ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
      Откуда ты взялась на мою голову? Явилась, будто из неоткуда, вот не думала же ты, что также в никуда я отпущу тебя? Наивная. До твоего появления в легионе меня не интересовали ни гражданская жизнь, ни женщины, но теперь я увлечён тобой. Это твоя вина. Что же такого сделала ты, чтобы я ни о чём другом не мог думать в моменты уединения с документами?       Хорошей идеей было оставить тебя под своим крылом. Так я смогу контролировать твоё общение со всеми, так у тебя будет меньше шансов ускользнуть от меня. Конечно я предпочёл бы делить свою постель с тобой, но так я привлеку много ненужного внимания. Я не желаю, чтобы кто-то копался в моей жизни, не говоря уже о том, чтобы кто-то касался тебя. Ты только моя.       С момента твоего прибытия в легион ты смогла расположить к себе даже самых неразговорчивых. Полезная черта, только это может однажды сыграть плохую шутку, как тогда, во время тренировок. Я видел, что ты с Майком уходишь куда-то. И что же он сказал тебе? Я имею право знать. Я — твой командир. Я должен знать обо всём. Почему ты так смущённо опускаешь глаза? Он тебе небезразличен? Что ж…       Несколько дней ты грустишь. Что же случилось? Майк куда-то пропал? Какая… жалость. Куда же он мог пропасть, ведь он дал тебе клятву защиты, которую ты приняла, а мою решила принять, как желание командира минимизировать потери среди легиона. И почему же ты так холодна ко мне? Я всё сделал для тебя, особенно это. Прости, но теперь ты больше не увидишь своих друзей, одиночная камера теперь предназначена для тебя, но это для твоей безопасности. Ну, и до тех пор, пока ты не скажешь мне «Да». Ты покладистая, как солдат, но непослушная, когда дело касается чего-то ещё. Ничего, я выбью эту дурь из твоей головы, заполню все воспоминания о Майке собой. Ты принадлежишь только мне. Твои надежды на «спасение» обратятся в прах, как ты решила обратить в прах моё открытое сердце и чувства, но я дам тебе надежду. Надежду на хорошую жизнь со мной, где нет ни титанов, ни преград между нами. Не противься, у тебя всё равно нет другого выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.