! КАК НАМ ТЕПЕРЬ ХОЗЯЕВАМ ДОМА ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ?! И ещё интересный вопрос: КАК НАМ ЭТО УБИРАТЬ?!! Вынырнув из воды, вдохнув воздух, Киллер снова погрузился в водоём и поплыл по дну к двери. Подплыв к выходу из дома, он открыл дверь и вся вода вытекла на улицу. «Океан» быстро осушился, превращаясь в мокрую гостиную, а те кто гуляли рядом с домом и попались под большую волну, покрывали всех и вся матами. -Вот так. –Улыбнувшись проговорил Убийца, сидя на своей жопе. -Да ты просто «ГЕЕНИИЙ!!!» –Проорал Ред, выжимая свою одежду. -Только вот кое-что ты не продумал… Как объяснить лужу грязи возле порога дома?! -Мы накроем её ковриком и всё будет чики-пуки! – Киллер просто ржал в душе над всеми. -Как же я хочу домой…. РАЗВЕ Я МНОГО ПРОШУ?! –Упав на мокрый диван лицом, простонал Фелл. -Не переживай! Всё наладиться! -Успокаивал его Голубичка, глядя по белым мокрым волосам. Всё может и начало налаживаться, до тех пор пока не пришёл хозяин дома – Ласт. Эррор: Мы все повернули головы на порог дома и наблюдали офигевшее лицо Ласта. Он явно «чуть-чуть» в ахуе. -КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!! –Он начал на нас орать. -Просто. –Сказал я. -КАК «ПРОСТО»?! -Мы просто хотели освежить твою квартирку, помыть полы, стены, потолок чуть-чуть не успели. Хехе… -Я чувствовал как капельки пота смешиваются с водой на моём лбу. –А ещё мы не успели помыть второй этаж, только первый. Ласт был похож на Гриллби, я впервые в жизни боюсь Ласта… во-первых у меня нет магии, а у него есть, во-вторых я боюсь как бы он меня не изнасиловал. ХОТЯ НЕ Я В ЭТОМ СРАЧЕ ВИНОВАТ!!! -Чтобы когда я вернулся: дом был сухим! Ясно?!!-Чуть остыв, сказал он. -Ага…-медленно и устало проговорили все. -Вот и славненько! –Он ушёл, А мы начали убирать в доме… Лучше бы подольше погулял… или с Инком пошёл за Найтмером. Интересно, как он там? Стоп. Я его отпустил с Дримом и Найтмером. Ладно, Найтмер, НО ДРИМ! Как я вообще посмел отпустить свою пушИНКу?!! ИНКИ, Я ИДУ!!! Я бросил швабру в другой конец комнаты и пошёл на поиски Инки. Конец Эррор. -Чёт подозрительно добрый денёчек. Что опять взбрело в бошку? -Умный ты человек, но нечего я тебе не скажу, ибо это спойлер. -Печалька. -Недолго печалиться осталось, скоро надо будет бояться! -Ты меня пугаешь. -Хех, мучайся! *** ...Твоё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.