ID работы: 5173527

Hunter x Hunter. Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU. Обычный пацан Гон поступил в элитную школу для мальчиков. Там он встретил друзей: веселого скейтера Киллуа, будущего медика Леорио и отличника Курапику. Но злой учитель-педофил Хисока испортил им жизнь.   ER.  - Как ты мог забыть нашу годовщину?- заплакал Леорио, вытирая слезы собственным пиджаком.- Курапика, ты козел! Я ухожу от тебя! Hurt/comfort.  Иллуми стоял возле окна. Его черные волосы колыхались на ветру, а в глазах блестели слезы.  - Мой брат перестал существовать для меня. Он уже не тот. Дружба превратила моего Киллу в милого няшу.  - Не плачь, Иллушечка.- прошептал Хисока и поцеловал его.- Давай лучше пойдем убивать людей.  POV.  Меня зовут Куроро Люцифер. Я брюнет с идеальным прессом и красивыми глазами, в котором тонут все Пауки. А еще я умный, харизматичный, талантливый и скромный.  PWP.  Хисока потерся членом об упругую попку Иллуми, отчего на вечном покерфейсе брюнета появился румянец. Не тратя время на прелюдии, клоун сорвал с него штаны и засунул пальцы в его далеко уже не девственный проход. Золдик выгнулся, как профессиональный йог.  - Да трахни меня уже! - Еще рано, мой недозрелый фруктик.- промурчал Хисока ему на ушко.  Songfic.  - Черные глаза! Умираю, вспоминаю! Черные глаза! Я только о тебе мечтаю!- пел Хисока, глядя на Иллуми.  Ангст.  Когда Курапика страдает, автор пьет валерьянку и плачет вместе с ним.  Антиутопия.  Каждый год в стране проходят игры на выживание. Обычный пацан Гон участвует в них, побеждает, воюет с правительством, но не может выбрать между Хисокой и Киллуа.  Даркфик.  Экзамен на Хантера, только без цензуры и написанный автором-садистом.  Детектив.  Веселый сыщик Гон и его гиперактивный помощник Киллуа раскрывают преступление.  Драма.   Три слова: арка с химерами.  Дружба.  - Я люблю тебя!- воскликнул Киллуа, обнимая Гона. Черноволосый обнял его в ответ. - Я тоже люблю тебя, Киллу! Ты самый дорогой для меня человек! Обломитесь, яойщики. Это крепкая мужская дружба.    Занавесочная история.   Иллуми пошел за шампунем, а вернулся еще и с маской для волос, бальзамом-ополаскивателем, кремом для укладки и утюжком.  Злобный автор.  Хисока убил всех членов Рёдана. Курапике некому мстить. Конец.  Любовь/ненависть.   Иллуми: Братик, я люблю тебя. Только я могу тебя убивать, калечить и манипулировать твоим сознанием.  Киллуа: Да иди ты нахер! Иллуми: *всхлипывает* Мистика.  Гон с Киллу на этот раз занесло в старинный готический замок, где живет Дракула. Естественно, они его победили.  Мифические существа.  На самом деле нет никакого клана Куруто. А красные глаза Курапики - это типичная черта вампира! Вот так поворот!  Нестандартная поэзия.  Хисока очень сексуален И так красив что просто вах Но к сожалению фанаток  Он гомо-педо-Гонофил Омегаверс. - Курапика, ты пахнешь, как прекрасная мечта, весенний сад и трава после дождя в одном флаконе! - Просто у меня течка.  Пародия. Мир, где все хотят быть охотниками. Обычный мальчик Гоша Фрик - один из таких. С помощью своей удочки и бараньего упрямства всегда побеждает.  Киллер Зонтик - мальчик из семьи убийц Зонтиков. Катается на скейте, стреляет молниями и вообще очень пафосен.  Куропатка Круто - милый блондинчик, стриженный под каре. Мастер оружия, талантливый стратег, гений, мститель, управляющий цепями, ходячая машина смерти, при этом не является Мэри Сью.  Лев Паладин - веселый очкарик. На фоне своих друзей выглядит, как их отец, хотя ему 17. Самый слабый, зато единственный, кто учится в универе и вообще ведет нормальную жизнь.   