ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок седьмой» или «Здрасте!»

Настройки текста
Примечания:
Эррор: Выбросив швабру в другой конец комнаты, я пошёл за Инком. Все посмотрели на меня. А я уже с наглой моськой поднимался по ступенькам на второй этаж. -Глючный уродец, ты ничего не забыл? –Крикнул кто-то с нижнего этажа. -Неа! –Прокричал я. Через несколько секунд, я уже был на втором этаже. Посмотрев вниз, увидев злые морды, я убежал. Идя по длинному коридору, вслушиваясь в каждый шорох, я услышал шаги сзади меня. Повернувшись, там стояли со швабрами и мётлами мои «друзья». Бля… попал… надо бежать… -С добрым утром. –Этот голос я узнаю из тысячи. -ФРЕЕЕЕШ!! –Мимо меня пронёсся Киллер и обнял моего братца.- Ты зачем встал с кровати?! Ты ещё даже не поправился!!! -Киллер, мне правда уже лучше, я уже могу ходить сам! Киллер обнимал своего любимого, а Фреш сдерживал попытки не закричать. Для Цветастого эти объятья были слишком сильными. -Пфффффф….. хаха! У нас ещё одна нянька появилась! Киллер, ты Фреша не забыл покормить с ложечки? –Ржали другие. -Хммм… дайте-ка вам напомнить, что я не один ухажёр. Ну к примеру: Эррор Инка практически на сантиметр не отпускает от себя, а если отпустит, то потом бежит его искать. И ещё… тот самый Ред. Он постоянно таскается за Блу. А ещё…- Не успел он договорить как его перебили. -ВСЁ МЫ ПОНЯЛИ, МОЛЧИ!!! –проорали все. -Хех. Вот так бы сразу. –Скрестив руки, буркнул убийца. Все стояли в тишине, никто не мог придумать тему для разговора. Видимо все забыли зачем они сюда пришли, мне это на пользу. Через несколько минут один из нас решил подать голос. -Кстати… где Хоррор и Даст? -Спросил Фелл. Все пожали плечами, а я думал свалить, но чёт удача не на моей стороне. -А НУ СТОЯТЬ!!! Мы идём с тобой, бро! -Блять… вам делать нечего? –Я такой везучий, что аж плачу в душе. -Ага!!! –Прокричали все. Выхода у меня нет, пусть идут, мне то что? Главное под ногами, чтобы не мешались. А так пусть бродят-ходят, может от них толк появиться. Мы собирались идти, но, сзади нас послышались шаги, мы повернулись к источнику шума и увидели двух пропащих психов. -Что за шум, а драки нет? –«Весело» произнёс Даст, на котором чуть ли не висел Хоррор. -Ээээээээээээээээ??? –Видимо не мне одному интересно, что за странные объятья. -Он чуть-чуть органами поблювал. –Спокойно ответил Пыльный. -А ЕЩЁ Я СТАНУ БАТЕЙ!!! –Заорал Хоррор. -ОООО! Надо будет выпить! На одного дьявола больше! Пока те болтали, я уже успел слинять и отойти далеко от них. Было тихо, слишком тихо. Даже пол не скрипел!!! Сильно подозрительно!(ну да, не скрипучий пол –Это конец света))) Пройдя немного дальше, я услышал голоса. Ну и как по закону всему живому, я пошёл на звук. Дойдя я увидел: Инки, Найтмера, Дрима и... КРОСС?! ЧЁ ЗА НАХ?!!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ…………… -Эм…. Как так? Кто-нибудь мне объяснит это явление? – Я вышел из-за угла. -Эрррор!! –Инк набросился обнимать меня. -Ага, здрасте, радость моя. Так вы мне объясните, не? -Нууууу…. Слушай! –Начал рассказ Кросс. Конец Эррор. Пока пушистый зад рассказывал интересную историю, остальные только через полчаса заметили пропажу Глючного. -И где ОНО может быть? –Долбился об стенку Ред, думая что таким образом ему придёт осветление. -Не знаю, но зато я знаю, где будет дыра в Европу. –Чуть посмеиваясь проговорил будущий папаша. -Ну и гд… -Последний удар головой об стенку продырявил и то и другое. –Блять… -Не, Даст, их две: в голове и в стене, и в обоих пусто. –Смеялся Киллер. -Ред, ты как? Сильно больно?- Подошёл Блу. Он начал осматривать пробитый лоб из которого маленькими ручейками текла тёплая жидкость. -Всё в порядке.- Прохрипел Фелл. Блу залечивал рану, не пойми откуда взявшимися бинтами, а остальные лишь молча смотрели за этим и ржали в душе. Ведь они понимали, как тяжело сейчас Реду, ведь перед ним над вис уже давно совершеннолетний Блу, который стоял в такооооой позе, чтобы дотянуться до лба Фелла. И ведь злюка сдерживал себя, чтобы не накинуться и не «съесть» прямо здесь невинного Блуберри. По его красному лицу только это и читалось. -НУ НЕХЕРА СЕБЕ!!! –Начал орать Хоррор, который уже стоял в другом конце комнаты-КАКОЙ ЖОПОЙ МИРА?!!! ВСМЫЫЫСЛЕЕЕ?!!! -М??? –Все подошли к Хоррору и тоже нехера не поняли, как такое возможно. -Пфффф... их реакция чёт меня убивает. -Ты смотри мне, не умирай. -Ок :D -Мне вот интересно, а что будет, когда мы закончим их путешествие? -Ты прекрасно знаешь... Это уже не нам решать... -Но всё-таки. -Мне тоже интересно. Но, как говориться: Поживём и узнаем. -Ага... *** ...Жалкое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.