ID работы: 5173566

Вакцина от одиночества

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Mic-Source бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Натянутые нервы приводят к неловкостям

Настройки текста
Кап… Кап… Кап… Дурацкая капельница раздражала все больше и больше, а маленькая скорость капели совсем не успокаивала и без того расшатанные нервы. Специфический запах дезинфицирующих средств и вечная суета, которыми обычно наполнены больницы, уже порядком надоели Алексу. Бездействие и затяжной отпуск — то, что Мерсер ненавидел больше всего в своей жизни. Ему не разрешали ни работать, ни читать, ни даже подниматься с постели, и единственным его развлечением было лицезрение аппетитной задницы медбрата. Но это — сущий пустяк, по сравнению с той проблемой, которая висела над головой генетика домокловым мечем. Чертова вакцина, над созданием которой он работал день и ночь, была украдена! УКРАДЕНА! Все 12 образцов вакцины и рецепт! А эти постоянные допросы копов? Алекс простонал от очередного приступа головной боли. Как будто ему не хватало мигрени от вечного переутомления, так теперь прибавились еще и последствия от сотрясения мозга. Несмотря на то, что ученый был атеистом, он был готов поклоняться всем возможным богам, лишь бы эта боль прошла. И уже начал всерьез задумываться об этом, но от раздумий его отвлек вышеупомянутый медбрат. Ростом немного выше среднего, с темными вьющимися волосами и озорными голубыми глазами. - Неужели наш всеми любимый Френк решил принять мое предложение и развеять скуку бедного ученого? — Алекс неоднозначно поиграл бровями в очередной попытке перетянуть парня на темную «гомо-сторону». - Мистер Мерсер, вы ведь понимаете, что все ваши попытки затащить меня в кровать потерпят крах? К тому же, если бы я и захотел завести себе бойфренда, то это точно был бы не такой старик, как вы. - Фу, как грубо! Тебе не стоит говорить такие ужасные вещи с таким милым личиком. Алекс по-детски надул губы и отвернулся к окну. Медбрат улыбнулся и подошел к койке Алекса. Натянув перчатки он осторожно извлек иглу из вены больного и налепил пластырь на место прокола. - Ах, да. Вам сменили лечащего врача. Он навестит вас в ближайшее время. Мерсер поблагодарил юношу и одарил натянутой улыбкой. Смена врача не предвещала ничего хорошего. На своем не малом горьком опыте Алекс не раз удостоверился в том, что врачей меняют по нескольким причинам: 1 - отсутствие прогресса, 2 - ухудшение состояния, 3 - личные проблемы. Перспектива первых двух вариантов его совсем не прельщала. Генетик зарычал от безысходности нынешнего положения дел. Валяние в больнице и многочисленные травмы не входили в его планы по созданию новой вакцины. Ухудшало и без того отвратную ситуацию и то, что память словно отшибло, а из-за своей идиотской паранойи после создания вакцины он уничтожил все записи о составе вакцины. Ну не придурок, ли? - Твою мать! — прокричал Алекс и запустил стакан с водой в дверь именно в тот момент, когда она открылась. К счастью, открывавший дверь имел хорошие рефлексы и успел дернуть ручку на себя в самый последний момент. Мерсер никак не ожидал, что кто-то может зайти к нему в палату. Тут же в голове всплыли слова Френка о визите нового врача. Ученый хлопнул себя по лбу здоровой рукой. Дверь открылась вновь, и в комнату вошел высокий смуглый мужчина в белом халате. Темные волосы непослушными прядями торчали в разные стороны; холодный взгляд карих глаз наводил страх, ровно как и шрам, рассекающий губы с боку; широкие плечи натягивали ткань халата. Мерсер был готов поклясться, что от вида мужчины он начал пускать слюни. Ученый совершенно не против, чтобы его лечащим врачом был именно ОН. Не успел вошедший сказать и слова, как его перебили — Алекс решил взять быка за рога и сразу высказать врачу все, что накипело. - Я, конечно, все понимаю — внутренние правила больницы и все такое, но здесь ужасно скучно! Почему мне нельзя даже читать книги? Не говоря уже о работе! И вообще, когда меня выпишут? Мне осточертело тут находиться, я хочу домой, к своей любимой коллекции порно! А этот гипс на правой руке? Как я буду с ним дрочить себе?! Когда весь запал иссяк, Мерсер одумался и уже спокойно закончил свою тираду: — И, прошу прощения за стакан. Это действительно вышло случайно… Посетитель замер в шоке, но уже через мгновение вновь обрел самообладание и, откашлявшись, достал из кармана личное удостоверение и показал его Алексу. - Добрый день, мистер Мерсер. Меня зовут Альтаир ибн Ла-Ахад. Агент Криминального Следственного Отдела ФБР. Я бы хотел задать вам несколько вопросов. И без того уродский день был окончательно и бесповоротно испорчен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.