ID работы: 5173531

Рыцарь Алисы.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Aishe Grey бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Яркий свет

Настройки текста
      — Номад?       — Что, Алиса? Моя возлюбленная королева Страны чудес, Алиса Лидделл.       — Вот ты меня называешь своей возлюбленной Алисой, а один раз упомянул что сменишь свою фамилию, или я сменю свою, или что-то в этом роде, — на щеках девушки проступил румянец. — Твой брат сделает документы, согласно которым мы будем брат и сестра. Но ты ведь любишь меня? Надеюсь ты не думаешь о всяких непристойностях?       — О чём ты толкуешь? У нас уже месяц как разные комнаты.       — Но ты в моей, либо я в твоей комнате находимся порой по четырнадцать часов подряд!       — Да, но я не буду никогда делать того, чего ты не хочешь, Алиса!       Я коснулся её руки и оказался в Стране чудес, на небольшой цветущей лесной полянке. Немного тусклое небо говорило о том, что Алиса в небольшом смятении.       — Алиса, твоё спасение и защита не дают мне никаких прав, я просто хочу продолжать это делать. Ты ведь не против?       Она так и не подняла головы. Но небо стало чуть светлее.       — Посмотри на меня, пожалуйста.       Она взглянула мне в глаза. Небо стало ярким, лучи пробивались сквозь облака.       — Я люблю тебя, Алиса.       Появилось солнце. По полянке загуляли солнечные зайчики.       Я поцеловал её в щёчку, а затем крепко обнял. Полянку залило светом, таким ярким, что едва можно было увидеть её край. Алиса прижалась ко мне, и я почувствовал её быстро-быстро бьющееся сердце, словно у испуганного птенчика.       А в реальном мире солнечные лучи так же пробивали себе путь сквозь густые облака над Лондоном. Наступал новый день, освещающий своим светом двух людей, обнявшихся на пустынной улочке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.