ID работы: 5173527

Hunter x Hunter. Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM. Курапика связал членов Геней Рёдана в подвале, а Леорио принес много интересных штук из секс-шопа. Месть началась.  OOC. - Братик, я кое-что понял,- улыбнулся Иллуми,- Хорошо, когда у тебя есть друзья. - Что ты употреблял?  Underage. Гону 12. Но Хисоке пофиг на такие мелочи.  UST.  Хисока: Гон, любимый, врежь мне! Да посильнее!  Иллуми: Брат, давай вместе убивать людей!  Неферпиту: Кайто, я превращу тебя в бездушную марионетку! Леорио: Эээ... Курапика, го в кино.  Беременность. Скоро на одного киллера в семье Золдик станет больше. Групповой секс.  - Иллуми или Гон?- думал Хисока. В итоге решил совместить приятное с полезным.  Гуро. - Как вы к нам, так и мы к вам!- крикнул Гон и заживо сожрал Неферпиту.  Зоофилия. Хисока встретил очень сильного и крутого кота, который владеет Специализацией. Естественно, наш клоун нехило возбудился.  Инцест.  Миллуки не только порол Киллуа, но и делал с ним кучу других извращений.  Изнасилование. Хисока таки изнасиловал Гона. В итоге бедный мужик лежал весь избитый и со сломанными костями, зато довольный.  Ксенофилия. Вампир Киллуа встретил обычного парня Гона. Сначала он хотел выпить его кровь, но потом решил, что лучше замутит с ним гейскую любовь.  Кинк.  Тонкие стринги не могли скрыть возбужденного члена Курапики. Соски терлись о ткань лифчика. Парень лежал на кровати, разведя ноги и прожигая Леорио томным взглядом.  - Внутри меня все горит. Обследуйте меня, доктор Леорио. - Сейчас, только трусы поменяю.  Мужская беременность.  У Леорио с Курапикой родился сын Киллугон Леорио Второй. Теперь он должен вырасти и восстановить великий клан Курута. Мэри Сью. В мире Хантера появилась новая героиня. Ее светлые волосы сияют на солнце, а в алых глазах плещется кровь. Она талантливый стратег, умеет обращаться с любым оружием и владеем всеми типами нэн. Ее холодное лицо скрывает бурю эмоций. Нет, это не фем! Курапика, а Лариса Элизабет Богиня Стайлз.  Насилие.  Семья Золдик вышла на работу.  Некрофилия. Киллуа умер, но любовь Гона еще жива.  Нецензурная лексика.  - Бл*, какой же он ох*енный!- думал Хисока при виде Гона.  ОЖП. - Меня зовут Мари Курута. Я вторая выжившая в клане Курута. Я мечтаю стать врачом, чтобы лечить бедных людей. Еще я профессиональный киллер, хотя мне всего 12 лет.   - Наглый плагиат!  ОМП. - Меня зовут Джастин. Я умею обращаться с цепями и всеми видами нэн. Я первым прошел экзамен на Хантера. Я босс самой опасной мафии в мире. Сам Джин Фрикс был моим учителем. - Еще один плагиатщик!  Секс с использованием посторонних предметов. - А ты знаешь, что у моей банджи-гам много других функций? С этой фразы и начался пятичасовой секс-марафон Хисоки и Иллуми.  Селфцест. Хисока так хорош, что вдул сам себе.  Смена пола.  Каллуто и Аллука теперь девочки. К сожалению, разница незаметна.  Смена сущности. Экзамен на фею. И эльф-маньяк Хисока прошел его первым.  Твинцест. Если бы Иллуми и Киллуа были близнецами.  - Братик!- воскликнул блондин с волосами до задницы и нереально огромными глазами.- У тебя не может быть друзей, кроме меня! Ты должен стать киллером! Не уходи!  - Я в туалет, придурок! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.