ID работы: 5173604

Как на самом деле было в "минувшем будущем"

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В Вашингтон решено было нагрянуть всем и сразу - если что, вязать Стражей, мутантов или политиков вполне могли по ситуации (все равно же блокбастер, все по закону жанра). Ксавьер мысли подельников услышал, а потому пришел в ужас. Словом, на мероприятие заявились толпой. - Ваше приглашение? У Чарльза едва череп не треснул, но усилия того стоили. - Проходите. Фанаты скопом протиснулись поближе к трибуне, с которой президент-как-то-его-там уже начал вдохновенно толкать речь. И тут раздался страшный грохот. Удачно уроненный Магнитом стадион (кстати, с ювелирной точностью, это вам не хухры-мухры!) не произвел на фанатов ни малейшего впечатления - многие из парней, да и сама Кристина, прекрасно знали физику; а вот тупые американские военные и политики дружно заразились медвежьей болезнью. Крис в душе посочувствовала бедному Росомахе, он-то точно чуял, когда от людей несет страхом. Теперь толкал речь Магнит, а президент из укрытия блеял что-то невразумительное. Завидев, что Чарльз изготовился к внушению, Крис дала ему подзатыльник, а парни притырили подальше Магнитов шлем, дабы все было честно - ни у того трюков не осталось, ни у другого. Стражи тем временем распугивали народ, а самый наглый перегнул президента через колено и занимался его воспитанием путем массажа ягодичных мышц, а фанаты хохотали, громко обсуждая, что не каждый день при них шлепают президента Америки. - Конфуз! - стонал где-то рядом резко посиневший Хэнк. - Скандал! Неполиткорректно! - Тихо, Зверь, show must go on, - урезонила его заводила Крис. Пришельцев из другого мира роботы почему-то не трогали. Сейчас главное было следить за тем, чтобы кто-нибудь не загнул что не надо, для этого Рейвен накачали снотворным и заперли в машине, а под бок сунули плюшевого мишку (пусть приятное присниться); Хэнк взялся за то, чтобы присмотреть за Ксавьером, хотя самообладание потихоньку терял, явно мечтая дотопить Магнита, хотя тут фонтанов нет; сам профессор бестолково таращился на происходящее, ибо два амбала так крепко его держали, что не повнушаешь уже. Президент взвыл: - Что вам от меня надо?! - Не трожь мутантов, а то больше никогда сесть не сможешь, - констатировал Эрик, - мало тебя секли в детстве, так что восполним пробел сейчас. Остальные Стражи похватали других политиков, также перегнув. - Я запрещаю проект! - надрывался президент. - Ой! Уй! Я хороший! Я больше не буду! - Чего не будете, господин президент? - МУТАНТОВ ОБИЖАТЬ НЕ БУДУ!!! Ксавьер грохнулся в обморок, перевернув коляску, Маккой зарычал и принялся наворачивать круги по стадионной дорожке, благо ноги здоровенные, а нервных клеток уже ушло немало. - Все слышали, - наглая рожа Магнита идеально влезла в видеокамеру, - президент обещал выпустить указ. Да здравствует свобода и демократия. Крис наконец приземлилась на траву, не в силах сдержать рвущийся из груди хохот. * * * * - Хватит! Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Кристина решительно отобрала пузырь у помирающего после вчерашнего Магнита, а затем конфисковала его близнеца у Ксавьера, с тоской проводившего глазами выпивку. Президент сдержал свое слово, сделав мутантов чуть ли не почетными гражданами Америки, хотя что он, что правительство провели по этому поводу не заседание, а застояние. Проснувшаяся Рейвен рыдала от обиды на то, что все проспала, но зато огорчение смягчила вечеринка с обилием симпатичных фанатов и дармовой выпивки. Траск сел один за всех, ведь политики ополчились все на одного. Словом, фанаты победили, Росомаха укатил, осталось только найти Форджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.