ID работы: 517333

Встреча, изменившая жизнь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет, после смерти Космо и битвы с метарексами. Борьба с Эггманом и его роботами до сих пор продолжается, синий еж и его команда успешно с ними справляются по сей день. Наши герои повзрослели, стали умнее, а некоторые даже нашли свою вторую половинку, например Соник и Эми. Недавно Соник предложил Эми стать его девушкой. Ежиха была счастлива, как никогда, наконец сбылась ее мечта. Сегодня у них назначено свидание в 15:00 в парке. Эми долго примеряла разные наряды, подбирала прическу, макияж и, наконец, она определилась с выбором. Это было белое платье, белые балетки и легкий макияж. Эми, как обычно, пришла раньше, и села на скамейку, чтобы подождать ежа. Прошло полчаса, Соник так и не появился, но Эми не отчаивалась и терпеливо ждала. Но ей скоро это надоело и она решила пойти ему на встречу. Она увидела своего парня, но он был не один, на руках у него была какая-то рыжая белка в голубом платье, длинными волосами и пышной челкой. Эми она сразу не понравилась. - Соник, - начала ежиха, - кто это такая? - Ревнивым тоном спросила его девушка. - Эми, знакомься, это Салли. Из-за нее я опоздал, прости пожалуйста, Салли попала в беду и я ее спас. Давай перенесем свидание на завтра. Я должен ей помочь. - Как это перенести! - возразила ежиха. - Переносить свидание ради какой-то белки, ни за что! - Эми, ты не видишь, она ранена. - Соник настаивал на своем. - И что? Ты ее не знаешь, скажи Тейлзу, пусть он помогает. - Как ты можешь так говорить? Какая разница кто она, важно ей помочь, Эми. Не думал, что ты такая эгоистка! - Ну раз так, раз тебе эта белка дороже меня, тогда я ухожу. - Эми гордо подняв голову развернулась и ушла. Ежиха была очень ревнива, она ревновала Соника даже к друзьям, не говоря о этой незнакомке. Соник не принял слова Эми всерьез и понес раненую белку к врачу. - Это ваша девушка? - Спросила она, - Ревнивая очень. - Да, ее зовут Эми, но она быстро успокаивается. - Ответил ежик и ускорил шаг. - Это хорошо, а то мне не хочется разбивать такую красивую пару. Вы отлично смотритесь вместе. - Спасибо, - Соник покраснел. - Вот мы и пришли. - Сказал Соник, подходя к дому крольчихи Ваниллы. - Здесь тебе помогут. Ежик постучался. Дверь открыла нежно-кремового цвета крольчиха Крим: - Привет Соник, что-то случилось. И кто это? - Привет Крим, ее зовут Салли, я спас от робота Эггмана и она кажется ногу повредила. Поможешь ей? - Конечно, мы с мамой поможем - Улыбнулась Крим. - Неси ее на диван. Ежик аккуратно положил новую знакомую на мягкий диван, а пока ей оказывали медицинскую помощь, Соник решил сходить к Эми. К сожалению, ежихи дома не оказалось. У Крим ее тоже не было. Где же она тогда? Соник задумался: "Она такой никогда не была, не знаю что на нее нашло, она всегда была доброй и отзывчивой, а сейчас "огнем плюется"". Конечно, Соник ей очень дорог, она столько потратила сил чтобы он сказал ей три заветных слова и она дождалась. Но ее поведение на данный момент отталкивает от ее Соника и она это понимает, но ничего поделать не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.