ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
      Вы только посмотрите кто тут у нас напился в стельку. Да, она решила, в кой-то веки, немного расслабиться со всеми остальными.       Как же хорошо она двигается, стоя на столе. И где же она только научилась этому? Откуда столько смелости и гибкости в ней? Я не могу отвести от неё глаз. Как же она хороша, особенно сейчас.       Хороша. И это приводит меня в ярость. Все смотрят на неё, истекая слюной. Особенно те двое. Жан и Марко. Они смотрят на неё во все глаза, что не может не раздражать.       От них надо избавиться. Этот огонёк будет гореть только для меня. Никто не прикоснется к ней. Никогда!       Моё дыхание становится все тяжелее. Она околдовывает меня, взывает ко мне языком её тела, Пускай сама этого не понимает. Зато осознаю я. Она желает меня.       Игриво манит пальчиком. Какая же шаловливая девочка. Особенно когда вусмерть пьяна. Хорошей идеей было споить её, правда, её немного занесло. Сердце пропускает один удар, когда я вижу её улыбку. Игриво закусила губу и вильнула бёдрами. Черт, это сводит с ума.       Но желание улетучивается, стоит какому-то засранцу появиться рядом с ней и протянуть её руку, но она предпочла на него рухнуть, звонко смеясь. Новое чувство — ярость.       Этот Бодт слишком много себе позволяет. Он мне за это поплатится, а ты, моя милая, будешь принадлежать лишь одному мне.       И телом, и душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.