ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок восьмой» или «Кто вы?»

Настройки текста
Примечания:
Эррор: После недолгих объяснений Кросса для всех мы направились в зал. Именно в тот зал в котором, как утверждает Кросс, началась наша Игра. Мы шли по тёмному и длиннющему коридору, здесь сыро и холодно. Кросс точно не перепутал правильную дорогу с дорогой «Привет! Ты здесь умрёшь, мразь!»? Я уже жалею, что согласился идти, но всё-таки одно надежду даёт… ведь этот чудик не мог стать сам по себе собой? Или мог? Или это вообще какой-нибудь подвох и это вовсе не Кросс, а его злая версия? Мы останавливаемся, Кроссовок дёргает за ручку двери и яркий свет ударяет в глаза. Неприятно поморщившись, я разлепляю глазки(:3) и это реально тот зал. Такое ощущение, что кто-то специально сделал этот зал именно здесь. Но само место этой вселенной не принадлежит. То есть он во вселенной Ластов, но когда мы в него сейчас все зайдём, то он как-нибудь… переместится? Это так странно и запутанно… Войдя, двери за всеми нами автоматически закрылись, все чуть дёрнулись, но пошли дальше. Наши шаги эхом разносились по огромному залу. Те же самые диваны, белые стены, столы, только столы без жратвы. Видимо нас здесь не ждали. Обидно! Спасибо за то, что на нас не напялили те странные костюмы… или что это вообще было? Ладно не важно. Мне кажется, что ещё чуть-чуть и я заработаю эпилепсию. Этот зал не чем не отличается от моего брата мудака! Такой же яркий и режущий до крови глаза. Кто вообще дизайнер этого всего «ЩИДЕВРА!»??! Узнаю, зубы все выбью! Здесь ведь просто не возможно идти без солнечных очков. И куда мы идём? Нас ведёт этот Кроссовок куда-то и не говорит куда! Странно… очень странно… Видимо меня одного это всё волнует, так как все остальные идут с простыми лицами и ни о чём не думают. Резко Кросс остановился. Он смотрел по сторонам и словно вслушивался в что-то. Только во что? Да и вообще, почему мы стоим?! -Кросс всё в порядке? –Спросил Найтмер. -Их здесь нет… они должны быть здесь! –Он начал говорить заколдованными речами. -Кто «они»? -Ну, они, те кто начали нашу Игру. -Вот теперь и мне интересно, где они! Я бы им мордочки их разбил и в кашу кровавую превратил! — С саркастичным весельем произнёс Хоррор. -Согласен! –Произнесли многие. -А вот этого делать не советую! — Произнёс голос из не откуда. Этот голос… он такой же как и в начале Игры. Он доноситься из не откуда, а самое интересное, что не поймёшь кто говорит: мальчик или девочка? Этот голос словно бесполого дитя. Это — Оно? -Я тоже соглашусь с мнением своего партнёра. –Сказал второй голос. Хах. Это тоже интересно, они не говорят: «я согласна, я согласен» они обращаются к друг другу как среднему роду, не раскрывая свой пол. Но почему? Они боятся чего-то? Или они специально? -ВЫ!!! Кем бы вы не были, я вас ненавижу всем сердцем! Я из-за ваших глупых игр, чуть не помер! –Начал орать Фелл. -Вы же помните что эта Игра? Мы следили за вашим КАЖДЫМ действием, знали что вы не умрёте и не помрёте. Мы всё продумали. -С…стой, ты сказал… сказала… сказало?! Вообще не важно… Вы следили за каждым нашим шагом?! –Начал нервничать Инк. Что он так разнервничался, словно всю его личную жизнь виде… ой… ВОТ ЖЕ УБЛЮДКИ!!! ОНИ ЧТО... ВИДЕЛИ И ЭТО???! -Ну, да. А что? -То есть вы видели ЭТО? А тут занервничали все, ну кроме Блу и Дрима. Им вообще нечего не понятно. -Ага. Мне кажется в этом мире стало на девять помидорок больше? Цветных помидорок. -Да не парьтесь вы так, словно конец света наступил! -МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ НАМ МУЧЕНИЯ УСТРОИЛИ, ТАК ЕЩЁ И СЛЕДИЛИ ЗА ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!! –Орал Даст. -А вот здесь доля не правды! Мы ничего вам не устраивали, мы лишь вас оставили без магии, переместили в людской мир, а остальное вы сами. Все ваши кошмары, трагедии аварии, несчастные случаи — Это всё ВЫ. Мы просто решили проверить, какие ваши жизненный кошмары. И чем больше вы волновались, боялись, тем хуже становилось. -Стоп, ты хочешь сказать, что всё это — это наши кошмары наяву? –Начало доходить до Киллера. -Да. -А теперь у меня вопрос к нашим дебилам! Какому ублюдку было страшно играть в конвертики? Ну та игра с заданиями! –Начал заводиться Кошмар. Я понял из-за чего он так волновался, ведь после той игры, его любимый Кроссовок лежал в больнице... беременный... Все замолкли, многие боялись даже вздохнуть, не то что выдохнуть. Найтмер даже без своих силушек может всех угрохать. Мне тоже интересно — кому это было страшно? Ну вот серьёзно. Играть в игру на выживание ведь это «ОЙ КАК СТРАШНО!!!» аж в туалет захотелось! Бля, ну серьёзно, кто? -Ладно, давайте позже это выясним, а то у нас время тоже не бесконечное. У вас вопросы к нам есть? -Почему он стал самим собой раньше нас?! -Возмущался Ред, указывая на Кроссовка. -Он первый на отыскал, вот и маленький приз. Ещё вопросы? -Да. КТО.ВЫ.ТАКИЕ?! –Теперь начали играть нервишки у меня. -Мы? Очень интересный вопрос. Мы — это… *** ...Существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.