Хисучка - сексуальная версия клоуна, враг/поклонник Гоши. Злой, но как бы добрый. Носит каблуки, кроп-топы, обтягивающие штаны и серьги, красит волосы, но это не уменьшает его брутальности.  Также там была еще целая куча колоритных персов. Но автору особенно нравятся эти: Илюшка - старший брат Киллера. Дорожит семейными традициями Зонтиков, поэтому работает наемником. Его глаза глубокие, как Марианская впадина, а волосы блестят, как алмазы.  Кайма - ученик отца Гона. Крутой носатый мужик с волосами до колен, которым позавидует даже Илюшка.  Сибирская Пальма - девушка готической внешности. Так крута, что напугала до усрачки самого Киллера.  Первый раз. - Брат, а что такое секс?- спросил Киллуа Иллуми. Черноволосый сначала замер, а потом хитро улыбнулся. - Сейчас я тебе покажу.  Повседневность. - Это бенто я приготовил специально для тебя, брат! - Оно отравлено?  Попаданцы. Обычная 14-летняя анимешница попала в мир Хантера. Цель лишь в том, чтобы замутить роман с Киллуа. К сожалению, Киллу оказался на голову ниже нее. Анимешница в депрессии.  Постапокалиптика. 2090 год. Хисока захватил мир. Все сильные и талантливые не по годам мальчики в шортах станут его секс-рабами.  Психология. Хисока - типичный Гамлет. Тогда надо решить, кто станет Максимом, Иллуми, Куроро или Гон?  Романтика. Свадьба на берегу моря. Пение ветра и шум волн. Хисока шел к алтарю под руку со своей невестой Иллуми. Брюнет выглядел прелестно в белом платье, украшенном стразами и бантиками.  - Я люблю тебя!- прошептал фокусник и поцеловал его. Вся семья Золдиков выколола себе глаза, зато молодожены были счастливы.  Стеб. Шпильки "Фейтан". Фейтан - и только гном позавидует росту!  Стихи. Киллу и Гон Купили микрофон (на большее фантазии не хватило)  Ужасы.  Леорио думал, что экзамен на хантера - это кошмар. Но близилась сессия...  Учебные заведения.  - Я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Хисока Мороу. Я буду вести биологию. И наша новая тема - размножение млекопитающих. К доске пойдет Гон...  Фантастика. Будущее. Обычный марсианин Гон мечтает найти своего отца, а заодно стать командиром Звездной полиции. В этом ему помогает лунатик Киллуа и иногда еще плутонец Хисока.  Философия. Почему трава зеленая?  В чем смысл жизни?  Что такое любовь? У кого волосы красивее, у Иллуми или у Кайто?  Остальные вопросы без ответов вы найдете в этой статье!  Флафф. - Курапика, любимый!- Леорио звонко чмокнул блондина в щеку.- Я принес тебе подарок! Головы всех, кто убил клан Курута!  - О боже! Я люблю тебя, котик!  - Для тебя я сделаю все, что угодно, зайка!  Фэнтези. Прекрасный, как закат у моря, эльф Курапика встретил обычного парня Леорио. Вместе они путешествует по миру, ищут сокровища и выполняют разные квесты. Вскоре дружба перешла в любовь.  Эксперимент. Хисока хитрожопый хер.  Экшн. - О да! Еще! Сильнее! Не сдерживайся!  Это не пвп, а драка Хисоки с Гоном.  Юмор.   - Лапочка-курапочка! - Иди в жопу, Леорио-Тупорио! Гет. Мачи, Шизуку и Пакунода дерутся за главного самца Куроро.  Яой. Киллуа и Гон поняли, что давно влюблены друг в друга. Леорио копит деньги на обручальное кольцо для Курапики. На заднем фоне Хисока домогается Иллуми. Пауки не убивают людей, а сватают Фейтана с Куроро. Короче, всем весело.  Фемслэш. Почему Мачи отшивает такого горячего мужика, как Хисока? Потому что не хочет изменять своей любимой Шизуку!  Джен. Никакой романтики! Только прокачка нэн, только хардкор! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.