ID работы: 517333

Встреча, изменившая жизнь

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло несколько дней после спасения Салли. Белка медленно шла на поправку и стала хорошей подругой крольчонку Крим и ее матери Ванилле. Белку часто навещал еще один ее новый друг Соник. Он ей помогал передвигаться, ходил с нею на прогулки, так они и сдружились. В компании Салли синему ежу было намного уютнее, приятнее, не так, как с Эми, особенно в последнее время. Ежиха, казалось, только и искала повод для ссор. И Соник старался ее избегать. Особенно после спасения Салли. Вот в один прекрасный день Соник снова наведался к крольчихам и белке. Как обычно, Соник медленно повел белку в сад, где они могли поговорить и им никто не мешал, а заодно и подышать свежим воздухом. - Соник, ты наверное сильно переживаешь из-за ссоры со своей девушкой? - Спросила Салли, устроившись на скамейке. - Прости, я виновата во всем. - Что ты, Салли?! Даже не думай так говорить! - Воскликнул синий еж. - Эми уже давно так ведет, до этого все равно рано или поздно дошло! - Соник присел рядом. - Но все равно, я думаю она меня ненавидит, возможно вы из-за меня расстанетесь, а ведь вы такая красивая пара, хоть я и видела вас как пару лишь по твоим фото. - Знаешь, Салли, внешность не главное, главное душа. Эми была доброй и нежной, всегда всем помогала, да она ревновала меня к другим девушкам, но не настолько. Мы больше не сможем быть вместе... - Соник погрустнел, белка это заметила и приобняла ежика. - Не переживай, думаю, у вас все наладится, - Салли качала его в объятиях. - Просто верь. - Спасибо за поддержку, - ежик улыбнулся, - ты добрая. - он обнял ее. На душе сразу полегчало, как будто камень с плеч. Но тут заявилась Эми. Она зашла к крольчихам в гости и вот решила зайти в сад, словно ей что-то подсказывало, что Соник здесь. До этого о Салии ежиха не знала, по просьбе Соника Крим об этом промолчала, но все тайное становится явным. Эми увидела эту обнимающеюся парочку и, конечно, была в ярости. - Сонииииииииииииик! - раздалось на весь сад. - Я думала ты поймешь мой намек. Что я говорила? Пусть эта белка уйдет, она хочет отбить тебя у меня! Как ты этого не понимаешь?! - Эми, я... - Салли попыталась утихомирить ежиху, но все тщетно. - Замолчи! - Заорала она на белку. - Тебе здесь слово не давали. - Эми, хватит! - Перебил ее Соник. - Ты сама напридумала всякой ерунды и сама же в это веришь. Салли не такая! Успокойся! - Ах так! Ты еще за нее и заступаешься! Выбирай: или я, или она! - Гордо заявила Эми, скрестив руки на груди. - О, Хаос! - промямлил Соник. - Знаешь Эми, у меня впечатление, что ты делаешь так нарочно, ты хочешь, чтобы мы расстались, так скажи это прямо, не насилуй мой мозг. - Но... Но я же не это имела в виду. Соник... - еле слышно ответила Эми. - Все Эми, я тебя понял! Не хочешь отношений - уходи. - Заявил Соник и отвернулся от ежихи. На глаза Эми навернулись слезы и она убежала прочь. - Соник? - Салли посмотрела на взъерошенного ежа. - С тобой все в порядке? Ты только что прогнал свою девушку... - И правильно сделал. - продолжил он. - Что? Но ты же мне сам говорил... - Да говорил, но дальше ее поведение терпеть невозможно. Пусть уходит. Я уж как-нибудь один проживу. - снова ее перебил ежик. Салли кивнула. Соник сел рядом с Салли и они вместе молча продолжили наслаждаться видом и тишиной, погрузившись каждый в свои мысли. (Оставьте горе-автору комент и скажите ошибки Т_Т)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.